Zusätzliche Hotelempfehlungen zum ruhrzimmer.de in Gelsenkirchen

Urlauber, die die Seiten für das ruhrzimmer.de in Gelsenkirchen betrachtet haben, klickten auch die aufgeführten Hotelempfehlungen

ruhrzimmer.de sofort bei Citysam vergleichen und beim Hotel sparen

EZ: ab 35 €
DZ: ab 45 €

Weitere Angebote in Gelsenkirchen suchen

Weitere Unterkünfte sehen Sie auf der Liste der verfügbaren Hotelangebote, auf der Übersicht der Hotelkategorien unserer Anbieter sowie mit der folgenden Formularsuche nach Hotels.

Empfohlene Hotels in der Nähe vom ruhrzimmer.de

Die aufgeführten Unterkünfte finden Sie in unmittelbarer Nähe des ruhrzimmer.de und verfügen über gleichwertige Zimmer und Dienstleistungen wie das ruhrzimmer.de. Citysam Urlauber, die das ruhrzimmer.de angesehen haben, reservierten beispielsweise auch nachstehende Hotels:

Erler Gästezimmer
Entfernung: 760m
  • EZ ab 45,00 €
  • DZ ab 45,00 €
Schloss Berge
Entfernung: 1,5km
  • EZ ab 80,00 €
  • DZ ab 100,00 €
Arena Hotel
Entfernung: 1,7km
  • EZ ab 35,00 €
  • DZ ab 80,00 €
SchlafGElegenheit
Entfernung: 3km
  • EZ ab 50,40 €
  • DZ ab 81,00 €

Unterkünfte bei Sehenswürdigkeiten

Testen Sie doch unsere Umgebungssuchfunktion für Unterkünfte nahe Veltins-Arena, ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen sowie Unterkünfte nahe Halde Rheinelbe, Evangelische Altstadtkirche , Siedlung Flöz Dickebank.

Stadtplan mit Luftaufnahmen von Gelsenkirchen

Betrachten Sie mit unserem Stadtplan mit Luftbild die Umgebung und finden Sie empfohlene Sehenswürdigkeiten.

Hotels mit den den selben Ausstattungsmerkmalen wie das ruhrzimmer.de

Nachstehende Unterkünfte befinden sich in Gelsenkirchen und besitzen vergleichbare Ausstattungsmerkmale wie das ruhrzimmer.de. Zahlreiche Nutzer, die durch die gleichen Kriterien nach Unterkünften recherchiert haben, suchten auch folgende Einrichtungen.

DJH Jugendgästehaus Adolph Kolping
in Dortmund Deutschland
  • EZ ab 31,30 €
  • DZ ab 75,60 €
Motel One Düsseldorf Ratingen
in Ratingen Deutschland
  • EZ ab 49,50 €
  • DZ ab 58,50 €
Pension Gasthaus Nordstern
in Essen Deutschland
  • EZ ab 24,00 €
  • DZ ab 44,00 €
DJH Jugendherberge Hagen
in Hagen Deutschland
  • EZ ab 25,70 €
  • DZ ab 61,40 €

Herausragend zahlreiche Angebote in Gelsenkirchen:

Erhalten Sie hilfreiche Tipps zu die Schnäppchen sowie reduzierte Hotelpreise unserer Unterkünfte über unsere Zusammenstellung von Hotelzimmern die momentan mit reduzierten Angeboten angeboten werden.

Mit Hotelketten suchen

Zusätzliche Marken in Gelsenkirchen sind zum Beispiel ruhrzimmer.de, Best Western, Unterkünfte von Ringhotels und TRYP Hoteles

Suche nach ähnlichen Unterkünften:

Andere ruhrzimmer.de Angebote

Die dargestellte Unterkunft gehört zu ruhrzimmer.de. Direkt gibt es andere ruhrzimmer.de.

Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.