Zusätzliche Hotelempfehlungen zum Hotel am Stern in Gelsenkirchen

Urlauber, welche die Detailseiten zum Hotel am Stern in Gelsenkirchen angeschaut haben, besuchten anschließend die nachstehenden Hotelempfehlungen

Hotel am Stern günstig bei Citysam vergleichen und sparen

EZ: ab 45 €
DZ: ab 65 € bis 105 €

Andere Angebote anderer Einrichtungen buchen

Mehr Hotels finden Sie auf unserer Liste der angebotenen Unterkünfte von Gelsenkirchen, auf dieser Zusammenstellung von Typisierungen unserer Unterkünfte oder mit der folgenden Formularsuche einer Unterkunft.

Andere passende Hotels in der Nähe vom Hotel am Stern

Folgende Unterkünfte finden Sie in unmittelbarer Nähe des am Stern und bieten identische Merkmale wie das Hotel am Stern. Citysam Reisende, die das Hotel am Stern gesucht haben, buchten beispielsweise auch folgende Angebote:

ibis Gelsenkirchen
Entfernung: 1,1km
  • EZ ab 47,70 €
  • DZ ab 56,70 €
SchlafGElegenheit
Entfernung: 2,4km
  • EZ ab 50,40 €
  • DZ ab 81,00 €
Arena Hotel
Entfernung: 4,1km
  • EZ ab 35,00 €
  • DZ ab 80,00 €
Pension Bella Vista
Entfernung: 4,5km
  • EZ ab 51,00 €
  • DZ ab 57,00 €

Unterkünfte nahe Sehenswürdigkeiten

Nutzen Sie einfach die Umkreissuche für Hotels bei Musiktheater im Revier, Evangelische Altstadtkirche sowie Hotels bei Veltins-Arena, Wissenschaftspark Gelsenkirchen, Museum für Architektur und Ingenieurkunst NRW.

Landkarte plus Luftaufnahme von Gelsenkirchen

Erkunden Sie mit unserem Stadtplan mit Luftbild die Umgebung oder schauen Sie nach empfohlene Sehenswürdigkeiten.

Hotels mit möglichst den selben Ausstattungsmerkmalen wie das Hotel am Stern

Die aufgeführten Hotels liegen in Gelsenkirchen und besitzen gleichwertige Eigenschaften wie das Hotel am Stern. Zahlreiche User, die über ähnliche Sucheinstellungen nach Hotels recherchiert haben, suchten auch folgende Unterkünfte.

DJH Jugendgästehaus Adolph Kolping
in Dortmund Deutschland
  • EZ ab 31,30 €
  • DZ ab 75,60 €
A&O Dortmund Hauptbahnhof
in Dortmund Deutschland
  • EZ ab 12,71 €
  • DZ ab 45,74 €
McDreams Hotel Wuppertal City
in Wuppertal Deutschland
  • EZ ab 44,99 €
  • DZ ab 41,99 €
Hotel Am Ehrenhof
in Düsseldorf Deutschland
  • EZ ab 61,00 €
  • DZ ab 67,00 €

Besonders zahlreiche Sonderangebote in Gelsenkirchen:

Verschaffen Sie sich eine Übersicht über die Sonderangebote und Sonderpreise unserer Unterkünfte anhand unserer Liste von Unterkünften in Gelsenkirchen die momentan stark reduziert anbieten.

Nach Hotelketten weitersuchen

Weitere Ketten in Gelsenkirchen sind beispielsweise am Stern, TRYP Hoteles, Unterkünfte von Wyndham Hotels & Resorts und Wyndham Hotels & Resorts

Suche nach weiteren Hotels:

Andere am Stern-Unterkünfte

Die gezeigte Unterkunft gehört zu am Stern. Hier gibt es zusätzliche am Stern.

Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.