4 Hotels nähe Evangelische Altstadtkirche in Gelsenkirchen

Diese Hotels findet man Nähe Evangelische Altstadtkirche in Gelsenkirchen und sind hier buchbar.

Hotels nahe Evangelische Altstadtkirche

Folgende 4 Hotels befinden sich in der Umgebung zu Evangelische Altstadtkirche und ständen zur Verfügung. Bitte wählen Sie ein Reisedatum aus.

Inkl. Evangelische Altstadtkirche Reiseführer

10 der beliebtesten Hotels nahe Evangelische Altstadtkirche

Maritim Hotel Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Am Stadtgarten 1, 45879 Gelsenkirchen 540m bis Evangelische Altstadtkirche Zum Stadtplan

Erstklassiges Ambieten und Luxus offeriert dieses 4-Sterne-Hotel Maritim Gelsenkirchen. Insbesondere geeignet für Luxus-Urlauber, für Businessreisen sowie zum Erholen empfiehlt sich die Unterkunft. 4km in südlicher Richtung vom Stadtzentrum befindet sich dieses Haus.

• Einzelzimmer: ab 83 € bis 114 €

ibis Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 2

Bahnhofsvorplatz 12, 45879 Gelsenkirchen 570m bis Evangelische Altstadtkirche Zum Stadtplan

Vorteilhaftes 104-Zimmer-2 Sterne Hotel in Gelsenkirchen. Es eignet sich gerade gut für Messegäste, für Besichtigungen sowie für Gruppenreisen. Dieses Hotel liegt 4km südöstlich vom Zentrum entfernt.

InterCityHotel Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Ringstr. 1-3, 45879 Gelsenkirchen 790m bis Evangelische Altstadtkirche Zum Stadtplan

Preisbewusstes sowie behagliches 3 Sterne Haus für einen Urlaub in Gelsenkirchen. Ausgesprochen geeignet für Geschäftsleute, für Wellnessurlauber sowie für Messebesuche eignet sich die Unterkunft. Das InterCityHotel ist 5km im Südosten vom Zentrum gelegen.

• Einzelzimmer: ab 60 € bis 93 €

Hotel am Stern Inoffizielle Bewertung 1

Bismarckstrasse 70, 45888 Gelsenkirchen 880m bis Evangelische Altstadtkirche Zum Stadtplan

Dieses Hotel in Gelsenkirchen gewährt ein einzigartiges Flair zum tadellosen Preis. Insbesondere gut sowie zum preiswert Reisen empfiehlt sich die Unterkunft. Das am Stern ist 4km in südöstlicher Richtung vom Zentrum gelegen.

• Einzelzimmer: ab 45 €

Suche nach Hotels

Jetzt Hotelangebot buchen mit Hintergrundinformation

Jetzt ein Hotel buchen und den Reiseführer von Gelsenkirchen gratis erhalten mit Der Deutschlandexpress, Veltins-Arena, Nordsternpark, Siedlung Flöz Dickebank, Künstlersiedlung Halfmannshof sowie zahllosen Attraktionen, Ansichten und Straßenkarten mit Luftansichten.

Inklusive kostenlosem E-Book-Reiseführer!

Hotel in Gelsenkirchen buchen und kostenfrei E-Book-Guide sichern

Vergleichbar zu der Suche nach Hotels nahe Evangelische Altstadtkirche in Gelsenkirchen:

Folgende Suchanfragen sind ähnlich zu Ihrer Suche für ein Evangelische Altstadtkirche -Hotel in Gelsenkirchen: Zur Zeit häufig gebuchte Unterkünfte in GelsenkirchenRatgeber über die HotelregionenHotels von Hotelanbietern wie B&B Hotels und Park Inn

Sonstige Zielgebiete

Regionen und Unterkünfte welche auf Citysam ebenso häufig geklickt worden sind: Günstige Hotels in Köln zu attraktiven PreisenAttraktive Hotels in Düsseldorf inkl. PDF ReiseführerVerfügbare Unterkünfte in Dortmund mit gratis Reiseführer als PDFTolle Unterkünfte in CanberraBeliebte Unterkünfte in Amsterdam

Evangelische Altstadtkirche Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.