InterCityHotel Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 3 TOP

InterCityHotel Gelsenkirchen
Weitere Fotos des InterCityHotel Gelsenkirchen

Übersicht zum InterCityHotel:

Das Haus verfügt über 135 angenehme Suites und Zimmer und breit gefächerte Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Speziell für einen Businessbesuch, für Wellnessurlauber sowie für Messebesucher empfiehlt sich die Unterkunft. Die Unterkunft befindet sich 5km südöstlich vom Stadtzentrum. Die Unterkunft in Gelsenkirchen verfügt aktuell über eine ansehnliche Duchschnittsbeurteilung.
Ausführliche Beschreibung und Ausstattung

Hotelkette:

InterCity Hotels

Anzahl der Zimmer

Business 97%
Städtereisen 83%
Senioren 80%
Gruppen 75%
Nachtleben 74%
Wellness 71%
Familie mit Kind 69%
Günstig 67%
Flughafen 60%
Luxus 52%
Beschreibung für die Icons des Hotels

An- sowie Abreisedatum eingeben:

Kategorie des Zimmers

Preis für ein Zimmer
Einzelzimmer
1 Person pro Zimmer1
Zur Darstellung von Preis sowie Verfügbarkeiten tragen Sie bitte ein beliebiges Reisedatum an.
In der Regel etwa 60 € - 93 € pro Tag
Doppelzimmer
2 Personen pro Zimmer2
In der Regel zwischen 68 € bis 111 € pro Tag

Interessante Attraktionen in Gelsenkirchen in der Umgebung:

In der näheren Umgebung zu dem InterCityHotel Gelsenkirchen liegen diese Sehenswürdigkeiten: WEKA-Karree (300 m), Propsteikirche St. Augustinus (700 m), Evangelische Altstadtkirche (800 m).

Spezial Preis Finder

Über den Special Price Finder bei Citysam findet man immer die günstigsten Reisetermine. Im Falle, dass Sie noch keinen festen Anreisetermin kennen, können Sie auch nach besonders günstigen Schnäppchen suchen.

Spezialpreisfinder aufklappen und besonders preiswerte Reisezeiten zeigen Special-Price-Finder zuklappen
Angebotenes Zimmer / Aktionsname Reisedatum
Doppelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Doppelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Teilweise werden Zimmer bei einem mehrtägigen Aufenthalt zu Sonderkonditionen angeboten, z.B. für ein Wochenende, ein spezielles Feiertagsangebot oder für eine komplette Woche. Demzufolge sind die nachfolgenden Zimmerpreise für eine einzelne Übernachtung mitunter nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Zimmerbeschreibung.

Merkmale der Ausstattung im InterCityHotel Gelsenkirchen

Allgemein

Restaurant, Haustiere sind zulässig, Cocktailbar, Ganztägig besetzte Rezeption, Tageszeitungen, Terrasse, Zimmer für Nichtraucher, Barrierefreie Zimmer , gratis Parkplätze, Fahrstuhl, Quick Check-in (schnelle An-/Abreise), Hotelschließfächer, schallgeschützte Zimmer, Heizung im Zimmer, Zimmer zur Gepäckabstellung, Ladengeschäfte innerhalb des Hotels, Zimmer speziell für Allergiker

Dienstleistungen

Räumlichkeiten für Konferenzen und Veranstaltungen, Wäschereinigung , chemische Wäschereinigung, Internetzugang, Geldwechsel, Schuhputzservice / -maschine, Fax / Fotokopierer , Ticketdienst, Wi-Fi / WLAN / Drahloses Internet, Inklusive gratis Internet per WLAN

Golfplatz in weniger als 3 km Entfernung, Spielplatz für Kinder

Internetzugang

WLAN ist in allen Bereichen nutzbar und ist kostenfrei.

Parken

Öffentliche Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft (Reservierung ist nicht erforderlich) zur Verfügung.

Beschreibung für das InterCityHotel

Dieses zeitgemäße 3-Sterne-Hotel gegenüber dem Gelsenkirchener ICE-Bahnhof bietet stilvolle, schallgeschützte Zimmer und gebührenfreie Nutzung des öffentlichen Nahverkehrsystems der Rhein-Ruhr-Region.

Vom InterCityHotel Gelsenkirchen erreichen Sie einfach die geschäftlichen Möglichkeiten der Gelsenkirchener Innenstadt (800 m) und das Essener Messegelände (15 km).

Entspannen Sie sich in den ruhigen, hell eingerichteten Zimmern des InterCityHotels Gelsenkirchen. Wireless-Interzugang nutzen Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel gebührenfrei.

Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet wird Ihnen morgens gegen Gebühr angeboten.

Hotelinformationen

Das InterCityHotel Gelsenkirchen bietet 4 klimatisierte Tagungssäle für bis zu 80 Personen. Auf Wunsch nutzen Sie die zeitgemäße technische Ausstattung.

AGB zum InterCityHotel

Im Folgenden stehen die Geschäftsbedingungen dieser Unterkunft. Alle Buchungs- und Stornierungsbedingungen können mit jeder Zimmerkategorie abweichend sein. Überprüfen Sie darum auch die Zimmerbeschreibungen.

Anreise-Zeit

ab 14:00

Abreise-Zeit

ab 07:00 bis 12:00

Kinder und Zustellbetten

Kinder sind willkommen. Alle Kinder unter 12 Jahren können ohne Zusatzkosten in den vorhandenen Betten übernachten.
Alle Kinder unter 2 Jahren können ohne Zusatzkosten in einem Babybett übernachten.
Alle älteren Kinder oder Erwachsene zahlen EUR 13 pro Nacht und Person für Zustellbetten.
Die Zimmer bieten Platz für maximal ein Zustellbett/Babybett.

Gruppen

Im Fall von Gruppenbuchungen mit über 10 Hotelzimmern behält sich das Hotel eine individuelle Bestätigung und abweichende Bestimmungen vor.

Haustiere

Haustiere mit vorheriger Anfrage zulässig. Möglicherweise fallen Gebühren an.

Alle im Folgenden zu sehenden Konditionen der Buchung, Zimmerbeschreibungen, Bilder, Preise sowie Sonderangebote wurden durch das Hotel InterCityHotel zur Verfügung gestellt, über das System von Booking aufgespielt und werden bei Citysam als Diensteanbieter dargestellt. Citysam hat keinen Einfluss hinsichtlich der Preise sowie hinsichtlich der Konditionen der Unterkunft. Falls Sie der Ansicht sind, dass die Angaben fehlerhaft sind oder Sie sonstige Einwände haben, bitten wir Ihr Anliegen durch das Webformular melden. Mitarbeitern des InterCityHotel raten wir zusätzlich die bei booking.com angegebenen Angaben zu aktualisieren.

Zahlung für das InterCityHotel