2 Hotels nahe Nordsternpark in Gelsenkirchen

Die folgenden Hotels findet man nahe Nordsternpark in Gelsenkirchen und sind bei uns verfügbar.

Hotels nähe Nordsternpark

Diese 2 Hotels liegen in der Nachbarschaft von Nordsternpark und wären zu buchen. Bitte wählen Sie ein Datum für die Reise aus.

Inklusive Nordsternpark Reiseführer

Gebührenfreie Buchung unserer Gelsenkirchen HotelsGratis Gelsenkirchen-Reiseführer mit Tipps zu Nordsternpark2 passende Unterkünfte nahe NordsternparkSeit 1999 über 100.000 Kunden.

Die 10 beliebtesten Hotels nahe Nordsternpark

Heiner's Parkhotel Inoffizielle Bewertung 4

Am Bugapark 1d, 45899 Gelsenkirchen 610m bis Nordsternpark Zum Stadtplan

Gemütliches allerdings auch adrettes Hotel mit exzellenter sowie ansprechendem Flair. Es empfiehlt sich insbesondere gut für Geschäftsreisen, für Familien sowie für eine Wellnessreise. Das Heiner's Parkhotel ist 3km in südwestlicher Richtung vom Zentrum gelegen.

• Einzelzimmer: ab 109 €

Schacht III/ABZ

Koststrasse 8, 45899 Gelsenkirchen 1,6km bis Nordsternpark Zum Stadtplan

Hotel mit 30 Zimmern für einen günstigen Urlaub. Es eignet sich Speziell gut sowie zum preiswert Reisen. Dieses Hotel befindet sich 3km westlich vom Stadtzentrum entfernt.

• Einzelzimmer: ab 56 €
  • Doppelzimmer: ab 82 €

Hotels in Gelsenkirchen suchen

Jetzt Unterkunft buchen mit Sehenswürdigkeiten

Hier eine Unterkunft reservieren und einen Reiseführer von Gelsenkirchen gratis runterladen inkl. Künstlersiedlung Halfmannshof, Der Deutschlandexpress, Siedlung Flöz Dickebank, Museum für Architektur und Ingenieurkunst NRW, Halde Rheinelbe und anderen Attraktionen, Fotografien und Landkarten mit Satellitenbildern.

Kostenfreier Download Guide!

Hier Hotelangebot in Gelsenkirchen reservieren und kostenfrei Download Guide downloaden.

Besonders empfohlene Angebote in dieser Liste

Auf der Basis von vorliegenden Hotelbewertungen von früheren Gästen, der Umgebung sowie der momentanen Buchungshäufigkeit empfehlen sich das Schacht III/ABZ, das Heiner's Parkhotel und besonders auch das Maritim für eine Reise.

Andere Städte und Regionen:

Reiseführer und Unterkunftsangebote welche bei Citysam ebenso häufig angesehen wurden: Tolle Hotelangebote in Köln zu attraktiven PreisenEmpfohlene Unterkünfte in Düsseldorf mit gratis Reiseführer als PDFTolle Unterkünfte in Dortmund mit SondertarifenGünstige Hotelangebote in BozenPassende Hotelangebote in Miami

Hotels Flug + Hotel Flüge Sehenswürdigkeiten PDF-Download Stadtpläne Fotos Forum meinCitysam

Nordsternpark Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.