Schloss Berge

Adresse vom Schloss Berge: Adenauerallee 103, 45894 Gelsenkirchen
Schloss Berge
Weitere Fotos des Schloss Berge

Zusammenfassung vom Schloss Berge:

Die gemütliche Unterkunft erwartet Sie mit wohnlicher Möblierung zu vorteilhaften Konditionen. Insbesondere für einen sparsamen Urlaub in Gelsenkirchen, für eine Messereise sowie für Luxus-Gäste mit gehobenen Anspruch lohnt sich die Unterkunft. Die Unterkunft befindet sich 3km in nördlicher Richtung vom Zentrum. Die momentan außergewöhnliche Duchschnittsbeurteilung von 88 % basiert auf der Beurteilung von 34 früheren Hotelgästen.
Ausführliche Beschreibung und Ausstattung

Anzahl der Zimmer

Hotelkritiken:

Sehr gut
34 Bewertungen zum Schloss Berge
Luxus 84%
Günstig 64%
Städtereisen 62%
Erläuterung für diese Icons für die Unterkunft

An- und Abreisedatum auswählen:

Kategorie des Zimmers

Zimmerpreis
Einzelzimmer
1 Person pro Zimmer1
Zur Übersicht von Preisen und Verfügbarkeiten tragen Sie bitte ein Ankunfstdatum an.
Im Schnitt ca. 107 € bis 123 € pro Übernachtung
Doppelzimmer
2 Personen pro Zimmer2
In der Regel circa 125 € - 142 €

Interessante Attraktionen in Gelsenkirchen der Umgebung:

In der Umgebung zum Schloss Berge befinden sich folgende Attraktionen wie Veltins-Arena (2 km), Propsteikirche St. Urbanus (2 km), Schloss Berge (4.47342136506 m).

Spezial-Preis-Finder

Über den Spezialpreisfinder auf Citysam gibt es immer die günstigsten Termine. Für den Fall, dass Sie noch keinen festen Anreisetermin kennen, kann man auch nach besonders guten Angeboten recherchieren.

Special-Price-Finder aufklappen und günstige Reisezeiten suchen Special-Price-Finder zuklappen
Angebotenes Zimmer / Aktionsname Reisedatum
Einzelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Einzelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Teilweise werden Zimmer bei einem mehrtägigen Aufenthalt zu Sonderkonditionen angeboten, z.B. für ein Wochenende, ein spezielles Feiertagsangebot oder für eine komplette Woche. Demzufolge sind die nachfolgenden Zimmerpreise für eine einzelne Übernachtung mitunter nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Zimmerbeschreibung.

Doppelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Doppelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Ausstattungsmerkmale im Schloss Berge

Allgemein

Haustiere sind zulässig, Cocktailbar, Ganztägig besetzte Rezeption, Tageszeitungen, Garten, Terrasse, Zimmer für Nichtraucher, Barrierefreie Zimmer , gratis Parkplätze, Fahrstuhl, Quick Check-in (schnelle An-/Abreise), Hotelschließfächer, Heizung im Zimmer, Zimmer zur Gepäckabstellung, Zimmer speziell für Allergiker, Bereiche für Raucher

Dienstleistungen

Zimmerservice, Räumlichkeiten für Konferenzen und Veranstaltungen, Wäschereinigung , chemische Wäschereinigung, VIP Bereich, Frühstück auf dem Zimmer, Bügelservice, Suite für Hochzeit, Internetzugang, Geldwechsel, Schuhputzservice / -maschine, Lunchpakete, Fax / Fotokopierer , Ticketdienst, Wi-Fi / WLAN / Drahloses Internet

Golfplatz in weniger als 3 km Entfernung, Fahrradfahren

Internetzugang

WLAN ist in allen Bereichen nutzbar und ist kostenfrei.

Parken

Öffentliche Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft (Reservierung ist nicht erforderlich) zur Verfügung.

Ausführungen zum Schloss Berge

Dieses luxuriöse 4-Sterne-Schlosshotel mit imponierender Architektur vereint traditionelles Flair mit einem zeitgemäßen Ambiente und liegt im Norden von Gelsenkirchen in einer malerischen Parklandschaft.

Das Schloss Berge ist ein denkmalgeschütztes historisches Gebäude auf einem Gelände, auf dem sich bereits seit dem 13. Jahrhundert ein Schloss befindet. Darüber hinaus liegt das Schloss neben dem Berger See.

Im Schloss Berg wohnen Sie in komfortabel eingerichteten Zimmern und Suiten mit jeglichen zeitgemäßen Annehmlichkeiten wie einem kostenlosen Internetzugang über Wireless-Interzugang.

Probieren Sie saisonale und weltweite Spreisien im Restaurant des Hotels im ruhigen Innenhof. Genießen Sie Ihre Speisen im Wintergarten und bewundern Sie gleichzeitig die schöne Umgebung. Darüber hinaus lädt die hoteleigene Bar mit Kamin und einer Mischung aus rustikaler und moderner Ausstattung zum Verweilen ein.

Das Hotel Schloss Berge bietet gebührenfreie Parkplätze.

Hotelinformationen

Für Veranstaltungen mit bis zu 400 Gästen bietet das Hotel fünf komplett ausgestattete, unterschiedlich große Tagungsräume.

Die Umgebung vom Hotel "Schloss Berge"

In der Veltins-Arena in Gelsenkirchen, dem Heimstadion des Fußballteams FC Schalke 04, finden unzählige Konzerte statt.

Allgemeine Hotelrichtlinien zum Schloss Berge

Im Folgenden stehen die Hotelrichtlinien dieser Unterkunft. Die Buchungs- sowie Stornierungsbedingungen können in jedern Zimmer abweichend sein. Überprüfen Sie darum auch zusätzlich die Zimmerbeschreibung.

Anreise-Zeit

ab 14:00 bis 00:00

Abreise-Zeit

ab 06:00 bis 12:00

Kinder und Zustellbetten

Kinder sind willkommen. Alle Kinder unter 2 Jahren zahlen EUR 15 pro Nacht für ein Babybett.
Alle Kinder unter 16 Jahren zahlen EUR 45 pro Nacht für Zustellbetten.
Alle weiteren älteren Kinder oder Erwachsene zahlen EUR 45 pro Nacht für Zustellbetten.
Die Zimmer bieten Platz für maximal 1 Zustellbett.

Haustiere

Haustiere sind grundsätzlich zulässig. Möglicherweise fallen Gebühren an.

Die im Folgenden aufgeführten Buchungskonditionen, Beschreibungen der Zimmer, Bilder, Preisangaben sowie Angebote sind durch das Hotel Schloss Berge zur Verfügung gestellt, über das System von Booking eingestellt und auf Citysam als Diensteanbieter ausgegeben. Citysam nimmt keinerlei Einfluss auf die Preise und auf Zimmerkonditionen der Unterkunft. Wenn Sie der Meinung sind, dass diese Inhalte verbesserungsfähig sind oder Sie sonstige Beanstandungen haben, sollten Sie Ihr Anliegen über unser Formular melden. Verantwortlichen des Schloss Berge raten wir gegebenenfalls die bei booking.com angegebenen Angaben zu aktualisieren.

Zahlung für das Schloss Berge