Ähnliche Hotels zum Hotel Monopol in Gelsenkirchen

Kunden, die die Seite für das Hotel Monopol in Gelsenkirchen durchgelesen haben, empfehlen weitere Hotelangebote

Hotel Monopol online bei Citysam reservieren und sparen

EZ: ab 55 € bis 66 €
DZ: ab 70 € bis 79 €

Ähnliche Angebote anderer Einrichtungen reservieren

Mehr Unterkünfte finden Sie über folgende Liste der verfügbaren Unterkünfte und Hotels, anhand dieser Zusammenstellung von Hotelkategorien unserer Unterkünfte sowie mit der folgenden Formularsuche eines Hotels.

Andere beliebte Hotels in naher Umgebung Hotel Monopol

Nachstehende Unterkünfte finden Sie in direkter Nachbarschaft des Monopol und verfügen über ähnliche Ausstattungsmerkmale wie das Hotel Monopol. Citysam User, die auch das Hotel Monopol verglichen haben, reservierten danach folgende Angebote:

Ambient Hotel Zum Schwan
Entfernung: 740m
  • EZ ab 69,00 €
  • DZ ab 99,00 €
Courtyard by Marriott Gelsenkirchen
Entfernung: 2,5km
  • EZ ab 102,00 €
  • DZ ab 73,00 €
Hotel Schloss Westerholt
Entfernung: 3,2km
  • EZ ab 40,00 €
  • DZ ab 67,50 €
Hotel - Gasthaus Alte Post
Entfernung: 4,7km
  • EZ ab 69,00 €
  • DZ ab 89,00 €

Hotels nahe Attraktionen

Verwenden Sie doch unsere Umkreissuche der Hotels bei Propsteikirche St. Urbanus sowie Unterkünfte in der Nähe von Halde Rheinelbe, Museum für Architektur und Ingenieurkunst NRW, Veltins-Arena.

Stadtplan mit Straßenansicht von Gelsenkirchen

Betrachten Sie mit unserem Stadtplan von Gelsenkirchen die Nachbarschaft oder finden Sie bekannte Sehenswürdigkeiten.

Hotels mit möglichst identischen Eigenschaften wie das Hotel Monopol

Nachstehende Unterkünfte befinden sich in Gelsenkirchen und verfügen über identische Eigenschaften wie das Hotel Monopol. Citysam User, die durch die gleichen Interessen nach Unterkünften gefiltert haben, empfehlen auch diese Unterkünfte.

DJH-Gästehaus Bermuda3Eck
in Bochum Deutschland
  • EZ ab 34,40 €
  • DZ ab 78,00 €
Hotel Hoffmann
in Essen Deutschland
  • EZ ab 45,00 €
  • DZ ab 75,00 €
B&B Hotel Bochum-Herne
in Herne Deutschland
  • EZ ab 52,00 €
  • DZ ab 62,00 €
Hotel Alter Giebel
in Kirchhellen Deutschland
  • EZ ab 49,00 €
  • DZ ab 70,00 €

Außergewöhnlich schöne Angebote in Gelsenkirchen:

Verschaffen Sie sich hilfreiche Tipps zu die Schnäppchen und reduzierte Hotelpreise der Unterkünfte über diese Suche von Unterkünften die zur Zeit als günstiges Sonderangebot angeboten werden.

Über Ketten suchen

Empfehlenswerte Marken in Gelsenkirchen sind zum Beispiel Monopol, Mercure, Unterkünfte von Wyndham Hotels & Resorts sowie TRYP Hoteles

Suche nach ähnlichen Unterkünften:

Weitere Monopol-Hotels

Die dargestellte Unterkunft wird betrieben von Monopol. Bei Citysam finden Sie andere Monopol.

Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.