4 Hotels nahe Wissenschaftspark Gelsenkirchen in Gelsenkirchen

Diese Hotels befinden sich nähe Wissenschaftspark Gelsenkirchen in Gelsenkirchen und sind bei uns verfügbar.

Hotels nahe Wissenschaftspark Gelsenkirchen

Folgende 4 Hotels befinden sich in der Nachbarschaft von Wissenschaftspark Gelsenkirchen und wären buchbar. Wählen Sie ein Datum für die Reise.

Inklusive Wissenschaftspark Gelsenkirchen Travelguide

Top 10 der besten Hotels nahe Wissenschaftspark Gelsenkirchen

InterCityHotel Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Ringstr. 1-3, 45879 Gelsenkirchen 880m bis Wissenschaftspark Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Preisbewusstes sowie behagliches 3 Sterne Haus für einen Urlaub in Gelsenkirchen. Ausgesprochen geeignet für Geschäftsleute, für Wellnessurlauber sowie für Messebesuche eignet sich die Unterkunft. Das InterCityHotel ist 5km im Südosten vom Zentrum gelegen.

• Einzelzimmer: ab 60 € bis 93 €

ibis Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 2

Bahnhofsvorplatz 12, 45879 Gelsenkirchen 980m bis Wissenschaftspark Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Vorteilhaftes 104-Zimmer-2 Sterne Hotel in Gelsenkirchen. Es eignet sich gerade gut für Messegäste, für Besichtigungen sowie für Gruppenreisen. Dieses Hotel liegt 4km südöstlich vom Zentrum entfernt.

Maritim Hotel Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Am Stadtgarten 1, 45879 Gelsenkirchen 1,9km bis Wissenschaftspark Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Erstklassiges Ambieten und Luxus offeriert dieses 4-Sterne-Hotel Maritim Gelsenkirchen. Insbesondere geeignet für Luxus-Urlauber, für Businessreisen sowie zum Erholen empfiehlt sich die Unterkunft. 4km in südlicher Richtung vom Stadtzentrum befindet sich dieses Haus.

• Einzelzimmer: ab 83 € bis 114 €

Hotel am Stern Inoffizielle Bewertung 1

Bismarckstrasse 70, 45888 Gelsenkirchen 1,9km bis Wissenschaftspark Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Dieses Hotel in Gelsenkirchen gewährt ein einzigartiges Flair zum tadellosen Preis. Insbesondere gut sowie zum preiswert Reisen empfiehlt sich die Unterkunft. Das am Stern ist 4km in südöstlicher Richtung vom Zentrum gelegen.

• Einzelzimmer: ab 45 €

Hotels in Gelsenkirchen

Hier Hotelangebot reservieren mit Reiseführer

Hier eine Unterkunft buchen und den Reiseführer von Gelsenkirchen gratis erhalten mit Wissenschaftspark Gelsenkirchen, Siedlung Flöz Dickebank, Der Deutschlandexpress, Nordsternpark, Halde Rheinelbe sowie unzähligen Sehenswürdigkeiten, Fotoimpressionen und einem Stadtplan mit Satellitenbildern.

Inklusive gratis PDF-Guide!

Hotelangebot in Gelsenkirchen reservieren und gratis PDF Guide bekommen!

Vergleichbar zu Ihrer Suche nach Hotels nahe Wissenschaftspark Gelsenkirchen in Gelsenkirchen:

Diese Hotellisten sind ähnlich zu Ihrer Suche für ein Wissenschaftspark Gelsenkirchen-Hotel in Gelsenkirchen: Momentan häufig gebuchte Hotels in GelsenkirchenHinweise für UnterkünfteHotels von Hotelketten wie City Partner und Best Western

Andere Orte:

Passende Regionen und Unterkünfte die bisher ebenfalls häufig gebucht werden: Schöne Hotelangebote in Köln mit SondertarifenVerfügbare Hotelschnäppchen in Düsseldorf mit SondertarifenBuchbare Hotels in Dortmund mit SondertarifenEmpfohlene Dominikanische Republik UnterkünfteBeliebte Unterkünfte in Thailand

Wissenschaftspark Gelsenkirchen Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.