Hotel Monopol Inoffizielle Bewertung 3

Anschrift des Hotel Monopol: Springestrasse 9, 45894 Gelsenkirchen
Hotel Monopol
Weitere Fotos des Hotel Monopol

Kurzübersicht zum Hotel Monopol:

Dieses Hotel empfängt seine Gäste beim Besuch in Gelsenkirchen auf insgesamt 29 tadellosen Räumen. Insbesondere für einen Wellnessurlaub, für Gruppenreisende sowie für einen günstigen Besuch in Gelsenkirchen empfiehlt sich die Unterkunft. Das Monopol ist 4km im Norden vom Stadtzentrum gelegen. Im Moment haben 116 Hotelgäste das Hotel eingeschätzt. Die Gesamtbewertung liegt mit 82 von hundert Punkten auf einem überaus ansehnlichen Niveau.
Ausführliche Beschreibung und Ausstattung

Anzahl der Räume

Gästebewertung:

Sehr gut
151 Hotelrating zum Hotel Monopol
Gruppen 96%
Günstig 80%
Senioren 78%
Familie mit Kind 69%
Städtereisen 68%
Business 65%
Wellness 63%
Flughafen 60%
Nachtleben 60%
Luxus 58%
Erläuterungen für diese Icons zur Unterkunft

An- sowie Abreisedatum wählen:

Zimmerkategorie

Preis pro Zimmer
Einzelzimmer
1 Person pro Zimmer1
Für die Anzeige von Preisen und Verfügbarkeit geben Sie bitte zunächst ein Ankunfstdatum ein!
Überwiegend etwa 55 € bis 66 € pro Nacht
Doppelzimmer
2 Personen pro Zimmer2
Überwiegend etwa 70 € bis 79 €
Dreibettzimmer
3 Personen pro Zimmer3
Im Schnitt zwischen 98 € bis

Interessante Attraktionen in Gelsenkirchen im Umkreis:

In naher Entfernung zum Monopol finden Sie folgende interessante Sehenswürdigkeiten: Propsteikirche St. Urbanus (400 m), Schloss Berge (1 km), Halde Rungenberg (2 km).

Spezial-Preis-Finder

Mit dem Special Pricefinder auf Citysam findet man immer die günstigsten Reise-Zeiten. Im Falle, dass Sie noch keinen konkreten Reisetermin kennen, können Sie bei uns auch nach besonders guten Schnäppchen suchen.

Spezial Preis Finder ausklappen und besonders preiswerte Reisetermine anzeigen Special-Price-Finder zuklappen
Angebotenes Zimmer / Aktionsname Reisedatum
Einzelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Einzelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Teilweise werden Zimmer bei einem mehrtägigen Aufenthalt zu Sonderkonditionen angeboten, z.B. für ein Wochenende, ein spezielles Feiertagsangebot oder für eine komplette Woche. Demzufolge sind die nachfolgenden Zimmerpreise für eine einzelne Übernachtung mitunter nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Zimmerbeschreibung.

Doppelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Doppelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Dreibettzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Dreibettzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Ausstattungsmerkmale im Hotel Monopol

Allgemein

Parkmöglichkeiten vorhanden, Restaurant, Haustiere sind zulässig, Cocktailbar, Tageszeitungen, Zimmer für Nichtraucher, Fahrstuhl, Hotelschließfächer

Dienstleistungen

Wäschereinigung , Bügelservice, Internetzugang, Lunchpakete, Fax / Fotokopierer , Wi-Fi / WLAN / Drahloses Internet

Fitness Center, Golfplatz in weniger als 3 km Entfernung, Skifahren

Internetzugang

WLAN ist in allen Bereichen nutzbar gegen Gebühren.

Parken

Private Parkplätze stehen an der Unterkunft (Reservierung ist nicht erforderlich) zur Verfügung und kosten EUR 5 pro Tag .

Erläuterungen zum Hotel Monopol

Dieses 3-Sterne-Hotel genießt eine komfortable Herberge im nördlichen Gelsenkirchener Bezirk Buer. Das Hotel ist 3 Kilometer von der Veltins-Arena und ein Kilometer vom Bahnhof Gelsenkirchen-Buer Nord entfernt.

Die ansprechend ausgestatteten Zimmer im Hotel Monopol sind sämtliche mit Kabel-TV, Minibar und Schließfach ausgestattet. Auch Wireless-Interzugang steht Ihnen hier zur Verfügung.

Ein abwechslungsreiches Frühstück vom Buffet erwartet Sie jeden Morgen im Hotel Monopol. Leckere Mahlzeiten werden im Leos Bistro serviert und im Sommer genießen Sie diese auch auf der Terrasse.

Das Hotel bietet einen optimalen Ausgangspunkt für Exkursionen in die alte Bergbaustadt Gelsenkirchen und das Ruhrgebiet. Zahlreiche Messezentren sind nur eine kurze Autofahrt entfernt.

Die Löchterheide erreichen Sie in nur zehn Gehminuten. Vom Stadtzentrum in Gelsenkirchen trennen Sie 8 Kilometer.

Hotelrichtlinien zum Hotel Monopol

Im Folgenden finden Sie die Allgemeinen Hotelrichtlinien der Unterkunft. Alle Reservierungs- und Stornierungsbedingungen können in einer Zimmerkategorie abweichend sein. Überprüfen Sie deshalb auch die Zimmerbeschreibungen.

Anreise-Zeit

ab 12:00 bis 22:00

Abreise-Zeit

ab 07:00 bis 12:00

Kinder und Zustellbetten

Ihre Kinder sind herzlich willkommen. Alle Kinder unter 4 Jahren können ohne Zusatzkosten in den vorhandenen Betten übernachten.
Die Zimmer bieten Platz für maximal 0 Zustellbetten/Babybetten.

Haustiere

Haustiere sind grundsätzlich zulässig. Teilweise sind zusätzliche Gebühren zu entrichten.

Alle auf Citysam angegebenen Buchungskonditionen, Zimmerbeschreibungen, Fotos, Tarife und Sonderangebote wurden vom Hotel Monopol bereitgestellt, in das System von Booking eingegeben und auf Citysam als Dienstanbieter wiedergegeben. Citysam besitzt keinerlei Einfluss auf die Preise und auf Konditionen der Unterkunft. Wenn Sie der Ansicht sind, dass diese Inhalte inkorrekt sind oder Sie andere Beanstandungen haben, bitten wir Ihr Anliegen durch das Webformular mitteilen. Mitarbeitern des Monopol empfehlen wir auch die bei booking.com eingegebenen Angaben zu aktualisieren.

Zahlung für das Hotel Monopol