AKZENT Hotels Hotels in Gelsenkirchen

Im Moment sind 4 AKZENT Hotels Hotels in Gelsenkirchen vorhanden

AKZENT Hotels Hotels in Gelsenkirchen

Momentan sind 4 AKZENT Hotels Hotels in Gelsenkirchen buchbar. Jetzt Zeitraum der Reise angeben für aktuelle Preisangebote dieser AKZENT Hotels-Hotels.

Ihre Vorzüge zu diesen Hotels

Immer attraktive Angebote zu den AKZENT Hotels HotelsGratis PDF-Reiseführer4 verfügbare Gelsenkirchen-AKZENT Hotels-HotelsÜber 100.000 zufriedene Kunden.

Zehn der gefragtesten AKZENT Hotels Hotels Gelsenkirchen

Akzent City Hotel Düsseldorf Inoffizielle Bewertung 3

Bismarckstrasse 71-73, 40210 Düsseldorf 41km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Das Haus bietet ein sehenswertes Wohngefühl und relativ preisbewusste Zimmer. Dieses AKZENT Hotels-Düsseldorf-Hotel lohnt sich besonders für Gruppen, zum Entspannen und für Besichtigungen. Das Akzent City Düsseldorf liegt im Düsseldorfer Zentrum. Das Haus offeriert eine überaus überdurchschnittliche Hoteleinschätzung von 80%.

• Einzelzimmer: ab 58 € bis 93 €

Akzent Hotel Oberhausen Inoffizielle Bewertung 3

Buschhausener Straße 84, 46049 Oberhausen 17km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Einwandfreies Oberhausen Hotel mit einer überschaubaren Anzahl, halbwegs preiswerter Suiten und Zimmer. Das AKZENT Hotels Hotel eignet sich für Wellnessurlauber, für Kinder und für Gruppenurlauber. Dieses Haus liegt nur relativ betrachtet in der Stadtmitte von Oberhausen. 79% ist eine ausgesprochen gute Gesamtbeurteilung.

• Einzelzimmer: ab 59 €

Akzent Hotel Körner Hof Inoffizielle Bewertung 3

Halleschestrasse 102, 44143 Dortmund 30km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Tadelloses 3-Sterne-Hotel mit umfangreichem Angebot. Das AKZENT Hotels Hotel in Dortmund lohnt sich insbesondere für einen Luxusurlaub, zum Wellnessen sowie für Gruppenurlauber. 3km in nordöstlicher Richtung vom Stadtzentrum liegt das Hotel.

• Einzelzimmer: ab 85 € bis 89 €

Akzent Hotel Gut Höing Inoffizielle Bewertung 3

Ligusterweg, 59425 Unna 44km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan
Sehr gut
13 Gästekommentare

Einwandfreies Drei-Sterne-Haus mit abwechslungsreichem Service. Das AKZENT Hotels Hotel empfiehlt sich für eine Wellnessreise, für Messebesucher und für Business-Reisende. Dieses Haus liegt halbwegs im Zentrum.

• Einzelzimmer: ab 87 €
  • Doppelzimmer: ab 102 €

Suche nach Unterkünften

Hotels im Stadtplan von Gelsenkirchen

AKZENT Hotels

Attraktionen sowie Hotels mit dem Stadtplan suchen.

Service zur Reservierung

Ansprechpartner zur BuchungDeutsch sprechender Service

Für Ihre Suche nach AKZENT Hotels-Hotels ebenfalls relevant:

Nachfolgende Hotellisten sind ähnlich zu Ihrer Suche nach einem AKZENT Hotels-Hotel in Gelsenkirchen: Preiswerte und günstige Hotelangebote Aktuell häufig gebuchte HotelsRatgeber über UnterkünfteBeschreibungen zu Hotels Fotos von HotelsBeliebte Hotelanbieter wie TRYP Hoteles und Mercure

AKZENT Hotels Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.