5 Hotels nähe Veltins-Arena in Gelsenkirchen

Diese Hotels finden Sie Nähe Veltins-Arena in Gelsenkirchen und sind sofort verfügbar.

Hotels nahe Veltins-Arena

Folgende 5 Hotels befinden sich in der Umgebung zu Veltins-Arena und wären zu buchen. Wählen Sie ein Datum für Ihre Reise aus.

Mit Veltins-Arena Guide

Kostenfreie Reservierung unserer Gelsenkirchen HotelsKostenloser PDF-Reiseführer mit Stadtplan zu Veltins-Arena5 passende Unterkünfte nahe Veltins-ArenaSeit 1999 über 100.000 Kunden.

Die 10 besten Hotels nahe Veltins-Arena

Courtyard by Marriott Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Parkallee 3, 45891 Gelsenkirchen 360m bis Veltins-Arena Zum Stadtplan

Gehobener Service in diesem Courtyard by Marriott Gelsenkirchen mit 198 noblen Hotelzimmern. Ausgesprochen geeignet für eine Wellnessreise, für Businessreisen sowie für Messepublikum eignet sich die Unterkunft. Das Courtyard by Marriott Gelsenkirchen befindet sich halbwegs zentral. Bekannte Sehenswürdigkeiten wie Veltins-Arena liegen in der Umgebung des Hotels.

Arena Hotel Inoffizielle Bewertung 1

Willy-Brandt-Allee 54, 45891 Gelsenkirchen 850m bis Veltins-Arena Zum Stadtplan

Hotel mit 48 Hotelzimmern für einen preisbewussten Aufenthalt. Es eignet sich besonders gut zum günstig Reisen, zum Sightseeing sowie für Gruppenurlaube. Das Arena befindet sich verhältnismäßig zentral.

• Einzelzimmer: ab 35 € bis 59 €
  • Doppelzimmer: ab 80 €

ruhrzimmer.de

Cranger Straße 251, 45891 Gelsenkirchen 1,6km bis Veltins-Arena Zum Stadtplan

Das Hotel in Gelsenkirchen bietet ein einzigartiges Flair zum kleinen Preis. Besonders gut zum Gelsenkirchen-Besuch, für sparsames Reisen sowie für Messeaussteller empfiehlt sich die Unterkunft. Die Unterkunft liegt 2km im Nordosten vom Zentrum.

• Einzelzimmer: ab 35 €
  • Doppelzimmer: ab 45 €

Schloss Berge

Adenauerallee 103, 45894 Gelsenkirchen 1,6km bis Veltins-Arena Zum Stadtplan

Hotel mit tadellosen Preisen. Besonders geeignet für Messebesucher, für Luxus-Ansprüche sowie für sparsames Reisen eignet sich die Unterkunft. Die Unterkunft befindet sich 3km im Norden vom Stadtzentrum entfernt.

• Einzelzimmer: ab 107 € bis 123 €

Erler Gästezimmer

Cranger Straße 177, 45891 Gelsenkirchen 1,7km bis Veltins-Arena Zum Stadtplan

Familiäres Ambiente in dem -Hotel Es empfiehlt sich gerade gut für sparsame Ferien, für Gruppenreisen sowie für Stadtbesichtigungen. Das Hotel liegt 3km im Norden vom Stadtzentrum entfernt.

Tatsächlich schönes Hotel zu überaus einwandfreien Konditionen.Mein Tipp für alle, die ein preiswertes Hotel in Gelsenkirchen brauchen.
  • Einzelzimmer: ab 45 €

Suche nach Hotels

Hier Unterkunft buchen mit Reiseführer

Einfach eine Übernachtung reservieren und den Reiseführer von Gelsenkirchen gratis runterladen mit Museum für Architektur und Ingenieurkunst NRW, Evangelische Altstadtkirche , Halde Rheinelbe, Nordsternpark, Der Deutschlandexpress sowie vielen Attraktionen, Ansichten und Straßenkarten mit Luftansichten.

Gratis PDF-Guide!

Hier Unterkunft in Gelsenkirchen reservieren und gratis einen E-Book-Guide sichern.

Ähnlich zu Ihrer Suche nach Hotels nahe Veltins-Arena in Gelsenkirchen:

Diese Hotellisten sind vergleichbar mit Ihrer Suche für ein Veltins-Arena-Hotel in Gelsenkirchen: Gegenwärtig beliebte Hotelangebote von GelsenkirchenTipps über die UnterkünfteHotels von Hotelanbietern wie NH Hoteles und AKZENT Hotels

Ähnliche Orte

Weitere Unterkünfte und Reiseführer welche bei Citysam ebenfalls vielfach angeschaut wurden: Empfohlene Hotelschnäppchen in Köln mit gratis Reiseführer als PDFPassende Unterkünfte in Düsseldorf mit SondertarifenPreiswerte Hotelangebote in Dortmund inkl. PDF ReiseführerBeliebte Hotelangebote in RivieraGünstige Oberhausen Unterkünfte

Hotels Flug + Hotel Flüge Sehenswürdigkeiten PDF-Download Stadtpläne Fotos Forum meinCitysam

Veltins-Arena Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.