TOP Hotels Hotels von Gelsenkirchen

Zur Zeit sind 2 TOP Hotels Hotels in Gelsenkirchen vorhanden

TOP Hotels Hotels in Gelsenkirchen

Aktuell sind 2 TOP Hotels-Hotels buchbar. Jetzt An- und Abreisedatum der Reise auswählen für aktuelle Angebote der TOP Hotels-Unterkünfte.

Ihre Vorzüge zu diesen Hotels

Immer günstige Preise zu den TOP Hotels HotelsKostenloser Reiseführer von Gelsenkirchen2 passende Gelsenkirchen-TOP Hotels-HotelsMehr als 100.000 Kunden seit 1999!

Top 10 der passendsten TOP Hotels Hotels Gelsenkirchen

TOP CCL Hotel Essener Hof Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Am Handelshof 5, 45127 Essen 11km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan
Sehr gut
191 Gästekommentare

Überaus erstklassiges Hotel mit außergewöhnlichem Service. Das TOP Hotels Hotel lohnt sich besonders für Geschäftsbesuche, für Luxus-Liebhaber sowie für eine Wellnessreise. Diese Unterkunft befindet sich nur bedingt in der Stadtmitte von Essen. Diese Unterkunft wurde mit im Mittelwert 88 Prozent eindrucksvoll benotet.

• Einzelzimmer: ab 65 € bis 85 €

TOP Hotel Esplanade Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Burgwall 3, 44135 Dortmund 28km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Mondänes Haus mit außergewöhnlicher Möblierung. Besonders für Besichtigungen, zum Erholen und für Geschäftsbesuche eignet sich diese TOP Hotels-Hotel. Das TOP Hotel Esplanade befindet sich einigermaßen zentral. Dieses Haus verfügt über eine außergewöhnlich gute Bewertung von 81%.

• Einzelzimmer: ab 67 € bis 87 €

Hotels in Gelsenkirchen finden

Unterkünfte in unserem Gelsenkirchen Stadtplan

TOP Hotels

Sehenswürdigkeiten und Hotels im Stadtplan von Gelsenkirchen suchen.

Kundenkontakt zur Buchung

Hilfe zur HotelbuchungDeutschsprachiger Ansprechpartner

Empfohlene Angebote in dieser Liste

Aufgrund vorliegenden Gästebewertungen, der Umgebung und der aktuellen Buchungsquote empfehlen sich das TOP CCL Essener Hof, das TOP Esplanade und besonders auch das Maritim für eine Reise.

TOP Hotels Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.