Ibis Hotels von Gelsenkirchen

Im Moment sind 3 Ibis Hotels in Gelsenkirchen vorhanden

Ibis Hotels in Gelsenkirchen

Gegenwärtig sind 3 Ibis-Hotels verfügbar. Jetzt An- und Abreisedatum Ihrer Reise eingeben für aktuelle Angebote der Ibis-Unterkünfte.

Ihre Vorteile für diese Hotels

Besonders attraktive Preise zu den Ibis HotelsGratis PDF-Reiseführer3 passende Gelsenkirchen-Ibis-HotelsMehr als 100.000 Kunden seit 1999.

Die 10 besten Ibis Hotels Gelsenkirchen

ibis Gelsenkirchen Inoffizielle Bewertung 2

Bahnhofsvorplatz 12, 45879 Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Einwandfreies 104-Zimmer-Zwei Sterne Haus in Gelsenkirchen. Das in Gelsenkirchen zu findende IBIS - Accor hotels Hotel in lohnt sich überaus für Gruppenurlauber, für Besichtigungen sowie für Messegäste. Dieses Haus ist 4km im Südosten vom Zentrum entfernt . Bereits 222 Hotelbesucher haben das Hotel momentan benotet.

ibis Duesseldorf City Inoffizielle Bewertung 2

Ludwig Erhard Allee 2, 40227 Düsseldorf 41km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Dieses Hotel offeriert schöne und gleichzeitig preisbewusste 146 Zimmer. Das IBIS - Accor hotels-Düsseldorf-Hotel lohnt sich ausgezeichnet für Gruppenurlauber, zum Sightseeing und für Messebesucher. Das ibis Duesseldorf City befindet sich einigermaßen zentral. Für das Hotel gibt es 210 überwiegend ausgesprochen positive Bewertungen.

• Einzelzimmer: ab 52 € bis 54 €

ibis Dortmund West Inoffizielle Bewertung 2

Sorbenweg 2 Ecke Brennaborstr., 44149 Dortmund 22km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Zwei Sterne Unterkunft mit 109 Zimmer preisbewussten Angeboten. Speziell für Gruppen, zum Sightseeing und für Messeaussteller eignet sich diese IBIS - Accor hotels-Hotel. Das ibis West ist 6km in westlicher Richtung von der Stadtmitte entfernt.

Suche nach Unterkünften

Hotels in unserem Gelsenkirchen Stadtplan

Ibis

Touristenattraktionen sowie Hotels im Gelsenkirchen Stadtplan finden.

Service zur Reservierung

Ansprechpartner zur BuchungDeutschsprachiger Kundenservice

Empfohlene Hotels dieser Seite

Aufgrund bisherigen Gästebewertungen, Lage sowie der gegenwärtigen Buchungshäufigkeit empfehlen sich das ibis, das ibis West und das ibis Duesseldorf City für die Reise.

Ibis Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.