Alternative Hotelangebote zum ibis in Gelsenkirchen

Reisende, die die Seite zum ibis in Gelsenkirchen besucht haben, empfehlen außerdem weitere Hotelempfehlungen

ibis Gelsenkirchen jetzt vergleichen und online sparen

DZ: ab 57 € bis 69 €

Alternative Unterkünfte in Gelsenkirchen reservieren

Andere Unterkünfte sehen Sie über die Übersicht aller verfügbaren Unterkünfte und Hotels, auf unserer Auflistung der Unterteilungen unserer Unterkünfte sowie mit dieser Suche eines Hotels.

Beliebte Hotels in naher Umgebung ibis Gelsenkirchen

Nachstehende Unterkünfte liegen in unmittelbarer Nähe des ibis und bieten gleichwertige Zimmer und Dienstleistungen wie das ibis. Andere User, die ebenfalls das ibis verglichen haben, sahen z.B. auch die hier aufgeführten Unterkünfte:

InterCityHotel Gelsenkirchen
Entfernung: 310m
  • EZ ab 53,55 €
  • DZ ab 22,00 €
Hotel am Stern
Entfernung: 1,1km
  • EZ ab 45,00 €
  • DZ ab 65,00 €
Tryp Bochum Wattenscheid
Entfernung: 3,3km
  • EZ ab 49,50 €
  • DZ ab 54,00 €
Alte Lohnhalle Kultur- und Tagungshotel
Entfernung: 3,8km
  • EZ ab 15,00 €
  • DZ ab 79,00 €

Unterkünfte in der Nähe von Attraktionen

Versuchen Sie einfach die Umkreissuchfunktion für Unterkünfte bei Evangelische Altstadtkirche , Wissenschaftspark Gelsenkirchen sowie Hotels bei Wissenschaftspark Gelsenkirchen, Veltins-Arena, Museum für Architektur und Ingenieurkunst NRW.

Landkarte plus Luftaufnahmen von Gelsenkirchen

Entdecken Sie mit unserem Stadtplan mit Luftbild die Nachbarschaft oder finden Sie empfohlene Attraktionen und Sehenswürdigkeiten.

Hotels mit den identischen Eigenschaften wie das ibis

Die hier aufgeführten Unterkünfte liegen in Gelsenkirchen und verfügen über ähnliche Eigenschaften wie das ibis. Weitere User, die durch vergleichbare Interessen nach Hotels gefiltert haben, suchten auch diese Unterkünfte.

Hotel Imperial Düsseldorf (Superior)
  • EZ ab 65,55 €
  • DZ ab 89,30 €
Central-Hotel Wuppertal
in Wuppertal Deutschland
  • EZ ab 73,00 €
  • DZ ab 88,00 €
B&B Hotel Dortmund Messe
in Dortmund Deutschland
  • EZ ab 15,00 €
  • DZ ab 62,00 €
Hotel am Rathaus
  • EZ ab 49,00 €
  • DZ ab 129,00 €

Außergewöhnlich geeignete Sonderangebote in Gelsenkirchen:

Erhalten Sie Tipps über die Hotelschnäppchen und Preisaktionen unserer Unterkünfte über diese Suche von Unterkünften die zur Zeit sehr günstig offeriert werden.

Über Marken suchen

Bekannte Hotelmarken in Gelsenkirchen sind zum Beispiel IBIS - Accor hotels, TRYP Hoteles, die Angebote von TRYP Hoteles und Park Inn

Gleichtwertige Angebote von IBIS - Accor hotels

Empfehlenswerte Hotelangebote von IBIS - Accor hotels in benötigt? Über die Hotelketten-Suche kann der Urlauber gezielt Unterkünfte von IBIS - Accor hotels in Deutschland und zusätzlichen Zielorten buchen.

ibis Dortmund West
in Dortmund Deutschland
  • EZ ab 32,67 €
  • DZ ab 49,50 €
ibis Duesseldorf City
  • EZ ab 45,00 €
  • DZ ab 45,00 €
ibis Veenendaal
in Veenendaal Niederlande
  • EZ ab 59,00 €
  • DZ ab 63,29 €
ibis Hasselt Centrum
in Hasselt Belgien
  • EZ ab 64,00 €
  • DZ ab 69,00 €

Ihre Suche nach anderen Unterkünften:

Andere IBIS - Accor hotels-Unterkünfte

Die gezeigte Unterkunft ist Teil von IBIS - Accor hotels. Direkt findet man andere Hotels von IBIS - Accor hotels.

Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.