Meliá Hotels & Resorts Hotels in Gelsenkirchen

Gegenwärtig sind 1 Meliá Hotels & Resorts Hotels in Gelsenkirchen verfügbar

Meliá Hotels & Resorts Hotels in Gelsenkirchen

Aktuell sind 1 Meliá Hotels & Resorts Hotels verfügbar. Jetzt An- und Abreisedatum Ihrer Reise eingeben für aktuelle Angebote der Meliá Hotels & Resorts-Unterkünfte.

Ihre Vorzüge für diese Hotels

Immer attraktive Angebote zu den Meliá Hotels & Resorts HotelsGratis Reiseführer von Gelsenkirchen1 verfügbare Gelsenkirchen-Meliá Hotels & Resorts-Hotels100.000 zufriedene Kunden seit 1999!

10 der passendsten Meliá Hotels & Resorts Hotels Gelsenkirchen

Meliá Düsseldorf Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Inselstr. 2, 40479 Düsseldorf 40km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan
Sehr gut
360 Bewertungen

Hotel mit außerordentlich schönen 201 Zimmern und Suites und abwechslungsreichem Service im stilvollen Niveau. Gerade für Geschäftsleute, für Städtereisende sowie zum Entspannen lohnt sich dies Meliá Hotels & Resorts Hotel. Es liegt in Pempelfort, im Zentrum. Für das Hotel gibt es 341 überwiegend sehr gute Bewertungen. Beeindruckendes Wellnesshotel, da Sauna, Fitnesscenter, Spa & Wellnesscenter und Massage weitere Dienste angeboten werden.

• Einzelzimmer: ab 130 € bis 225 €

Hotelsuche in Gelsenkirchen

Unterkünfte im Gelsenkirchen Stadtplan

Meliá Hotels & Resorts

Sehenswürdigkeiten und Unterkünfte mit dem Stadtplan von Gelsenkirchen finden.

Beratung zur Reservierung

Hilfe zur HotelbuchungDeutschsprachiger Service

Zur Suche nach Meliá Hotels & Resorts-Hotels außerdem passend:

Folgende Listen sind ähnlich zu Ihrer Suche nach einem Meliá Hotels & Resorts-Hotel in Gelsenkirchen: Preiswerte und günstige Unterkünfte in GelsenkirchenAktuell empfohlene HotelsRatgeber über unsere HotelsReiseführer zu Hotelangeboten Fotos der HotelsGroße Hotelanbieter wie Best Western und Ringhotels

Meliá Hotels & Resorts Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.