Empfohlene Gelsenkirchen Pensionen - Hier Pension in Gelsenkirchen buchen

Zur Zeit sind 76 Gelsenkirchen-Pensionen verfügbar

Preiswerte Pensionen in Gelsenkirchen

Momentan sind 76 Gelsenkirchen-Pensionen und Gasthöfe verfügbar. Beliebt sind die folgenden Pensionen: Schmidt Mönnikes und das Carlton Mayfair.

Ihre Vorteile zu diesen Hotels

Besonders günstige Pensionen Gebührenfreie Buchung76 verfügbare Gelsenkirchen-PensionenSeit 1999 über 100.000 Kunden.

10 der passendsten Gelsenkirchen-Pensionen

Erler Gästezimmer

Cranger Straße 177, 45891 Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Freundliche Pension in Gelsenkirchen mit attraktiven Hotelzimmern zu angenehmen Konditionen. Erler Gästezimmer besitzt gute Gelegenheiten zum günstig Reisen, zur Stadtbesichtigung sowie für Gruppen.

• Einzelzimmer: ab 45 €

Hotel am Stern Inoffizielle Bewertung 1

Bismarckstrasse 70, 45888 Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Wohnliche Pension in Gelsenkirchen mit behaglichen Hotelzimmern zu attraktiven Preisen. Hotel am Stern verfügt über ausgezeichnete Möglichkeiten sowie zum preiswert Reisen.

• Einzelzimmer: ab 45 €

Hotel Minerva Garni Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Cantadorstraße 13a, 40211 Düsseldorf 40km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Attraktive 3 Sterne Pension in Düsseldorf. Hotel Minerva Garni empfiehlt sich ausgezeichnet für Messepublikum, für eine Wellnessreise und zum Düsseldorf-Besuch.

• Einzelzimmer: ab 55 € bis 65 €

Landhaus Hamm TOP

Blasiusstraße 3, 40221 Düsseldorf 44km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Behagliche Pension Düsseldorf mit wohnlichen Hotelzimmern zu sinnvollen Preisen. Landhaus Hamm eignet sich ausgezeichnet für Messereisen sowie zum Sightseeing.

• Einzelzimmer: ab 57 € bis 98 €

Haus Kastanienhof Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Dimbeck 27, 45470 Mülheim an der Ruhr 19km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Haus Kastanienhof ist eine komfortable Pension mit gut eingerichteten Zimmern. Haus Kastanienhof lohnt sich ausgezeichnet für Stadtbesichtigungen, für Geschäftsleute sowie zum Wellnessen.

Kommentare zur Pension Gelsenkirchen:

Klasse Hotel ideal für Städtereise.Wir sind außerordentlich zufrieden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Einzelzimmer: ab 55 €
  • Doppelzimmer: ab 75 €

Essen pansion Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Friederiken Str.30, 45130 Essen 12km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Behagliche Pension in Essen. Das Hotel ist optimal für Eltern mit Kindern, für günstige Ferien sowie für Gruppenurlauber geeignet.

• Doppelzimmer: ab 80 €
  • Vierbettzimmer: ab 140 €

Pension Kerckenhof TOP

Am Kerkend 14, 46509 Xanten 47km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Wohnliche Pension Xanten mit attraktiven Hotelzimmern zu attraktiven Preisen. Pension Kerckenhof eignet sich besonders für Wellnessurlauber, für Messereisen sowie zur Stadtbesichtigung.

Bewertungen von Gästen zu dieser Pension :

Total super fand ich den Wellnessbereich.Sehenswertes Hotel für preisbewusst Reisende.
  • Einzelzimmer: ab 70 €

Hotel Landhaus Schnelling TOP

Kaiser-Friedrich-Str. 382, 47167 Duisburg 19km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Sehenswerte Pension in Duisburg mit geschmackvollen Zimmern zu angenehmen Konditionen. Dieses Haus gewährt hervorragende Voraussetzungen sowie auch .

Gästemeinungen zu der Pension :

Wirklich tolles Hotel zu ausgesprochen günstigen Preisen.Günstiges Hotel in Duisburg.
  • Einzelzimmer: ab 54 €
  • Doppelzimmer: ab 78 €

Landhaus Spickermann TOP

Damenhofweg 2, 46509 Xanten 49km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Geschmackvolle Pension in Xanten mit attraktiven Zimmern zu vorteilhaften Konditionen. Landhaus Spickermann empfiehlt sich insbesondere zum Entspannen, zum günstig Reisen sowie zum Sightseeing.

Das sagen Gäste zu dieser Pension Gelsenkirchen:

Tadelloses Hotel für günstig Reisende.Günstiges sowie einwandfreies Hotel.
  • Einzelzimmer: ab 50 €
  • Doppelzimmer: ab 75 €

Regis Hotelschiff 4* Rheinterrasse 4*

Rheinterrasse, 40474 Düsseldorf 40km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Exklusive Vier-Sterne Pension mit wohnlichen Räumen. Das Haus ist optimal sowie für Messeteilnehmer empfohlen.

Suche nach Unterkünften

Jetzt Hotelangebot reservieren mit Tipps und Infos

Einfach eine Übernachtung reservieren und den Reiseführer von Gelsenkirchen kostenfrei erhalten mit Evangelische Altstadtkirche , Veltins-Arena, Siedlung Flöz Dickebank, ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Künstlersiedlung Halfmannshof und unzähligen Sehenswürdigkeiten, Bildern sowie Landkarten mit Satellitenfotos.

Besonders empfohlene Unterkünfte dieser Liste

Auf der Basis von bisherigen Hotelbewertungen, der Umgebung sowie der gegenwärtigen Buchungsquote empfehlen sich das Schmidt Mönnikes, das Carlton Mayfair uns auch das Apartmenthaus - my home partners für eine Reise.

Alternativ zu den angebotenen Pensionen Gelsenkirchen:

Pensionen in vergleichbaren Reiseregionen: Tolle Dortmund PensionenSchöne Pensionen in Düsseldorf Preiswerte Pensionen in Kansas CityVerfügbare Südtirol Pensionen Pensionen in Adelaide

Weitere Regionen:

Andere Unterkünfte und Reiserführer die von anderen Nutzern ebenso vielfach angeschaut wurden: Günstige Sonderangebote in Köln mit SondertarifenGünstige Hotels und Pensionen in Düsseldorf zu attraktiven PreiseGünstige Hotelangebote in Dortmund mit gratis Reiseführer als PDFBeliebte Unterkünfte in AdelaidePreiswerte Südtirol Unterkünfte

Pension Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.