Holiday Inn Hotels & Resorts Hotels von Gelsenkirchen

Gegenwärtig sind 3 Holiday Inn Hotels & Resorts Hotels in Gelsenkirchen verfügbar

Holiday Inn Hotels & Resorts Hotels in Gelsenkirchen

Im Moment sind 3 Holiday Inn Hotels & Resorts-Hotels von Gelsenkirchen buchbar. Hier ein Zeitraum Ihrer Reise einstellen für aktuelle Preisangebote der Holiday Inn Hotels & Resorts-Hotels.

Ihre Vorteile zu diesen Hotels

Besonders günstige Angebote zu den Holiday Inn Hotels & Resorts HotelsKostenloser Reiseführer von Gelsenkirchen3 passende Gelsenkirchen-Holiday Inn Hotels & Resorts-HotelsÜber 100.000 Kunden seit 1999!

Top Zehn der besten Holiday Inn Hotels & Resorts Hotels Gelsenkirchen

Holiday Inn Essen City Centre Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Frohnhauser Str. 6, 45127 Essen 11km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Mondäner Service im Holiday Inn Essen City Centre mit 168 exklusiven Zimmern. Dieses Holiday Inn Hotels & Resorts-Hotel lohnt sich ausgezeichnet für Business-Reisende, zum Erholen sowie für Messeteilnehmer. Dieses Hotel ist 2km in nördlicher Richtung vom Zentrum entfernt . Dieses Haus verfügt über eine überaus überdurchschnittliche Hoteleinschätzung von 77%. Sauna und Fitnesscenter und mehr werden zur Verfügung gestellt.

Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Broichhofstr. 3, 40880 Düsseldorf 33km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Unterkunft in Düsseldorf zum Relaxen mit vier Sternen . Dieses Queens Gruppe-Düsseldorf-Hotel eignet sich ausgezeichnet zum Erholen, für Stadtbesichtigungen und für Business-Reisende. Das Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen ist 7km in nördlicher Richtung von der Stadtmitte entfernt. 75% ist eine ausgesprochen überdurchschnittliche Gesamtbewertung. Beeindruckendes Wellnesshotel, da Sauna, Solarium und Innenpool weitere Dienste zur Verfügung gestellt werden.

• Einzelzimmer: ab 65 € bis 96 €

Holiday Inn Düsseldorf Neuss Inoffizielle Bewertung 4 TOP

Anton-Kux-Str. 1, 41460 Neuss 46km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Hotel mit ausgesprochen schönen 220 Hotelzimmern und Suiten sowie beachtlichem Angebot im adretten Wohngefühl. Das in Neuss befindliche Holiday Inn Hotels & Resorts Hotel in eignet sich überaus für Messeteilnehmer, für eine Wellnessreise sowie für Geschäftsleute. Das Hotel befindet sich halbwegs zentral. Dieses Hotel bietet eine besonders gute Bewertung von 75%.

Hotels in Gelsenkirchen

Unterkünfte im Gelsenkirchen Stadtplan

Holiday Inn Hotels & Resorts

Sehenswürdigkeiten sowie Hotels mit dem Gelsenkirchen-Stadtplan entdecken.

Beratung zur Hotelbuchung

Hilfe zur HotelreservierungDeutsch sprechender Kundenbetreuer

Passende Unterkünfte in dieser Liste

Im Hinblick auf bisherigen Gästebewertungen, der Umgebung und der gegenwärtigen Häufigkeit der Buchung schauen Sie am besten auf das Holiday Inn City Centre, das Holiday Inn Düsseldorf und das Holiday Inn Airport Ratingen für die Reise.

Holiday Inn Hotels & Resorts Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.