Zusätzliche Hotelangebote zum Schloss Berge in Gelsenkirchen

User, welche das Angebot für das Schloss Berge in Gelsenkirchen angeschaut haben, besuchten außerdem diese Hotelempfehlungen

Schloss Berge aktuell reservieren und ein Schnäppchen machen

EZ: ab 107 € bis 123 €
DZ: ab 125 € bis 142 €

Alternative Hotels von Gelsenkirchen reservieren

Mehr Hotels finden Sie auf der Übersicht aller verfügbaren Gelsenkirchen-Hotels, in unserer Auflistung von Typisierungen aller Anbieter oder auch mit der folgenden Formularsuche von Sonderangeboten.

Andere Hotels nahe Schloss Berge

Die aufgeführten Unterkünfte findet man in unmittelbarer Nähe des Schloss Berge und bieten ähnliche Ausstattungsmerkmale wie das Schloss Berge. Andere Urlauber, die auch das Schloss Berge angeschaut haben, reservierten danach diese Hotels:

Erler Gästezimmer
Entfernung: 880m
  • EZ ab 45,00 €
  • DZ ab 45,00 €
ruhrzimmer.de
Entfernung: 1,5km
  • EZ ab 39,00 €
  • DZ ab 49,00 €
Hotel Buerer Hof
Entfernung: 1,5km
  • EZ ab 78,00 €
  • DZ ab 98,00 €
Arena Hotel
Entfernung: 2,3km
  • EZ ab 35,00 €
  • DZ ab 80,00 €

Unterkünfte bei Attraktionen

Nutzen Sie einfach die Umgebungssuchfunktion der Unterkünfte bei Schloss Berge sowie Hotels nahe Der Deutschlandexpress, Nordsternpark, Siedlung Flöz Dickebank.

Straßenkarte plus Luftaufnahmen von Gelsenkirchen

Entdecken Sie mit dem Stadtplan die Nachbarschaft oder finden Sie bekannte Sehenswürdigkeiten.

Hotels mit möglichst identischen Eigenschaften wie das Schloss Berge

Folgende Unterkünfte liegen in Gelsenkirchen und besitzen gleichwertige Ausstattungsmerkmale wie das Schloss Berge. Weitere Kunden, die über die gleichen Interessen nach Unterkünften gesucht haben, empfehlen ebenfalls diese Einrichtungen.

Motel One Essen
in Essen Deutschland
  • EZ ab 69,00 €
  • DZ ab 69,00 €
Motel One Düsseldorf Ratingen
in Ratingen Deutschland
  • EZ ab 49,50 €
  • DZ ab 58,50 €
Webers - Das Hotel im Ruhrturm
in Essen Deutschland
  • EZ ab 49,50 €
  • DZ ab 58,10 €
Claudius Hotel
in Bochum Deutschland
  • EZ ab 69,00 €
  • DZ ab 69,00 €

Herausragend günstige Angebote in Gelsenkirchen:

Erhalten Sie einen Überblick über unsere Sonderangebote sowie Sonderpreise unserer Unterkünfte über diese Suche von Unterkünften die zur Zeit als günstiges Sonderangebot anbieten.

Mit Ketten suchen

Bekannte Hotelmarken in Gelsenkirchen sind beispielsweise Schloss Berge, City Partner, die Angebote von Best Western sowie AKZENT Hotels

Suche nach ähnlichen Hotels:

Weitere Schloss Berge Hotels

Die gezeigte Unterkunft wird betrieben von Schloss Berge. Direkt gibt es weitere Schloss Berge.

Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.