Ringhotels Hotels in Gelsenkirchen

Gegenwärtig sind 8 Ringhotels Hotels in Gelsenkirchen verfügbar

Ringhotels Hotels in Gelsenkirchen

Zur Zeit sind 8 Ringhotels Hotels von Gelsenkirchen buchbar. Bitte Reisedatum Ihrer Reise einstellen für aktuelle Preisangebote dieser Ringhotels-Hotels.

Die Vorteile für diese Hotels

Besonders günstige Preise zu den Ringhotels HotelsGratis PDF-Reiseführer8 verfügbare Gelsenkirchen-Ringhotels-HotelsÜber 100.000 zufriedene Kunden.

Die 10 beliebtesten Ringhotels Hotels Gelsenkirchen

Ringhotel Drees Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Hohe Str. 107, 44139 Dortmund 27km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Erstklassiger Service in diesem Ringhotel Drees mit 137 luxuriösen Räumen. Ausgesprochen für eine Wellnessreise, für Geschäftsreisende und für Messebesucher eignet sich diese Ringhotels-Hotel. Das Ringhotel Drees befindet sich halbwegs zentral. Die Hoteleinschätzung ist überaus gut. Empfehlenswertes Wellnesshotel, da Sauna und Innenpool andere Services zur Verfügung gestellt werden.

• Einzelzimmer: ab 71 € bis 98 €

Ringhotel Rheinhotel Vier Jahreszeiten Inoffizielle Bewertung 4

Zur Rheinfähre 14/15, 40668 Meerbusch 36km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan
Sehr gut
190 Hotelkritiken

Exquisites Vier Sterne Haus mit eindrucksvoller Möblierung. Dieses Ringhotels-Hotel lohnt sich ausgezeichnet für Businessbesuche, für Messebesuche sowie zum Erholen. Das Ringhotel Rheinhotel Vier Jahreszeiten befindet sich 4km im Nordosten vom Zentrum gelegen. Das Hotel wurde mit im Mittelwert 88% ausgezeichnet eingeschätzt.

• Einzelzimmer: ab 96 € bis 119 €

Ringhotel Parkhotel Witten Inoffizielle Bewertung 3

Bergerstr. 23, 58452 Witten an der Ruhr 22km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Beachtenswertes 3-Sterne-Hotel mit 65 Räumen. Dieses in Witten an der Ruhr gelegene Ringhotels Hotel in empfiehlt sich insbesondere für Businessreisen, für Luxus-Verwöhnte sowie für Wellnessurlauber. Dieses Hotel befindet sich relativ im Zentrum. Dieses Haus bietet eine ausgesprochen überdurchschnittliche Beurteilung von 76%.

• Einzelzimmer: ab 77 € bis 97 €

Ringhotel Waldhotel Heiligenhaus Inoffizielle Bewertung 4

Parkstr. 38, 42579 Heiligenhaus 24km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Stilvolles sowie nobles Haus. Das Ringhotels Hotel eignet sich für Luxus-Liebhaber, für eine Wellnessreise und für Geschäftsbesuche. Dieses Hotel befindet sich relativ zentral. Beachtenswertes Wellnesshotel, da Sauna und Fitnesscenter andere Services angeboten werden.

• Einzelzimmer: ab 76 € bis 110 €

Ringhotel Am Stadtpark Inoffizielle Bewertung 4

Kurt-Schumacher-Str. 43, 44532 Lünen 32km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Ausgezeichnetes Vier-Sterne-Hotel mit eindrucksvoller Möblierung. Dieses Ringhotels Hotel in Lünen empfiehlt sich besonders für Luxus-Urlauber, für Messepublikum sowie zum Entspannen. Das Haus liegt einigermaßen zentral. Einwandfreies Wellnesshotel, da Sauna, Fitnesscenter, Solarium, Massage und Innenpool mehr angeboten werden.

Das sagen Gäste über diese Unterkunft von Ringhotels:

Tolles nicht ganz so großes Hotel in Lünen.Super für einen Enspannungsurlaub geeignet.
  • Einzelzimmer: ab 96 € bis 120 €

Ringhotel Zweibruecker Hof Inoffizielle Bewertung 4

Zweibruecker Hof 4, 58313 Herdecke 30km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Stilvolles sowie exquisites Haus. Speziell für Wellnessurlauber, für Businessreisen sowie für Messepublikum eignet sich dies Ringhotels Hotel. Die Lage von Ringhotel Zweibruecker Hof ist direkt im Zentrum. Die Gästebewertung ist besonders gut. Sauna, Fitnesscenter, Solarium, Massage und Innenpool und andere Services werden angeboten.

Hotelkritiken über die Unterkunft von Ringhotels:

Elegant möblierte Zimmer sorgen für Wohlfühlambiente und Entspannung. Sehr super!Sehenswertes Hotel. Auch geeignet für eine größere Gruppe.
  • Einzelzimmer: ab 97 € bis 113 €

Ringhotel Katharinen Hof Inoffizielle Bewertung 4

Bahnhofstr. 49, 59423 Unna 43km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan
Sehr gut
38 Gästemeinungen

Exzellenter Service in diesem Ringhotel Katharinen Hof mit 100 gehobenen Zimmern. Dieses Ringhotels-Unna-Hotel lohnt sich insbesondere zum Wellnessen, für Businessbesuche und für Luxusreisen. Die Lage von Ringhotel Katharinen Hof ist direkt im Zentrum.

Das schreiben Gäste über diese Unterkunft von Ringhotels:

Meiner Einschätzung nach ein beeindruckendes Hotel für Wellness sowie Erholung.Wir haben mit den Kindern einen tollen Besuch im Ringhotel Katharinen Hof verbracht. Herzlichen Dank!
  • Einzelzimmer: ab 89 € bis 104 €

Ringhotel Rhein-Ruhr Bottrop Inoffizielle Bewertung 4

Essenerstr. 140, 46242 Bottrop 10km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Nobles Vier Sterne Hotel mit prächtiger Einrichtung. Gerade für Luxus-Liebhaber, für Geschäftsreisen und für eine Wellnessreise lohnt sich diese Ringhotels-Hotel. Dieses Haus liegt relativ zentral.

Kurzkommentare zu der Unterkunft von Ringhotels:

Besonders schöne sowie bequeme Möblierung. Überaus nette Mitarbeiter.Super mittelgroßes Hotel in Bottrop.
  • Einzelzimmer: ab 76 € bis 83 €
  • Doppelzimmer: ab 110 €

Hotels in Gelsenkirchen

Hotels in unserem Stadtplan von Gelsenkirchen

Ringhotels

Sehenswürdigkeiten und Unterkünfte mit dem Gelsenkirchen-Stadtplan entdecken.

Kundenservice zur Buchung

Ansprechpartner zur HotelbuchungDeutsch sprechender Ansprechpartner

Zur Suche nach Ringhotels-Hotels außerdem passend:

Diese Listen sind vergleichbar mit Ihrer Suche nach einem Ringhotels-Hotel in Gelsenkirchen: Gute und günstige Unterkünfte von GelsenkirchenIm Moment empfohlene HotelsRatgeber für AngeboteBeschreibungen zu Hotelangeboten Fotografien der HotelsGroße Hotelketten wie City Partner und TRYP Hoteles

Ringhotels Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.