Hotel am Stern Inoffizielle Bewertung 1

Anschrift vom Hotel am Stern: Bismarckstrasse 70, 45888 Gelsenkirchen
Hotel am Stern
Weitere Fotos des Hotel am Stern

Kurzübersicht für das Hotel am Stern:

Die ansprechende Unterkunft erwartet Sie mit einwandfreier Ausstattung zu attraktiven Konditionen. Das Hotel lohnt sich ausgezeichnet sowie für einen günstigen Urlaub in Gelsenkirchen. 4km in südöstlicher Richtung vom Zentrum liegt diese Unterkunft. Bei 49 verfügbaren Hotelbewertungen bekam das Hotel eine überdurchschnittliche Gesamtbewertung.
Ausführliche Beschreibung und Ausstattung

Anzahl der Räume

Günstig 100%
Hinweise für die Symbolen zu diesem Angebot

An- und Abreisedatum ändern:

Zimmerkategorie

Preis pro Zimmer
Einzelzimmer
1 Person pro Zimmer1
Für die Darstellung der Preise und Verfügbarkeit geben Sie bitte ein beliebiges Anreisedatum ein!
Üblicherweise etwa 45 € -
Doppelzimmer
2 Personen pro Zimmer2
Überwiegend circa 65 € bis 105 € je Übernachtung
Dreibettzimmer
3 Personen pro Zimmer3
Überwiegend etwa 85 € bis 105 € pro Nacht
Vierbettzimmer
4 Personen pro Zimmer4
In der Regel circa 105 € - je Nacht
Mehrbettzimmer
5 Personen pro Zimmer5
Im Durchschnitt circa 105 € -

Interessante Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen im Umkreis:

In der Umgebung zu dem am Stern finden Sie diese bekannte Sehenswürdigkeiten: St.-Georgs-Kirche (400 m), Musiktheater im Revier (900 m), Evangelische Altstadtkirche (900 m).

Spezial-Preis-Finder

Über den Special-Price-Finder bei Citysam finden Sie immer die günstigsten Reisezeiten. Wenn Sie noch keinen konkreten Reisezeitraum kennen, kann man bei uns auch nach besonders billigen Schnäppchen suchen.

Special-Price-Finder zeigen und günstige Reisetermine anzeigen Special-Price-Finder zuklappen
Angebotenes Zimmer / Aktionsname Reisedatum
Einzelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Einzelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Teilweise werden Zimmer bei einem mehrtägigen Aufenthalt zu Sonderkonditionen angeboten, z.B. für ein Wochenende, ein spezielles Feiertagsangebot oder für eine komplette Woche. Demzufolge sind die nachfolgenden Zimmerpreise für eine einzelne Übernachtung mitunter nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Zimmerbeschreibung.

Doppelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Doppelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Dreibettzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Dreibettzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Details der Ausstattung im Hotel am Stern

Allgemein

Haustiere sind zulässig, Zimmer für Familien, Quick Check-in (schnelle An-/Abreise), Heizung im Zimmer

Dienstleistungen

Internetzugang, Wi-Fi / WLAN / Drahloses Internet, Inklusive gratis Internet per WLAN

Internetzugang

WLAN ist in allen Bereichen nutzbar und ist kostenfrei.

Es stehen keine Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

Ausführungen zum Hotel am Stern

Nur zehn Fahrminuten von der Schalke Arena bietet das kleine Gelsenkirchener Hotel am Stern modern eingerichtete Zimmer, ein tägliches Frühstücksbuffet und ein kleines Bistro.

Jedes Zimmer im Hotel am Stern ist mit Kabel-Fernsehen und einem eigenen Bad ausgestattet.

Von der einen kurzen Spaziergang entfernten Tramhaltestelle Kennedyplatz fahren Bahnen in nur fünf Minuten zum Bahnhof Gelsenkirchen

AGB für das Hotel am Stern

Hier befinden sich die die AGBs dieses Anbieters. Alle Reservierungs- und Stornierungsbedingungen können je nach Zimmerkategorie abweichen. Prüfen Sie darum zusätzlich auch die Zimmerbeschreibungen.

Anreise-Zeit

ab 14:00 bis 20:00

Abreise-Zeit

bis 11:00

Kinder und Zustellbetten

Kinder sind willkommen. Alle Kinder unter 7 Jahren können ohne Zusatzkosten in den vorhandenen Betten übernachten.
Alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren zahlen EUR 20 pro Nacht und Person in einem der vorhandenen Betten.
In diesen Zimmern ist kein Platz für ein Zustellbett.

Haustiere

Haustiere sind grundsätzlich zulässig. Es werden keine zusätzlichen Gebühren erhoben.

Die auf Citysam vorgefundenen Buchungskonditionen, Zimmerbeschreibungen, Darstellungen, Preise sowie Preisangebote wurden durch das Hotel am Stern zur Verfügung gestellt, in das System von Booking eingegeben und nun auf Citysam als Diensteanbieter genutzt. Citysam nimmt keinerlei Einfluss hinsichtlich der Preise sowie in Hinsicht auf die Angebotsinhalte dieser Unterkunft. Falls Sie der Meinung sind, dass die auf Citysam zu vorzufindenden Inhalte verbesserungsfähig sind oder falls Sie sonstige Beanstandungen haben, müssten Sie Ihr Anliegen hier über das Formular mitteilen. Verantwortlichen des am Stern empfehlen wir auch die bei booking.com eingegebenen Beschreibungen abzuändern.

Bezahlung im Hotel am Stern