Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Beschreibung und Preisvergleich Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof in Dortmund

Adresse des Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof: Hoher Wall 38-40, 44137 Dortmund
Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof
Weitere Fotos des Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof

Übersicht vom Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof:

Stilvolles Hotel in Dortmund mit mit 4 Sternen und 99 Räumen. Dieses Haus lohnt sich ausgezeichnet für Städtereisende, für Business-Reisende sowie für einen Wellnessurlaub. Das Haus befindet sichrelativ im Stadtzentrum von Dortmund. Beliebte Sehenswürdigkeiten wie Dortmunder U liegen unweit des Hotels. Dieses Haus in Dortmund bekommen im Mittelwert mit 83 von einhundert Punkten eine besonders gute Hotelbewertung. Bei 1828 abgegebenen Gästebewertungen ist diese auch ausgesprochen repräsentativ.
Ausführliche Beschreibung und Ausstattung

Business 100%
Städtereisen 100%
Senioren 90%
Luxus 81%
Wellness 79%
Nachtleben 78%
Gruppen 78%
Familie mit Kind 71%
Flughafen 64%
Erläuterungen zu diesen Icons zur Unterkunft

An- und Abreisedatum wählen:

Zimmer Kategorie

Preis für ein Zimmer
Einzelzimmer
1 Person pro Zimmer1
Für die Übersicht der Preise sowie Verfügbarkeiten tragen Sie bitte ein beliebiges Datum der Reise an!
Gewöhnlich circa 58 € bis 154 €
Doppelzimmer
2 Personen pro Zimmer2
Im Schnitt ca. 66 € - 174 € pro Nacht
Dreibettzimmer
3 Personen pro Zimmer3
Im Durchschnitt zwischen 88 € - 181 € pro Nacht
Vierbettzimmer
4 Personen pro Zimmer4
Im Durchschnitt etwa 104 € - 155 €

Spezial-Preis-Finder

Mit dem Spezial Preisfinder von Citysam finden Sie die preiswertesten Reisezeiten. Für den Fall, dass Sie noch keinen genauen Reisezeitraum kennen, können Sie hier auch nach besonders billigen Schnäppchen recherchieren.

Spezialpreisfinder aktivieren und günstige Reisezeiten recherchieren Special-Price-Finder zuklappen
Angebotenes Zimmer / Aktionsname Reisedatum
Doppelzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Doppelzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Teilweise werden Zimmer bei einem mehrtägigen Aufenthalt zu Sonderkonditionen angeboten, z.B. für ein Wochenende, ein spezielles Feiertagsangebot oder für eine komplette Woche. Demzufolge sind die nachfolgenden Zimmerpreise für eine einzelne Übernachtung mitunter nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Zimmerbeschreibung.

Dreibettzimmer (bei nur einer einzelnen Übernachtung)
Dreibettzimmer (bei zwei oder mehr Übernachtungen)

Ausstattungsdetails im Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof

Dienstleistungen

Räumlichkeiten für Konferenzen und Veranstaltungen, Business / Office Center, Wäschereinigung , Bügelservice, Internetzugang, Schuhputzservice / -maschine, Lunchpakete, Fax / Fotokopierer , Wi-Fi / WLAN / Drahloses Internet, Inklusive gratis Internet per WLAN

Internetzugang

WLAN ist in allen Bereichen nutzbar und ist kostenfrei.

Parken

Private Parkplätze stehen an der Unterkunft (Reservierung ist nicht möglich) zur Verfügung und kosten EUR 13 pro Tag .

Erläuterungen für das Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof

Dieses 4-Sterne-Hotel empfängt Sie im Herzen von Dortmund nur 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Stimmen Sie sich ein auf exklusiv eingerichtete Zimmer mit einem Flatscreen-TV und einem erstklassigen Bad.

In sämtlichen Zimmern des Unique Novum Hotels Dortmund Hauptbahnhof profitieren Sie vom gebührenfreien WLAN.

Buchen Sie sich gern ein Frühstücksbuffet im Hotel. Im Restaurant Pfefferkorn werden Ihnen verschiedene Speisen serviert, und die schicke Lounge des Hotels wie auch die Bar Casablanca laden zum Verweilen ein.

Vom Unique Hotel Dortmund Hauptbahnhof erreichen Sie in nur wenigen Fahrminuten die Westfallenhalle, das Messezentrum Dortmund wie auch den Signal Iduna Park (Heimatstadion des Fußballvereins Borussia Dortmund).

Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich der U-Bahnhof Westentor. Von dort fahren Sie bequem in sämtliche Teile Dortmunds und an andere Orte im Ruhrgebiet.

Hotelinformationen

Das Unique Hotel Dortmund bietet Tagungsräume, Konferenzeinrichtungen und eine schicke Businesslounge.

Allgemeine Geschäftsbedingungen des Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof

Hier befinden sich die die AGBs dieses Anbieters. Die Reservierungs- und Stornierungsbedingungen können in jedern Zimmer abweichend sein. Kontrollieren Sie darum zusätzlich auch die Zimmerbeschreibungen.

Anreise-Zeit

ab 14:00

Abreise-Zeit

bis 11:00

Kinder und Zustellbetten

Kinder sind willkommen. Alle Kinder unter 5 Jahren können ohne Zusatzkosten in den vorhandenen Betten übernachten.
Alle Kinder unter 2 Jahren können ohne Zusatzkosten in einem Babybett übernachten.
Die Zimmer bieten Platz für maximal 1 Babybett.

Gruppen

Im Fall von Gruppenbuchungen mit über 5 Hotelzimmern behält sich das Hotel eine individuelle Bestätigung und abweichende Bestimmungen vor.

Haustiere

Haustiere sind im Hotel leider nicht gestattet.

Alle bei Citysam aufgeführten Konditionen der Reservierung, Zimmerbeschreibungen, Darstellungen, Tarife und Preisangebote wurden vom Hotel Novum Business Unique Hauptbahnhof bereitgestellt, über das Reservierungssystem von Booking eingespielt und von Citysam als Dienstanbieter ausgegeben. Citysam hat keinen Einfluss auf Preise und Angebotskonditionen dieser Unterkunft. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Texte oder Bilder inkorrekt sind oder Sie sonstige Einwände haben, bitten wir Ihre Anfrage hier über das Formular mitteilen. Verantwortlichen des Novum Business Unique Hauptbahnhof raten wir gegebenenfalls die bei booking.com eingegebenen Angaben zu prüfen.

Richtlinien zur Bezahlung für das Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof