Park Inn Hotels in Gelsenkirchen

Aktuell sind 5 Park Inn Hotels in Gelsenkirchen vorhanden

Park Inn Hotels in Gelsenkirchen

Momentan sind 5 Park Inn Hotels verfügbar. Jetzt Reisedatum der Reise angeben für aktuelle Preisangebote dieser Park Inn-Hotels.

Die Vorteile zu diesen Hotels

Immer günstige Angebote zu den Park Inn HotelsKostenloser Reiseführer von Gelsenkirchen5 passende Gelsenkirchen-Park Inn-HotelsÜber 100.000 zufriedene Kunden!

Die 10 gefragtesten Park Inn Hotels Gelsenkirchen

Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Am Schönenkamp 9, 40599 Düsseldorf 42km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Nobler Service im Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd mit 121 exzellenten Hotelzimmern und Suiten. Das Park Inn-Düsseldorf-Hotel eignet sich ausgezeichnet zum Düsseldorf-Besuch, für eine Wellnessreise und für Geschäftsleute. Das Park Inn by Radisson Süd ist in Hassels, 7km südöstlich von der Stadtmitte entfernt. 76% ist eine ausgesprochen überdurchschnittliche Duchschnittsbeurteilung.

• Einzelzimmer: ab 54 € bis 104 €

Park Inn by Radisson Bochum Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Massenbergstraße 19-21, 44787 Bochum 13km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Mondäner Service in diesem Park Inn by Radisson Bochum mit 160 ausgezeichneten Zimmern. Dieses in Bochum befindliche Park Inn Hotel in eignet sich überaus für Messeaussteller, für Businessbesuche sowie für eine Wellnessreise. Die Unterkunft befindet sich nur mit Einschränkungen in der Stadtmitte von Bochum. Sehr ansehnliche Bewertung von 83% für das Park Inn by Radisson Bochum. Tadelloses Wellnesshotel, da Sauna und Fitnesscenter andere Services angeboten werden.

• Einzelzimmer: ab 68 € bis 105 €

Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Königsberger Strasse 20, 41564 Kaarst 47km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Unterkunft in Kaarst zum Wohlfühlen mit vier Sternen . Dieses Park Inn-Hotel empfiehlt sich ausgezeichnet für Messegäste, für Geschäftsleute sowie zum Wellnessen. Dieses Haus befindet sich nur bedingt in der Stadtmitte von Kaarst. Die Beurteilung ist besonders gut. Sehenswertes Wellnesshotel, da Sauna und Fitnesscenter weitere Dienste zur Auswahl gestellt werden.

• Einzelzimmer: ab 55 € bis 105 €

Park Inn by Radisson Dortmund Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Olpe 2, 44135 Dortmund 28km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Besonders exzellentes 4-Sterne-Hotel mit herausragendem Service. Das Park Inn Hotel in Dortmund eignet sich insbesondere für Messepublikum, für Geschäftsleute sowie zum Wellnessen. Das Haus liegt nur bedingt in der Stadtmitte von Dortmund. Dieses Hotel bietet eine außerordentlich überdurchschnittliche Beurteilung von 81%. Beachtenswertes Wellnesshotel, da Sauna, Fitnesscenter, Solarium und Massage andere Services zur Auswahl gestellt werden.

• Einzelzimmer: ab 77 € bis 109 €

Park Inn by Radisson Kamen Unna Inoffizielle Bewertung 4

Kamen Karree 2, 59174 Kamen 42km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Adrette Unterkunft mit vier Sternen und 94 Zimmern. Das Park Inn Hotel in Kamen empfiehlt sich besonders für eine Wellnessreise, für Luxus-Verwöhnte sowie für Businessbesuche. Das Haus liegt nur bedingt in der Stadtmitte von Kamen. Die Gästebewertung ist besonders gut. Im Hotel stehen Sauna und andere Services zur Auswahl.

Kommentare von Gästen zur Unterkunft von Park Inn:

Sehr sauberes sowie nettes Hotel.Meiner Einschätzung nach ein empfehlenswertes Hotel für Wellness und Entspannung.
  • Einzelzimmer: ab 70 € bis 99 €

Suche nach Unterkünften

Hotels im Stadtplan Gelsenkirchen

Park Inn

Sehenswürdigkeiten und Hotels im Gelsenkirchen-Stadtplan finden.

Service zur Reservierung

Fragen zur HotelreservierungDeutsch sprechender Kundenservice

Für die Suche nach Park Inn-Hotels ebenfalls passend:

Folgende Seiten sind vergleichbar mit Ihrer Suche nach einem Park Inn-Hotel in Gelsenkirchen: Gute und günstige Unterkünfte in GelsenkirchenIm Moment beliebte AngeboteRatgeber über unsere HotelangeboteReiseführer zu Angeboten Fotos der HotelsGroße Hotelanbieter wie B&B Hotels und Wyndham Hotels & Resorts

Park Inn Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.