City Partner Hotels von Gelsenkirchen

Momentan sind 6 City Partner Hotels in Gelsenkirchen verfügbar

City Partner Hotels in Gelsenkirchen

Aktuell sind 6 City Partner Hotels in Gelsenkirchen angeboten. Bitte An- und Abreisedatum der Reise angeben für aktuelle Preise der City Partner-Hotels.

Die Vorteile zu diesen Hotels

Immer günstige Tarife zu den City Partner HotelsKostenloser Reiseführer von Gelsenkirchen6 verfügbare Gelsenkirchen-City Partner-HotelsSeit 1999 über 100.000 Kunden.

Top 10 der gefragtesten City Partner Hotels Gelsenkirchen

Central-Hotel Wuppertal Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Poststrasse 4, 42103 Wuppertal 32km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Wohnliche, günstige Zimmer und ein umfangreiches Angebot im Central-Hotel. Das City Partner Hotel lohnt sich für Wellnessurlauber, für Städtereisende und für Gruppen. Das Hotel befindet sich nur mit Einschränkungen in der Stadtmitte von Wuppertal. In direkter Nähe liegen Von der Heydt-Museum. Das Hotel besitzt eine sehenswerte Gästebewertung von 86%.

• Einzelzimmer: ab 66 € bis 77 €

Webers - Das Hotel im Ruhrturm TOP

Huttropstr. 60, 45138 Essen 11km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Überaus günstiges Hotel mit einer großen Zimmer-Kapazität. Das City Partner Hotel eignet sich für günstige Ferien, für Stadterkundungen und für Messeteilnehmer. Das Hotel ist 2km in östlicher Richtung vom Zentrum entfernt . Die Gästebewertung ist überaus gut.

• Einzelzimmer: ab 66 € bis 70 €

City Partner Hotel Sittardsberg Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Sittardsberger Allee 10, 47249 Duisburg 29km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Komfortables 40-Zimmer-3-Sterne-Hotel. Das City Partners Hotels-Hotel empfiehlt sich besonders für einen Luxusurlaub, zum Wellnessen sowie für Geschäftsreisende. 6km südlich vom Stadtzentrum liegt das Hotel.

• Einzelzimmer: ab 73 € bis 104 €

HK - Hotel Düsseldorf City Inoffizielle Bewertung 4

Varnhagenstr. 37, 40225 Düsseldorf 43km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Adrette Unterkunft mit 4 Sternen sowie 70 Hotelzimmern und Suiten. Insbesondere zum Sightseeing, für Business-Reisende und für eine Wellnessreise lohnt sich diese City Partner-Hotel. Dieses Haus befindet sich nur mit Abstrichen in der Stadtmitte von Düsseldorf. Die Bewertung ist ausgesprochen gut.

• Einzelzimmer: ab 59 € bis 96 €

City Partner Hotel Villa Fiore Inoffizielle Bewertung 3

Niederrheinstr. 270, 40489 Düsseldorf 37km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Sehenswertes Düsseldorf Hotel mit überschaubar vielen, einigermaßen preiswerter Zimmer und Suites. Dieses City Partner Hotel in Düsseldorf eignet sich besonders für sparsame Ferien, für Messebesucher sowie zum Entspannen. 7km in nordwestlicher Richtung vom Stadtzentrum liegt das Hotel.

Hotelbewertungen zu dieser Unterkunft von City Partner:

Sehenswertes Hotel. Auch geeignet für eine größere Gruppenreise.Ganz viel Komfort und ausgesprochen zuvorkommendes Personal. So erwarte ich es von einem Drei SterneHotel.
  • Einzelzimmer: ab 72 € bis 80 €

City Partner Stadthotel Lünen Inoffizielle Bewertung 3

Dortmunder Strasse 10, 44536 Lünen 32km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Das Hotel offeriert ein tolles Wohngefühl sowie vergleichsweise preiswerte Zimmer. Das City Partner Hotel empfiehlt sich für Messebesuche, für sparsame Ferien und für Geschäftsleute. Das City Partner Stadthotel liegt relativ zentral.

Bewertungen von Gästen über diese Unterkunft von City Partner:

Ein beachtenswertes -Luxushotel, ein absolutes Erlebnis.Super mittelgroßes Hotel in Lünen.
  • Einzelzimmer: ab 66 € bis 86 €

Hotels in Gelsenkirchen finden

Hotels in unserem Stadtplan von Gelsenkirchen

City Partner

Touristenattraktionen und Hotels mit dem Gelsenkirchen-Stadtplan finden.

Service zur Reservierung

Rückfragen zur BuchungDeutschsprachiger Service

Zu Suche nach City Partner-Hotels ebenfalls relevant:

Nachfolgende Seiten sind vergleichbar mit Ihrer Suche nach einem City Partner-Hotel in Gelsenkirchen: Preiswerte und günstige Unterkünfte in GelsenkirchenMomentan häufig gebuchte AngeboteRatgeber über unsere AngeboteTipps zu Hotelangeboten Fotos der HotelzimmerGroße Hotelanbieter wie AKZENT Hotels und NH Hoteles

City Partner Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.