Hotelbewertungen - Schloss Berge Bewertungen

Aktuelle Hotelbewertungen und Erfahrungen der Hotelgäste zum Schloss Berge inkl. Trendverlauf

Schloss Berge günstig reservieren und beim Hotel sparen

EZ: ab 107 € bis 123 €
DZ: ab 125 € bis 142 €

Bewertungen zum Schloss Berge

Auf Citysam gibt es Gästemeinungen, Meinungen von Gästen und Hotelbewertungen für das Schloss Berge in Gelsenkirchen. Dazu wurden die Hotelgäste am Ende ihres Besuchs um eine Einschätzung zur Unterkunft gebeten. Aktuell finden Sie 34 Hotelbewertungen mit einer im Durchschnitt liegenden Gesamtbewertung von 89% zum Schloss Berge.

Sehr gut
Gesamtbewertung: 88,0%
Das Schloss Berge hat momentan eine Gesamtbewertung von 88,0 Prozent.
Die Gesamtbewertung ist zurzeit leicht rückläufig Trend
Die Gesamtbewertung ist zurzeit leicht rückläufig
34 Bewertungen

Zum Schloss Berge sind insgesamt 34 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wie kann ich eine eigene Hotelkritik über das Schloss Berge schreiben?

Für die Gewährleistung unserer Qualität und für die Verhinderung von Manipulationen werden ausschließlich Gästebewertungen von echten Nutzer des Schloss Berge zugelassen. Mit Ihrer Reservierungsbestätigung auf Citysam finden Sie den Link, um nach Heimkehr die persönliche Meinung einstellen zu können. Falls Sie die Hotelbewertung ohne tatsächliche Reservierung einstellen möchten, empfehlen wir Bewertungsseiten wie zum Beispiel Holidaycheck, Zoover, ab-in-den-urlaub oder Tripadvisor.

Entwicklung im Lauf der Zeit der Hotelbewertungen für Schloss Berge

Dargestellt ist die zeitliche Entwicklung der Citysam Gästebewertungen zum Schloss Berge. Aus zusammen 34 vorliegenden Hotelbewertungen aus 12 Monaten ergab sich eine Gesamtbewertung mit 89 Prozent. Einen exakten Verlauf dieser Entwicklung aus zwölf Monaten sehen Sie im Verlaufschart.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Schloss Berge Hotelbewertung:
Mit 88 Prozentpunkten erreicht das Schloss Berge ein ausgezeichnetes Resultat. Nur eine geringe Anzahl Hotels in Gelsenkirchen bekommen eine derartig gute Hotelbeurteilung. In letzter Zeit entwickelt sich der Trend in den Hotelbewertungen zum Schloss Berge anscheinend nicht ansteigend, jedoch zeigt unser Durchschnitt aller Bewertungen mit bis zu 96,8 von hundert Punkten der im zurückliegenden Jahr bei uns eingegangenen Bewertungen des Hotels ein Hotel, welches [sehr gut ist|ausgezeichnet erscheint|sehr zufriedenstellend ist|auch hohen Ansprüchen gerecht wird|sehr guten Service bietet|sehr gut in Ausstattung und Service benotet wurde. In der Gesamtbewertung wurden 34 abgegebene Kritiken dieses Hotels mit einberechnet. Die momentane Bewertungsentwicklung zum Schloss Berge ist somit schon aussagekräftig.
Geprüfte Kommentare für die Unterkunft
In den Datenbanken von Citysam gibt es im Moment keine gültigen Hotelberichte zum Schloss Berge. Es gibt ausschließlich eine nummerische Hotelbewertung.

Hotels in der Nähe von Attraktionen

Finden Sie bei uns Angebote in der Nähe von beliebten Attraktionen in Gelsenkirchen wie zum Beispiel ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Veltins-Arena und Nordsternpark sowie Evangelische Altstadtkirche und Wissenschaftspark Gelsenkirchen.

Suche nach weiteren Unterkünften:

Weitere Schloss Berge Unterkünfte

Die dargestellte Unterkunft ist Teil von Schloss Berge. Hier gibt es zusätzliche Schloss Berge.

Bewertungen, Hotelbewertung, Gästemeinungen Hotelcheck Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.