TIP TOP Hotels Hotels von Gelsenkirchen

Momentan sind 2 TIP TOP Hotels Hotels in Gelsenkirchen verfügbar

TIP TOP Hotels Hotels in Gelsenkirchen

Aktuell sind 2 TIP TOP Hotels-Hotels von Gelsenkirchen buchbar. Hier ein Zeitraum der Reise angeben für aktuelle Angebote dieser TIP TOP Hotels-Unterkünfte.

Ihre Vorteile für diese Hotels

Immer attraktive Angebote zu den TIP TOP Hotels HotelsGratis PDF-Reiseführer2 verfügbare Gelsenkirchen-TIP TOP Hotels-HotelsÜber 100.000 Kunden seit 1999!

Top 10 der passendsten TIP TOP Hotels Hotels Gelsenkirchen

TIPTOP Hotel National Düsseldorf Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Schwerinstrasse 16, 40477 Düsseldorf 40km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Beachtenswertes Drei-Sterne-Hotel mit ansehnlichem Angebot. Dieses TIP TOP Hotels-Hotel lohnt sich insbesondere für eine Wellnessreise, für Messeteilnehmer sowie für Stadtbesichtigungen. Das TIPTOP National Düsseldorf liegt verhältnismäßig zentral, in Pempelfort. Das Hotel bietet eine beeindruckende Hotelbewertung (88%).

• Einzelzimmer: ab 64 € bis 72 €

Hotel Atelier Garni Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Nieder Str. 13, 45141 Essen 10km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Einwandfreies Drei Sterne Haus mit breit gefächertem Angebot. Besonders für Messereisen, für einen Luxusurlaub und zum Wellnessen lohnt sich diese Webres-Hotel. Das Atelier Garni ist 3km in nördlicher Richtung von der Stadtmitte gelegen. Die Hoteleinschätzung ist außerordentlich gut.

• Einzelzimmer: ab 62 € bis 72 €

Hotels in Gelsenkirchen

Unterkünfte im Stadtplan Gelsenkirchen

TIP TOP Hotels

Sehenswürdigkeiten sowie Hotels mit dem Stadtplan finden.

Kundenservice zur Buchung

Hilfe zur HotelbuchungDeutschsprachiger Service

Passende Angebote dieser Seite

Auf der Basis von früheren Bewertungen, der Umgebung und der momentanen Buchungsraten empfehlen wir Ihnen das TIPTOP National, das Atelier Garni sowie das Maritim für eine Reise.

TIP TOP Hotels Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.