Weitere Hotelangebote zum Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof in Dortmund

EZ: ab 58 € bis 154 €
DZ: ab 66 € bis 174 €

Alternative Preise anderer Unterkünfte suchen

Viele weitere Hotels sehen Sie auf unserer Übersicht aller buchbaren Unterkünfte und Hotels, auf dieser großen Zusammenstellung der Hotelkategorien unserer Unterkünfte sowie auch mit der folgenden Suche nach Hotels.

Andere schöne Unterkünfte nahe Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof

Nachstehende Unterkünfte liegen in unmittelbarer Umgebung des Novum Business Unique Hauptbahnhof und bieten vergleichbare Ausstattungsmerkmale wie das Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof. Andere Reisende, die auch das Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof verglichen haben, buchten dann nachstehende Hotels:

City Hotel Dortmund
Entfernung: 150m
  • EZ ab 69,90 €
  • DZ ab 89,90 €
The Grey Hotel
Entfernung: 310m
  • EZ ab 56,05 €
  • DZ ab 75,05 €
Hotel Fürst Garden
Entfernung: 500m
  • EZ ab 68,90 €
  • DZ ab 88,90 €
NH Dortmund
Entfernung: 710m
  • EZ ab 55,20 €
  • DZ ab 55,20 €

Unterkünfte in der Nähe von Sehenswürdigkeiten

Nutzen Sie einfach unsere Umkreissuchfunktion der Unterkünfte nahe Dortmunder U, Altes Stadthaus sowie Unterkünfte nahe ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Evangelische Altstadtkirche , Siedlung Flöz Dickebank.

Landkarte mit Satellitenbild von Gelsenkirchen

Sehen Sie mit unserem Stadtplan die Nachbarschaft oder betrachten Sie empfohlene Attraktionen und Sehenswürdigkeiten.

Hotels mit den möglichst den selben Eigenschaften wie das Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof

Folgende Unterkünfte befinden sich in Dortmund und verfügen über gleichwertige Ausstattungsmerkmale wie das Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof. Citysam Reisende, die mit den gleichen Kriterien nach Unterkünften recherchiert haben, auch diese Einrichtungen.

Park Inn by Radisson Bochum
in Bochum Deutschland
  • EZ ab 76,50 €
  • DZ ab 76,50 €
Mercure Hotel Dortmund Messe & Kongress
in Dortmund Deutschland
  • EZ ab 55,20 €
  • DZ ab 63,20 €
Sheraton Essen Hotel
in Essen Deutschland
  • EZ ab 93,00 €
  • DZ ab 93,00 €
Mövenpick Hotel Essen
in Essen Deutschland
  • EZ ab 65,03 €
  • DZ ab 71,40 €

Auffallend viele Angebote in Dortmund:

Bekommen Sie einen Überblick zu unsere Hotelschnäppchen sowie reduzierte Preise unserer Unterkünfte über unsere Liste von Unterkünften die momentan sehr günstig offeriert werden.

Mit Ketten finden

Gute Ketten in Gelsenkirchen sind beispielsweise Novum Business Unique Hauptbahnhof, Park Inn, die Angebote von City Partner und AKZENT Hotels

Ihre Suche nach ähnlichen Hotels:

Weitere Novum Business Unique Hauptbahnhof-Hotels

Die gezeigte Unterkunft ist Teil von Novum Business Unique Hauptbahnhof. Bei Citysam gibt es weitere Novum Business Unique Hauptbahnhof.

Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.