Alternative Hotelempfehlungen zum Hotel Buerer Hof in Gelsenkirchen

Reisende, die die Übersichtsseite zum Hotel Buerer Hof in Gelsenkirchen durchgelesen haben, empfehlen außerdem zusätzliche Hotelangebote

Hotel Buerer Hof aktuell reservieren und sparen

Andere Unterkünfte buchen

Viele weitere Unterkünfte sehen Sie auf unserer Liste unserer verfügbaren Unterkünfte in Gelsenkirchen, anhand dieser Zusammenstellung von Typisierungen der Anbieter oder mit dieser Suche nach Hotels.

Ebenfalls geeignete Hotels nahe zu Hotel Buerer Hof

Die aufgeführten Unterkünfte liegen in direkter Umgebung des Buerer Hof und besitzen identische Zimmer und Dienstleistungen wie das Hotel Buerer Hof. Citysam Kunden, die ebenfalls das Hotel Buerer Hof gesucht haben, sahen z.B. auch die hier aufgeführten Unterkünfte:

Schloss Berge
Entfernung: 1,5km
  • EZ ab 80,00 €
  • DZ ab 100,00 €
Erler Gästezimmer
Entfernung: 2,3km
  • EZ ab 45,00 €
  • DZ ab 45,00 €
ruhrzimmer.de
Entfernung: 3km
  • EZ ab 39,00 €
  • DZ ab 49,00 €
Arena Hotel
Entfernung: 3,6km
  • EZ ab 35,00 €
  • DZ ab 80,00 €

Unterkünfte nahe Sehenswürdigkeiten

Versuchen Sie einfach die Umkreissuchfunktion für Hotels bei Propsteikirche St. Urbanus sowie Hotels in der Nähe von Siedlung Flöz Dickebank, Künstlersiedlung Halfmannshof, Veltins-Arena.

Straßenkarte mit Luftaufnahme von Gelsenkirchen

Sehen Sie mit unserem Stadtplan mit Umgebungskarte die Nachbarschaft und schauen Sie nach beliebte Attraktionen und Sehenswürdigkeiten.

Hotels mit möglichst identischen Angeboten wie das Hotel Buerer Hof

Die hier aufgeführten Hotels befinden sich in Gelsenkirchen und verfügen über ähnliche Eigenschaften wie das Hotel Buerer Hof. Citysam User, die über vergleichbare Interessen nach Hotels gefiltert haben, auch folgende Einrichtungen.

DJH Jugendgästehaus Adolph Kolping
in Dortmund Deutschland
  • EZ ab 31,30 €
  • DZ ab 75,60 €
Motel One Essen
in Essen Deutschland
  • EZ ab 69,00 €
  • DZ ab 69,00 €
Pension Gasthaus Nordstern
in Essen Deutschland
  • EZ ab 24,00 €
  • DZ ab 44,00 €
Motel One Düsseldorf Ratingen
in Ratingen Deutschland
  • EZ ab 49,50 €
  • DZ ab 58,50 €

Besonders geeignete Angebote in Gelsenkirchen:

Erhalten Sie einen Überblick über die Sonderangebote und reduzierte Hotelpreise unserer Unterkünfte über diese Zusammenstellung von Unterkünften die zur Zeit als reduziertes Sonderangebot offeriert werden.

Nach Ketten finden

Bekannte Hotelketten in Gelsenkirchen sind z.B. Buerer Hof, Park Inn, Unterkünfte von AKZENT Hotels und Wyndham Hotels & Resorts

Ihre Suche nach anderen Unterkünften:

Zusätzliche Buerer Hof-Angebote

Die gezeigte Unterkunft gehört zu Buerer Hof. Hier gibt es andere Buerer Hof.

Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.