Erler Gästezimmer

Adresse vom Erler Gästezimmer: Cranger Straße 177, 45891 Gelsenkirchen
Erler Gästezimmer
Weitere Fotos des Erler Gästezimmer

Zusammenfassung zum Erler Gästezimmer:

In der Unterkunft in Gelsenkirchen stehen behagliche Hotelzimmer zu vorteilhaften Konditionen zur Verfügung. Das Hotel lohnt sich besonders für Sightseeing-Touristen, für einen Gruppenurlaub sowie für eine preiswerte Reise. 3km im Norden vom Zentrum befindet sich das Haus. Momentan haben 115 User das Hotel beurteilt. Die Gesamtbewertung befindet sich mit 78 Prozent auf einem überaus positiven Level.
Ausführliche Beschreibung und Ausstattung

Anzahl der Räume

Günstig 85%
Städtereisen 65%
Gruppen 60%
Beschreibung zu diesen Icons zur Unterkunft

An- und Abreisedatum eingeben:

Zimmerkategorie

Preis für ein Zimmer
Einzelzimmer
1 Person pro Zimmer1
Für die Darstellung von Preisen sowie Verfügbarkeit tragen Sie bitte ein beliebiges Ankunfstdatum an.
Überwiegend etwa 45 € bis pro Tag
Doppelzimmer
2 Personen pro Zimmer2
Im Schnitt zwischen 50 € bis 70 € je Übernachtung
Vierbettzimmer
4 Personen pro Zimmer4
In der Regel etwa 100 € bis

Besondere Attraktionen in Gelsenkirchen nahe des Erler Gästezimmer:

In der näheren Umgebung zu dem Erler Gästezimmer befinden sich folgende bekannte Sehenswürdigkeiten: Propsteikirche St. Urbanus (3 km), Schloss Berge (900 m), Veltins-Arena (2 km).

Spezial-Preis-Finder

Durch den Spezial Preisfinder bei Citysam finden Sie immer die jeweils besten Termine. Wenn Sie noch keinen festen Reisezeitraum haben, können Sie hier auch nach außergewöhnlich günstigen Angeboten recherchieren.

Spezial Preis Finder aktivieren und preiswerte Reisetermine zeigen Special-Price-Finder zuklappen
Angebotenes Zimmer / Aktionsname Reisedatum
Einzelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Einzelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Teilweise werden Zimmer bei einem mehrtägigen Aufenthalt zu Sonderkonditionen angeboten, z.B. für ein Wochenende, ein spezielles Feiertagsangebot oder für eine komplette Woche. Demzufolge sind die nachfolgenden Zimmerpreise für eine einzelne Übernachtung mitunter nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Zimmerbeschreibung.

Doppelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Doppelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Vierbettzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Vierbettzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Ausstattungsmerkmale des Erler Gästezimmer

Allgemein

Haustiere sind zulässig, Zimmer für Nichtraucher, Zimmer für Familien, gratis Parkplätze, Heizung im Zimmer, Bereiche für Raucher

Wäschereinigung , Vermietung von Autos

Internetzugang

Kein Internetzugang verfügbar.

Parken

Private Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft (Reservierung ist nicht erforderlich) zur Verfügung.

Hotelbeschreibungen zum Erler Gästezimmer

Nur einen 15-minütigen Spaziergang entfernt vom Fußballstadion Veltins-Arena begrüßt Sie dieses Gästehaus in Gelsenkirchen im Ruhrgebiet. Freuen Sie sich auf moderne Zimmer zur Selbstverpflegung. Ihr Fahrzeug stellen Sie gebührenfrei auf dem Privatparkplatz ab.

Alle Zimmer im Haus Erler Gästezimmer bieten TV. Das Bad teilen sich jeweils die Gäste von zwei Zimmern. Auch die Bettwäsche und Handtücher werden bereitgestellt. Zudem steht Ihnen in jeder Etage eine Gemeinschaftsküche zur Verfügung.

Vom Erler gelangen Sie in nur 1 Fahrminute zum Golfclub Gelsenkirchen. Die Autobahn A2 erreichen Sie wiederum schon nach einer 3-minütigen Fahrt.

AGB des Erler Gästezimmer

Im Folgenden befinden sich die die Allgemeinen Hotelrichtlinien der Unterkunft. Die Reservierungs- und Stornierungsbedingungen können in einer Zimmerkategorie variieren. Prüfen Sie daher auch die Zimmerbeschreibung.

Anreise-Zeit

ab 11:00 bis 18:00

Abreise-Zeit

bis 11:00

Kinder und Zustellbetten

Kinder sind willkommen. Alle Kinder unter 4 Jahren können ohne Zusatzkosten in den vorhandenen Betten übernachten.
In diesen Zimmern ist kein Platz für ein Zustellbett.

Haustiere

Haustiere mit vorheriger Anfrage zulässig. Möglicherweise fallen Gebühren an.

Die hier angegebenen Konditionen der Reservierung, Beschreibungen der Zimmer, Fotos, Tarife und Sonderangebote wurden durch das Hotel Erler Gästezimmer zur Verfügung gestellt, in das Reservierungssystem von Booking eingestellt und nun von Citysam als Dienstanbieter ausgegeben. Citysam nimmt keinen Einfluss hinsichtlich der Preise sowie Konditionen dieser Unterkunft. Wenn Sie der Ansicht sind, dass die dargestellten Angaben inkorrekt sind oder falls Sie anderweitige Ansprüche haben, bitten wir dies über unser Formular melden. Verantwortlichen des Erler Gästezimmer empfehlen wir zusätzlich die auf booking.com hinterlegten Beschreibungen abzuändern.

Richtlinien zur Bezahlung im Erler Gästezimmer