Ähnliche Hotelempfehlungen zum Arena Hotel in Gelsenkirchen

Kunden, die das Angebot zum Arena Hotel in Gelsenkirchen angeschaut haben, mochten auch weitere Hotelempfehlungen

Arena Hotel günstig reservieren und online sparen

EZ: ab 35 € bis 59 €
DZ: ab 80 €

Ähnliche Unterkünfte von Gelsenkirchen suchen

Mehr Unterkünfte finden Sie über folgende Übersicht der buchbaren Unterkünfte und Hotels, in der Zusammenstellung der Hotelkategorien der Anbieter oder mit der folgenden Suche nach einem Angebot.

Weitere gute Hotels nahe Arena Hotel

Die aufgeführten Unterkünfte finden Sie in unmittelbarer Nachbarschaft des Arena und bieten vergleichbare Angebote wie das Arena Hotel. Andere User, die auch das Arena Hotel gesucht haben, reservierten danach diese Hotels:

ruhrzimmer.de
Entfernung: 1,7km
  • EZ ab 39,00 €
  • DZ ab 49,00 €
SchlafGElegenheit
Entfernung: 1,7km
  • EZ ab 50,40 €
  • DZ ab 81,00 €
Erler Gästezimmer
Entfernung: 2,1km
  • EZ ab 45,00 €
  • DZ ab 45,00 €
Schloss Berge
Entfernung: 2,3km
  • EZ ab 80,00 €
  • DZ ab 100,00 €

Unterkünfte in der Nähe von Attraktionen

Verwenden Sie doch die Umkreissuchfunktion für Hotels nahe Veltins-Arena sowie Hotels nahe Museum für Architektur und Ingenieurkunst NRW, Der Deutschlandexpress, Evangelische Altstadtkirche .

Stadtplan mit Luftbildern von Gelsenkirchen

Betrachten Sie mit unserem Stadtplan mit Umgebungskarte die Umgebung oder entdecken Sie beliebte Attraktionen und Sehenswürdigkeiten.

Hotels mit den gleichen Eigenschaften wie das Arena Hotel

Die aufgeführten Unterkünfte befinden sich in Gelsenkirchen und verfügen über gleichwertige Ausstattungsmerkmale wie das Arena Hotel. Zahlreiche User, die über ähnliche Sucheinstellungen nach Hotels recherchiert haben, fanden auch folgende Einrichtungen.

Pension Bella Vista
in Bochum Deutschland
  • EZ ab 51,00 €
  • DZ ab 57,00 €
DJH Jugendgästehaus Adolph Kolping
in Dortmund Deutschland
  • EZ ab 31,30 €
  • DZ ab 75,60 €
Hotel Alter Giebel
in Kirchhellen Deutschland
  • EZ ab 49,00 €
  • DZ ab 70,00 €
Op den Hoevel
in Schermbeck Deutschland
  • EZ ab 49,00 €
  • DZ ab 81,80 €

Herausragend viele Angebote in Gelsenkirchen:

Erhalten Sie Tipps zu die Sonderangebote sowie vergünstigte Hotelpreise unserer Unterkünfte per Suche von Hotelzimmern die aktuell günstig angeboten werden.

Über Ketten finden

Zusätzliche Ketten in Gelsenkirchen sind beispielsweise Arena, Mercure, die Angebote von Ringhotels und City Partner

Suche nach ähnlichen Unterkünften:

Andere Arena Unterkünfte

Die dargestellte Unterkunft wird betrieben von Arena. Bei Citysam gibt es andere Arena.

Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.