Zusätzliche Hotelempfehlungen zum Heiner's Parkhotel in Gelsenkirchen

Reisende, welche die Seite zum Heiner's Parkhotel in Gelsenkirchen betrachtet haben, empfehlen auch die nachstehenden Hotels

Heiner's Parkhotel günstig bei Citysam vergleichen und sparen

EZ: ab 109 €
DZ: ab 149 € bis 179 €

Alternative Unterkünfte reservieren

Weitere Unterkünfte sehen Sie auf unserer Übersicht der verfügbaren Unterkünfte von Gelsenkirchen, in der Zusammenstellung von Hotelkategorien aller Unterkünfte sowie auch über unsere Formularsuche nach einer Unterkunft.

Passende Hotels in naher Umgebung Heiner's Parkhotel

Die aufgeführten Unterkünfte liegen in direkter Nachbarschaft des Heiner's Parkhotel und verfügen über ähnliche Zimmer und Dienstleistungen wie das Heiner's Parkhotel. Citysam Nutzer, die ebenfalls das Heiner's Parkhotel gesucht haben, buchten anschließend nachstehende Angebote:

Hotel Astoria Business
Entfernung: 3,4km
  • EZ ab 65,50 €
  • DZ ab 86,00 €
Courtyard by Marriott Gelsenkirchen
Entfernung: 4,1km
  • EZ ab 102,00 €
  • DZ ab 73,00 €
Maritim Hotel Gelsenkirchen
Entfernung: 4,4km
  • EZ ab 67,20 €
  • DZ ab 84,80 €
Hotel Böll Essen
Entfernung: 4,6km
  • EZ ab 34,99 €
  • DZ ab 64,99 €

Unterkünfte nahe Sehenswürdigkeiten

Nutzen Sie einfach die Umkreissuchfunktion der Hotels bei Nordsternpark, Schloss Horst sowie Hotels bei ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Nordsternpark, Halde Rheinelbe.

Landkarte mit Luftaufnahmen von Gelsenkirchen

Betrachten Sie mit dem Stadtplan von Gelsenkirchen die Umgebung und finden Sie beliebte Sehenswürdigkeiten.

Hotels mit möglichst identischen Zimmern und Dienstleistungen wie das Heiner's Parkhotel

Die aufgeführten Hotels befinden sich in Gelsenkirchen und verfügen über vergleichbare Zimmer und Dienstleistungen wie das Heiner's Parkhotel. Andere User, die mit ähnlichen Suchbegriffen nach Unterkünften gefiltert haben, fanden auch folgende Unterkünfte.

Best Western Parkhotel Oberhausen
in Oberhausen Deutschland
  • EZ ab 70,38 €
  • DZ ab 82,62 €
Wyndham Duisburger Hof
in Duisburg Deutschland
  • EZ ab 62,10 €
  • DZ ab 71,10 €
Mövenpick Hotel Essen
in Essen Deutschland
  • EZ ab 65,03 €
  • DZ ab 71,40 €
Mercure Hotel Duisburg City
in Duisburg Deutschland
  • EZ ab 69,00 €
  • DZ ab 60,80 €

Herausragend geeignete Angebote in Gelsenkirchen:

Erhalten Sie Tipps über die Angebote sowie Sonderpreise der Unterkünfte über die Zusammenstellung von Unterkünften die zur Zeit besonders günstig offeriert werden.

Nach Marken finden

Weitere Hotelmarken in Gelsenkirchen sind zum Beispiel Heiner's Parkhotel, Mercure, Unterkünfte von B&B Hotels sowie City Partner

Suche nach anderen Unterkünften:

Zusätzliche Heiner's Parkhotel Unterkünfte

Die gezeigte Unterkunft wird betrieben von Heiner's Parkhotel. Direkt gibt es andere Heiner's Parkhotel.

Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.