B&B Hotels Hotels in Gelsenkirchen

Gegenwärtig sind 6 B&B Hotels Hotels in Gelsenkirchen verfügbar

B&B Hotels Hotels in Gelsenkirchen

Im Moment sind 6 B&B Hotels-Hotels von Gelsenkirchen verfügbar. Bitte Zeitraum der Reise einstellen für aktuelle Preise dieser B&B Hotels-Hotels.

Die Vorteile für diese Hotels

Immer attraktive Tarife zu den B&B Hotels HotelsKostenloser Reiseführer von Gelsenkirchen6 passende Gelsenkirchen-B&B Hotels-HotelsSeit 1999 über 100.000 Kunden

Top Zehn der passendsten B&B Hotels Hotels Gelsenkirchen

B&B Hotel Essen Inoffizielle Bewertung 2

Helmut-Käutner-Straße 4, 45127 Essen 11km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Zwei Sterne Unterkunft mit 106 Zimmer preisbewussten Angeboten. Besonders zum preiswert Reisen, für Gruppenurlauber und für Messereisen empfiehlt sich diese B&B Hotels-Hotel. Das Haus ist 2km in nördlicher Richtung vom Zentrum gelegen . Für das Hotel gibt es 364 überwiegend außergewöhnlich gute Bewertungen.

• Einzelzimmer: ab 52 €
  • Doppelzimmer: ab 62 €

B&B Hotel Düsseldorf-Airport Inoffizielle Bewertung 2

Theodorstr. 285, 40472 Düsseldorf 35km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

2 Sterne Unterkunft mit 100 Zimmer preisbewussten Angeboten. Speziell für Stadtbesichtigungen, für Gruppenferien sowie zum preiswert Reisen eignet sich dies B&B Hotels Hotel. Dieses Haus ist 5km nordöstlich vom Zentrum gelegen . Ausgesprochen überdurchschnittliche Beurteilung von 76 Prozent für das B&B Düsseldorf-Airport.

• Einzelzimmer: ab 49 €

B&B Hotel Dortmund Messe Inoffizielle Bewertung 2

Wittekindstr. 106, 44139 Dortmund 26km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Angenehmes 108-Zimmer-2-Sterne-Haus in Dortmund. Speziell für Messebesucher, zum günstig Reisen und für Vereinsgruppen eignet sich diese B&B Hotels-Hotel. Die Unterkunft liegt nur relativ betrachtet in der Stadtmitte von Dortmund. Außerordentlich gute Hoteleinschätzung von 78% für das B&B Hotel Messe.

• Einzelzimmer: ab 52 € bis 62 €
  • Doppelzimmer: ab 62 €

B&B Hotel Düsseldorf - Hbf Inoffizielle Bewertung 2

Kettwiger Straße 6, 40233 Düsseldorf 40km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

2 Sterne Unterkunft mit 124 Zimmer günstigen Angeboten. Das B&B Hotels Hotel lohnt sich für Stadterkundungen, für Messebesuche und für Gruppenferien. Das Haus liegt nur mit Abstrichen in der Stadtmitte von Düsseldorf. Außergewöhnlich gute Gästebewertung von 76% für das B&B Hotel Hbf.

• Einzelzimmer: ab 49 € bis 79 €

B&B Hotel Bochum-Herne Inoffizielle Bewertung 2

Regenkamp 14, 44625 Herne 9,7km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Günstige Zwei Sterne Unterkunft mit 78 Zimmern. Dieses in Herne gelegene B&B Hotels Hotel in lohnt sich besonders für Messebesuche, zum preiswert Urlauben sowie für Gruppenurlauber. Dieses Haus befindet sich vergleichsweise zentral.

Bewertungen von Gästen über diese Unterkunft von B&B Hotels:

Angenehmes mittelgroßes Hotel in Herne.Tatsächlich super Hotel zu außergewöhnlich attraktiven Preisen.
  • Einzelzimmer: ab 49 €

B&B Hotel Oberhausen am Centro Inoffizielle Bewertung 2

Brammenring 119, 46047 Oberhausen 14km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Zwei-Sterne-Unterkunft mit 102 Zimmer günstigen Angeboten. Das B&B Hotels-Oberhausen-Hotel eignet sich ausgezeichnet zum preiswert Urlauben, für Messebesuche und für Gruppen. Diese Unterkunft befindet sich relativ im Zentrum. Für dieses Hotel gibt es 393 überwiegend außergewöhnlich positive Bewertungen.

Gästemeinungen über die Unterkunft von B&B Hotels:

Empfehlenswertes Hotel für preisbewusst Reisende.Wir hatten eine prima Städtereise nach Oberhausen.

Hotelsuche in Gelsenkirchen

Unterkünfte im Gelsenkirchen Stadtplan

B&B Hotels

Sehenswürdigkeiten und Unterkünfte im Gelsenkirchen-Stadtplan finden.

Beratung zur Hotelbuchung

Rückfragen zur HotelbuchungDeutschsprachiger Kundenservice

Passende Angebote dieser Liste

Im Hinblick auf früheren Hotelbewertungen, der Hotellage und der gegenwärtigen Häufigkeit der Buchung empfehlen sich das B&B Bochum, das B&B Messe sowie das B&B am Centro für die Reise.

B&B Hotels Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.