Maritim Hotels von Gelsenkirchen

Aktuell sind 2 Maritim Hotels in Gelsenkirchen verfügbar

Maritim Hotels in Gelsenkirchen

Zur Zeit sind 2 Maritim-Hotels verfügbar. Bitte An- und Abreisedatum der Reise angeben für aktuelle Preise der Maritim-Hotels.

Ihre Vorteile zu diesen Hotels

Besonders attraktive Angebote zu den Maritim HotelsGratis Reiseführer von Gelsenkirchen2 verfügbare Gelsenkirchen-Maritim-Hotels100.000 zufriedene Kunden seit 1999

Zehn der beliebtesten Maritim Hotels Gelsenkirchen

Maritim Hotel Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Am Stadtgarten 1, 45879 Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Tadellose 4 Sterne Unterkunft mit umfänglichem Service. Dieses Maritim Hotel eignet sich besonders zum Wellnessen, für Geschäftsreisen sowie für Luxus-Liebhaber. Dieses Haus ist 4km im Süden vom Zentrum entfernt . Sehenswertes Wellnesshotel, da Sauna und Innenpool mehr zur Verfügung gestellt werden.

• Einzelzimmer: ab 83 € bis 114 €

Maritim Hotel Düsseldorf Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Maritim-Platz 1, 40474 Düsseldorf 36km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Hotel mit sehr schönen 533 Hotelzimmern und Suiten und ansehnlichem Service im mondänen Ambiente des Hotels. Dieses Maritim Hotel in Düsseldorf lohnt sich insbesondere für Geschäftsreisen, für Besichtigungen sowie zum Erholen. Diese Unterkunft ist in Lohausen, 5km im Norden vom Zentrum gelegen. Nobles Bewertung von 88% bei 1291 vorhanden Bewertungen. Aufgrund von Sauna, Fitnesscenter, Massage und Innenpool und andere Services ausgezeichnet als Wellnesshotel lohnenswert.

• Einzelzimmer: ab 99 € bis 169 €

Hotels in Gelsenkirchen suchen

Hotels im Gelsenkirchen Stadtplan

Maritim

Sehenswürdigkeiten und Hotels mit dem Gelsenkirchen-Stadtplan finden.

Service zur Buchung

Fragen zur ReservierungDeutsch sprechender Service

Für Ihre Suche nach Maritim-Hotels ebenfalls relevant:

Folgende Seiten sind ähnlich zu Ihrer Suche nach einem Maritim-Hotel in Gelsenkirchen: Einfache und günstige Unterkünfte Aktuell beliebte HotelangeboteRatgeber für UnterkünfteReiseführer zu Hotelangeboten in GelsenkirchenFotografien der UnterkünfteGroße Hotelanbieter wie B&B Hotels und AKZENT Hotels

Maritim Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.