Van der Valk Hotels Hotels in Gelsenkirchen

Gegenwärtig sind 3 Van der Valk Hotels Hotels in Gelsenkirchen vorhanden

Van der Valk Hotels Hotels in Gelsenkirchen

Im Moment sind 3 Van der Valk Hotels-Hotels von Gelsenkirchen buchbar. Bitte Reisedatum der Reise eingeben für aktuelle Preise dieser Van der Valk Hotels-Hotels.

Ihre Vorzüge für diese Hotels

Besonders attraktive Angebote zu den Van der Valk Hotels HotelsGratis PDF-Reiseführer3 passende Gelsenkirchen-Van der Valk Hotels-Hotels100.000 zufriedene Kunden seit 1999.

Top Zehn der gefragtesten Van der Valk Hotels Hotels Gelsenkirchen

Van der Valk Airporthotel Düsseldorf Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Am Hülserhof 57, 40472 Düsseldorf 35km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Exquisiter Service im Van der Valk Airporthotel Düsseldorf mit 194 noblen Zimmern. Das in Düsseldorf befindliche Van der Valk Hotels Hotel in lohnt sich insbesondere zum Wellnessen, für Business-Reisende sowie für Besichtigungen. Diese Unterkunft ist 6km in nördlicher Richtung vom Zentrum entfernt . Dieses Hotel besitzt eine einwandfreie Beurteilung von 89%. In dem Hotel stehen Sauna, Fitnesscenter, Spa & Wellnesscenter und Massage und weitere Dienste bereit.

Hotel Moers Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Krefelder Strasse 169, 47447 Moers 34km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Mondäner Service im Moers mit 130 exzellenten Zimmern. Besonders zum Erholen, für Geschäftsreisende und für Luxus-Ansprüche empfiehlt sich diese Van der Valk Hotels-Hotel. 2km südwestlich vom Stadtzentrum liegt das Hotel. Diese Unterkunft bietet eine ausgesprochen gute Beurteilung von 79%.

• Einzelzimmer: ab 66 € bis 89 €

Hotel Gladbeck van der Valk Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Bohmertstrasse 333, 45964 Gladbeck 7,3km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Überaus exklusives 4-Sterne-Hotel mit erstklassigem Service. Besonders für Businessreisen, für Wellnessurlauber sowie für Gruppenurlauber eignet sich dies Van der Valk Hotels Hotel. Das Haus ist 2km südlich vom Zentrum entfernt . Aufgrund von Sauna, Fitnesscenter und Massage und andere Services ausgesprochen als Wellnesshotel lohnenswert.

• Einzelzimmer: ab 65 € bis 80 €

Hotels in Gelsenkirchen

Hotels in unserem Stadtplan Gelsenkirchen

Van der Valk Hotels

Sehenswürdigkeiten und Hotels mit dem Gelsenkirchen Stadtplan suchen.

Kundenservice zur Reservierung

Hilfe zur BuchungDeutsch sprechender Service

Besonders empfohlene Unterkünfte in dieser Liste

Im Hinblick auf vorliegenden Hotelbewertungen, der Hotellage und der aktuellen Klickrate empfehlen wir das van der Valk, das Hotel und das Van der Valk Airporthotel für Ihren Aufenthalt.

Van der Valk Hotels Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.