NH Hoteles Hotels von Gelsenkirchen

Aktuell sind 5 NH Hoteles Hotels in Gelsenkirchen vorhanden

NH Hoteles Hotels in Gelsenkirchen

Momentan sind 5 NH Hoteles-Hotels buchbar. Bitte Zeitraum Ihrer Reise auswählen für aktuelle Preise der NH Hoteles-Unterkünfte.

Die Vorzüge für diese Hotels

Besonders günstige Preise zu den NH Hoteles HotelsKostenloser Reiseführer von Gelsenkirchen5 passende Gelsenkirchen-NH Hoteles-Hotels100.000 zufriedene Kunden seit 1999!

Zehn der besten NH Hoteles Hotels Gelsenkirchen

NH Düsseldorf City Nord Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Münsterstrasse 230-238, 40470 Düsseldorf 38km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Tadellose 4 Sterne Unterkunft mit abwechslungsreichem Angebot. Das NH Hoteles Hotel lohnt sich besonders für Stadterkundungen, zum Entspannen sowie für Businessreisen. Das NH Düsseldorf City Nord befindet sich in Düsseltal, ziemlich zentral in Düsseldorf. Für dieses Hotel gibt es 881 überwiegend außergewöhnlich ansehnliche Bewertungen.

• Einzelzimmer: ab 71 € bis 84 €

NH Dortmund Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Königswall 1, 44137 Dortmund 27km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Exquisiter Service im NH Dortmund mit 190 ausgezeichneten Hotelzimmern. Besonders für Geschäftsreisende, für Städtereisende sowie zum Erholen eignet sich dies NH Hoteles Hotel. Das Haus befindet sich relativ im Zentrum. Überaus ansehnliche Beurteilung von 81 Prozent für das NH Dortmund. Im Hotel stehen Sauna und weitere Dienste bereit.

• Einzelzimmer: ab 92 € bis 93 €

NH Düsseldorf City Center Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Adersstr. 29-31, 40215 Düsseldorf 41km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Ausgezeichneter Service in diesem NH Düsseldorf City Center mit 111 ausgezeichneten Zimmern und Suites. Das NH Hoteles-Düsseldorf-Hotel empfiehlt sich ausgezeichnet zum Erholen, für Städtereisende und für Business-Reisende. Diese Unterkunft ist in Friedrichstadt, relativ in der Stadtmitte. Für das Hotel gibt es 474 überwiegend besonders überdurchschnittliche Bewertungen.

• Einzelzimmer: ab 89 € bis 111 €

NH Düsseldorf City Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Kölner Strasse 186-188, 40227 Düsseldorf 41km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Sehenswerte 4 Sterne Unterkunft mit umfangreichem Angebot. Dieses in Düsseldorf befindliche NH Hoteles Hotel in lohnt sich besonders für Businessreisen, für Stadterkundungen sowie zum Entspannen. Das NH Düsseldorf City befindet sich verhältnismäßig zentral, in Oberbilk. Für das Hotel gibt es 437 überwiegend besonders positive Bewertungen. Sauna und Fitnesscenter und andere Services werden zur Verfügung gestellt.

• Einzelzimmer: ab 82 € bis 90 €

NH Oberhausen Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Düppelstr. 2, 46045 Oberhausen 17km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Unterkunft in Oberhausen zum Abschalten mit 4 Sternen . Dieses NH Hoteles Hotel in Oberhausen lohnt sich insbesondere für Messegäste, für Geschäftsreisende sowie zum Entspannen. Das NH Oberhausen liegt relativ zentral. 79% ist eine überaus positive Gesamtbewertung. Empfehlenswertes Wellnesshotel, da Sauna und Fitnesscenter andere Services zur Auswahl gestellt werden.

Hotelbewertungen zu dieser Unterkunft von NH Hoteles:

Meiner Einschätzung nach ein sehenswertes Hotel für Wellness und Entspannung.Klasse Hotel ideal für Städtereise.
  • Einzelzimmer: ab 68 €

Hotels in Gelsenkirchen suchen

Hotels im Gelsenkirchen Stadtplan

NH Hoteles

Sehenswürdigkeiten und Hotels mit dem Gelsenkirchen-Stadtplan finden.

Service zur Reservierung

Ansprechpartner zur HotelbuchungDeutschsprachiger Kundenbetreuer

Für Ihre Suche nach NH Hoteles-Hotels ebenfalls relevant:

Folgende Listen sind ähnlich zu Ihrer Suche nach einem NH Hoteles-Hotel in Gelsenkirchen: Sparsame und günstige Unterkünfte in GelsenkirchenGegenwärtig häufig gebuchte HotelsRatgeber über unsere HotelangeboteBeschreibungen zu Angeboten in GelsenkirchenFotos der HotelzimmerGefragte Hotelketten wie Best Western und Park Inn

NH Hoteles Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.