Ramada Hotels in Gelsenkirchen

Im Moment sind 1 Ramada Hotels in Gelsenkirchen verfügbar

Ramada Hotels in Gelsenkirchen

Aktuell sind 1 Ramada-Hotels verfügbar. Bitte An- und Abreisedatum Ihrer Reise eingeben für aktuelle Preise dieser Ramada-Unterkünfte.

Die Vorteile für diese Hotels

Immer günstige Preise zu den Ramada HotelsKostenloser Gelsenkirchen-Reiseführer1 verfügbare Gelsenkirchen-Ramada-HotelsMehr als 100.000 Kunden seit 1999.

Zehn der beliebtesten Ramada Hotels Gelsenkirchen

Ramada Hotel Bochum Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Stadionring 22, 44791 Bochum 12km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Gehobener Service im Ramada Hotel mit 119 exklusiven Räumen. Dieses Ramada Plazas, Limiteds, and Inns Hotel eignet sich ausgezeichnet zum Entspannen, für Geschäftsreisende sowie für Messebesucher. Diese Unterkunft ist 2km im Norden vom Zentrum entfernt . 81% ist eine ausgesprochen überdurchschnittliche Gesamtbewertung. Beachtenswertes Wellnesshotel, da Sauna mehr zur Verfügung gestellt werden.

• Einzelzimmer: ab 67 € bis 85 €

Hotels in Gelsenkirchen finden

Unterkünfte im Gelsenkirchen Stadtplan

Ramada

Sehenswürdigkeiten sowie Unterkünfte mit dem Stadtplan von Gelsenkirchen finden.

Service zur Buchung

Rückfragen zur ReservierungDeutschsprachiger Kundenbetreuer

Empfohlene Angebote dieser Liste

Aufgrund früheren Hotelbewertungen, der Lage sowie der momentanen Klickrate empfehlen sich das Ramada, das InterCityHotel und das Maritim für Ihren Aufenthalt.

Ramada Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.