Arena Hotel Inoffizielle Bewertung 1

Adresse vom Arena Hotel: Willy-Brandt-Allee 54, 45891 Gelsenkirchen
Arena Hotel
Weitere Fotos des Arena Hotel

Zusammenfassung zum Arena Hotel:

In dieser Unterkunft in Gelsenkirchen stehen sehenswerte Zimmer zu tadellosen Konditionen zur Verfügung. Dieses Hotel eignet sich ausgezeichnet für günstige Ferien, für einen Urlaub in der Gruppen sowie für Stadterkundungen. Dieses Haus liegtverhältnismäßig im Stadtzentrum von Gelsenkirchen. Bisher haben 102 Hotelbesucher das Hotel bewertet. Die Durchschnittsbewertung befindet sich mit 79 % auf einem außergewöhnlich ansehnlichen Stand.
Ausführliche Beschreibung und Ausstattung

Anzahl der Zimmer

Günstig 100%
Gruppen 75%
Städtereisen 66%
Luxus 52%
Erläuterung zu diesen Icons zu diesem Hotelangebot

An- und Abreisedatum eingeben:

Zimmerkategorie

Zimmerpreis
Einzelzimmer
1 Person pro Zimmer1
Zur Übersicht von Preisen sowie Verfügbarkeit tragen Sie bitte zunächst ein Datum der Reise an!
In der Regel etwa 35 € bis 59 € je Übernachtung
Doppelzimmer
2 Personen pro Zimmer2
In der Regel circa 80 € bis je Nacht
Dreibettzimmer
3 Personen pro Zimmer3
Normalerweise etwa 91 € bis

Beliebte Attraktionen in Gelsenkirchen nahe des Hotels:

Im Umkreis zum Arena liegen diese bekannte Attraktionen wie Gelsenberg-Lager (2 km), Veltins-Arena (800 m), Schloss Berge (2 km).

Spezial Preis Finder

Dank dem Spezial-Preis-Finder von Citysam findet man die jeweils besten Reisetermine. Wenn Sie noch keinen genauen Anreisetermin haben, kann man hier nach besonders preiswerten Angeboten recherchieren.

Special-Price-Finder öffnen und besonders günstige Reisezeiten finden Special-Price-Finder zuklappen
Angebotenes Zimmer / Aktionsname Reisedatum
Einzelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Einzelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Teilweise werden Zimmer bei einem mehrtägigen Aufenthalt zu Sonderkonditionen angeboten, z.B. für ein Wochenende, ein spezielles Feiertagsangebot oder für eine komplette Woche. Demzufolge sind die nachfolgenden Zimmerpreise für eine einzelne Übernachtung mitunter nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Zimmerbeschreibung.

Doppelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Doppelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Dreibettzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Dreibettzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Details der Ausstattung des Arena Hotel

Allgemein

Haustiere sind zulässig, Cocktailbar, Tageszeitungen, Terrasse, Zimmer für Nichtraucher, gratis Parkplätze, Heizung im Zimmer, Zimmer zur Gepäckabstellung, Bereiche für Raucher

Dienstleistungen

Internetzugang, Schuhputzservice / -maschine, Lunchpakete, Fax / Fotokopierer , Wi-Fi / WLAN / Drahloses Internet

Fahrradfahren

Internetzugang

WLAN ist in dem Zimmer/der Wohneinheit nutzbar gegen Gebühren.

Parken

Öffentliche Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft (Reservierung ist nicht erforderlich) zur Verfügung.

Beschreibung für das Arena Hotel

Das Arena Hotel in Gelsenkirchen begrüßt Sie unmittelbar neben der Veltins-Arena, dem Stadion des FC Schalke 04. Stimmen Sie sich ein auf kostenlose Parkplätze und einen malerischen Garten.

Die Zimmer des Hotel Arena sind in hellem Rot und Weiß gestaltet. Sie verfügen über große Fenster und Fernseher.

Ihr Frühstücksbuffet wird jeden Morgen im hellen Frühstücksraum des Arena serviert.

Vom Hotel Arena aus fahren Sie mit dem Auto nur fünf Minuten zur Autobahn A42 und sechs Minuten ins Zentrum von Gelsenkirchen.

AGB für das Arena Hotel

Nachstehend sind die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Unterkunft. Alle Reservierungs- sowie Stornierungsbedingungen können mit jeder Zimmerkategorie abweichend sein. Kontrollieren Sie daher zusätzlich die Zimmerbeschreibung.

Anreise-Zeit

ab 14:00 bis 21:00

Abreise-Zeit

bis 11:00

Kinder und Zustellbetten

Ihre Kinder sind herzlich willkommen. Alle Kinder unter 6 Jahren können ohne Zusatzkosten in den vorhandenen Betten übernachten.
Alle Kinder unter 2 Jahren können ohne Zusatzkosten in einem Babybett übernachten.
In diesen Zimmern ist kein Platz für ein Zustellbett.
Die Zimmer bieten Platz für maximal 3 Babybetten.

Haustiere

Haustiere mit vorheriger Anfrage zulässig. Möglicherweise fallen Gebühren an.

Die auf dieser Seite zu sehenden Konditionen der Reservierung, Beschreibungen der Zimmer, Fotos, Preisangaben und Sonderangebote wurden vom Hotel Arena zur Verfügung gestellt, über das Buchungssystem von Booking eingespielt und von Citysam als Diensteanbieter dargestellt. Citysam hat keinen Einfluss hinsichtlich der Preise sowie in Hinsicht auf die Angebotsinhalte dieser Unterkunft. Falls Sie der Ansicht sind, dass diese Informationen fehlerhaft sind oder falls Sie sonstige Beanstandungen haben, bitten wir dies durch das Webformular mitteilen. Verantwortlichen des Arena raten wir zusätzlich die auf booking.com eingegebenen Angaben abzuändern.

Bezahlung im Arena Hotel