Schacht III/ABZ

Anschrift des Schacht III/ABZ: Koststrasse 8, 45899 Gelsenkirchen
Schacht III/ABZ
Weitere Fotos des Schacht III/ABZ

Übersicht zum Schacht III/ABZ:

In der Unterkunft in Gelsenkirchen stehen komfortable Hotelzimmer zu tadellosen Preisen zur Verfügung. Gerade sowie für einen günstigen Aufenthalt empfiehlt sich diese Unterkunft. Die Unterkunft liegt 3km in westlicher Richtung vom Stadtzentrum entfernt. Bei 21 verfügbaren Gästebewertungen erhielt das Hotel eine positive Gesamtbewertung.
Ausführliche Beschreibung und Ausstattung

Günstig 67%
Erläuterung zu diesen Symbolen zu diesem Hotelangebot

An- und Abreisedatum ändern:

Zimmerkategorie

Preis für ein Zimmer
Einzelzimmer
1 Person pro Zimmer1
Zur Übersicht von Preisen und Verfügbarkeit tragen Sie bitte zunächst ein Anreisedatum an.
Überwiegend etwa 56 € bis
Doppelzimmer
2 Personen pro Zimmer2
Im Schnitt zwischen 82 € -

Interessante Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen im Umkreis:

In naher Entfernung zu dem Schacht III/ABZ liegen folgende Sehenswürdigkeiten wie Nordsternpark (2 km), Schloss Horst (800 m), Gelsenberg-Lager (1000 m).

Spezial-Preis-Finder

Durch den Spezial Preis Finder bei Citysam findet man immer die jeweils günstigsten Reise-Zeiten. Falls Sie noch keinen konkreten Reisezeitraum haben sollten, kann man auch nach besonders billigen Angeboten recherchieren.

Spezial Preis Finder zeigen und besonders günstige Reisezeiten recherchieren Special-Price-Finder zuklappen
Angebotenes Zimmer / Aktionsname Reisedatum
Einzelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Einzelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Teilweise werden Zimmer bei einem mehrtägigen Aufenthalt zu Sonderkonditionen angeboten, z.B. für ein Wochenende, ein spezielles Feiertagsangebot oder für eine komplette Woche. Demzufolge sind die nachfolgenden Zimmerpreise für eine einzelne Übernachtung mitunter nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Zimmerbeschreibung.

Doppelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Doppelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Merkmale der Ausstattung für das Schacht III/ABZ

Allgemein

Restaurant, Haustiere sind zulässig, Cocktailbar, Tageszeitungen, Garten, Terrasse, Zimmer für Nichtraucher, Barrierefreie Zimmer , gratis Parkplätze, Quick Check-in (schnelle An-/Abreise), Bereiche für Raucher

Dienstleistungen

Räumlichkeiten für Konferenzen und Veranstaltungen, Business / Office Center, Betreuung für Kinder und Babies, Internetzugang, Schuhputzservice / -maschine, Lunchpakete, Informationsdienst zur Planung von Ausflügen, Fax / Fotokopierer , Wi-Fi / WLAN / Drahloses Internet, Inklusive gratis Internet per WLAN

Aktivitäten

Sauna, Fitness Center, Golfplatz in weniger als 3 km Entfernung, Skifahren, Tischtennis, Möglichkeiten zum Grillen, Fahrradfahren, Pool im Innenbereich

Internetzugang

WLAN ist in einigen Zimmern/Wohneinheiten nutzbar und ist kostenfrei.

Parken

Private Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft (Reservierung ist nicht erforderlich) zur Verfügung.

Hotelbeschreibungen zum Schacht III/ABZ

Das Hotel im Ruhrgebiet liegt 7 Kilometer nördlich des Gelsenkirchener Stadtzentrums und bietet eine behagliche Unterkunft, zeitgemäße Annehmlichkeiten und eine exzellente Anbindung an die Autobahn A2.

Gäste des Hotels Schacht III freuen sich auf eine geruhsame Nacht in den komfortablen Zimmern und ein leckeres Frühstück vom Buffet am Morgen.

Entspannen Sie nach einem langen Tag im Wellnesscenter des Hotels Schacht III mit Sauna und Erfrischungsbecken. In den wärmeren Monaten lädt der grüne Garten zum Verweilen ein.

Das Schacht III bietet Ihnen eine Kinderbetreuung mit professionellem Personal.

Zu den Sehenswürdigkeiten in der Nachbarschaft zählen das historische Schloss Horst und der traumhafte Nordsternpark.

Zimmerinformationen

Das Hotel Schacht III bietet Zimmer mit eigenem Bad und Zimmer mit Gemeinschaftsbad.

Allgemeine Geschäftsbedingungen zum Schacht III/ABZ

Im Folgenden stehen die AGBs dieses Anbieters. Alle Buchungs- und Stornierungsbedingungen können mit jeder Zimmerkategorie abweichen. Überprüfen Sie deshalb bitte auch die Zimmerbeschreibungen.

Anreise-Zeit

ab 14:00 bis 21:00

Abreise-Zeit

ab 07:00 bis 11:00

Kinder und Zustellbetten

Ihre Kinder sind herzlich willkommen. Ein Kind unter 3 Jahren kann ohne Zusatzkosten in den vorhandenen Betten übernachten.
Ein Kind unter 3 Jahren kann ohne Zusatzkosten in einem Babybett übernachten.
Ein Kind zwischen 4 und 8 Jahren zahlt EUR 15 pro Nacht und Person für ein Zustellbett.
Ein Kind zwischen 9 und 13 Jahren zahlt EUR 20 pro Nacht und Person für ein Zustellbett.
Ein älteres Kind oder Erwachsener zahlt EUR 25 pro Nacht und Person für ein Zustellbett.
Die Zimmer bieten Platz für maximal ein Zustellbett/Babybett.

Haustiere

Haustiere mit vorheriger Anfrage zulässig. Möglicherweise fallen Gebühren an.

Die auf Citysam vorgefundenen Konditionen der Reservierung, Zimmerbeschreibungen, Fotos, Tarife sowie Angebote wurden durch das Hotel Schacht III/ABZ bereitgestellt, in das System von Booking hochgeladen und nun von Citysam als Dienstanbieter dargestellt. Citysam besitzt keinerlei Einfluss in Hinsicht auf die Preise und Zimmerkonditionen der Unterkunft. Wenn Sie der Ansicht sind, dass die auf Citysam zu vorzufindenden Texte oder Bilder fehlerhaft sind oder falls Sie andere Beanstandungen haben, müssten Sie das hier melden. Verantwortlichen des Schacht III/ABZ raten wir auch die bei booking.com hinterlegten Beschreibungen abzuändern.

Richtlinien zur Bezahlung im Schacht III/ABZ