PDF Reiseführer Gelsenkirchen mit Druckfunktion

Praktischer Gelsenkirchen Reiseführer im PDF-Format inkl. Karte von Gelsenkirchen, Fotos sowie Guide.

Modifizieren Sie einen personalisierten Reiseführer als Version zum Ausdrucken mit den personalisierten Sehenswürdigkeiten. Unter meinCitysam können Sie den Reiseführer immer wieder neu konfigurieren sowie immer wieder neu speichern oder ausdrucken.

Den Reiseführer erhält man kostenfrei direkt bei der Buchung einer Unterkunft bei Citysam. In der Reservierungsbestätigung zur Hotelbuchung findet man einen Link zum Download zur E-Book Datei.

Man erhält unsere Citysam Premium PDF-Druckversion von Gelsenkirchen oder zahlreichen weiteren Destinationen zum Sofort-Kauf für 9,95 €.

Hilfreicher E-Book-Guide inkl. zahlreichen Impressionen

Unser Citysam PDF-Reisebegleiter sowie anderen Metropolen umfasst ausführliche Infos zu bekannte Reiseziele, unterschiedliche Ratgeberthemen, Tipps sowie zahlreiche Fotos.

Personalisierte Reise- Schwerpunkte auswählen

Ihr persönlich zusammengestellter Reisebegleiter mit den genau passenden Sehenswürdigkeiten, denn unseren Reiseführer kann man exakt die gewünschten Themen und Inhalte auswhlen, speichern und drucken.

Layout, Bilder sowie Schriftgröße auswählen

Legen Sie fest, wie viel Bilder Ihr E-Book Guide beinhaltet und was für eine Größe der Schrift Sie möchten. Das spart Toner sowie Papier.

Ständig vorhanden als E-Book Datei

Ganz egal ob auf dem Computer, E-Mail Account, BlackBerry, iPad, iPhone, Organizer, Smartphone, Android-Phone oder PDA: Sie haben jederzeit Zugriff auf jeden der bisher erhaltenen Download Guides :auch wenn Sie einmal schnell in diese oder eine weitere Stadt reisen sollten.

PDF Guide jederzeit frisch drucken - egal wie oft

Jeder kennt das: Nach dem Urlaub zerlegt sich Ihr Travelguide in Einzelteile. Ihre Download-Ratgeber von Citysam können Sie allzeit erneut ausdrucken. Somit erhalten Sie für die nächste Reise erneut einen praktischen Reiseführer. Außerdem bekommt jeder Reisegefährte sein eigenes Exemplar.

E-Book Reiseführer gratis zur Hotelreservierung oder einzeln bestellen

Citysam Kunden bekommen mit der Reservierung ihres Gelsenkirchen-Hotels den E-Book-Guide von Gelsenkirchen oder auf Wunsch für ein anderes Reiseziel. Falls man unseren Reisebegleiter getrennt erwerben wollen, können Sie über diesen Link den PDF-Reisebegleiter für 9,95 EUR bei uns bestellen.

Zahlreiche weitere Orte angebote

Für den Kauf des E-Book-Reiseführers anderer Destinationen bestimmen Sie bitte hier ihr bevorzugtes Zielgebiet.

Madrid

Sylt

Türkei

Sydney

Hotels Flug + Hotel Flüge Sehenswürdigkeiten PDF-Download Stadtpläne Fotos Forum meinCitysam

Reiseführer Citysam PDF Copyright © 1999-2018 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.