Hotelbewertungen: SchlafGElegenheit Bewertungen

Zuverlässige Hotelbewertungen und Meinungen der Hotelgäste für das SchlafGElegenheit inkl. Trendkurve

SchlafGElegenheit günstig bei Citysam reservieren und sparen

EZ: ab 53 € bis 75 €
DZ: ab 73 € bis 113 €

18 Bewertungen zum SchlafGElegenheit

Nachstehend finden Sie Erfahrungsberichte, Erfahrungen der Gäste dieser Unterkunft und Hotelbewertungen für das SchlafGElegenheit in Gelsenkirchen. Dazu wurden Hotelkunden zum Abschluss des Aufenthalts um eine Bewertung zur Unterbringung gefragt. Momentan findet man 18 Bewertungen von Gästen mit der durchschnittlichen Gesamtbewertung von 69% zum SchlafGElegenheit.

Gesamtbewertung: 69,0%
Das SchlafGElegenheit hat momentan eine Gesamtbewertung von 69,0 Prozent.
Die Gesamtbewertung ist momentan stark ansteigend Trend
Die Gesamtbewertung ist momentan stark ansteigend
24 Bewertungen

Zum SchlafGElegenheit sind insgesamt 24 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wie kann ich unsere eigene Hotelkritik für das SchlafGElegenheit abgeben?

Für die Gewährleistung der Qualität und zum Zwecke der Verhinderung von Täuschungsversuchen werden lediglich Gästebewertungen von nachgewiesenen Benutzern des SchlafGElegenheit verwendet. Innerhalb Ihrer Buchungsbestätigung bei Citysam finden Sie einen Verweis, um bei der Rückkehr eine persönliche Hotelbewertung zu tätigen. Wenn Sie Ihre Hotelbewertung ohne echte Reservierung machen möchten, empfehlen wir Reisewebseiten wie z.B. Zoover, ab-in-den-urlaub, Tripadvisor oder Holidaycheck.

Entwicklung im Lauf der Zeit der Hotelbewertungen für SchlafGElegenheit

Gezeigt wird die Bewertungskurve der Gästebewertungen für das SchlafGElegenheit. Aus 18 vorhandenen Hotelkritiken aus 12 Monaten ergibt sich die durchschnittliche Bewertung mit 69 Prozent. Den genauen Bewertungsverlauf dieser Entwicklung in den letzten 12 Monaten findet man in diesem Chart.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der SchlafGElegenheit Hotelbewertung:
Das SchlafGElegenheit wurde von den Hotelbesuchern im vergangenen Jahr im Schnitt mit 69 Prozentpunkten benotet. Mit dieser Gästemeinung zählt das SchlafGElegenheit schon zu den hochwertigeren Hotels. Speziell durch die kürzlich registrierten Hotelkritiken hat sich der Bewertungsdurchschnitt des SchlafGElegenheit auf 69 Prozent deutlich gesteigert. Es ist zu erwarten, dass diese Tendenz weiterentwickelt und dass die neueren Bewertungen des Hotels zu einer zusätzlichen Aufwertung jenseits der 69 Prozentpunkten beisteuern werden. In dieser Bewertungsentwicklung wurden 24 eingetragene Hotelbewertungen berücksichtigt. Die augenblickliche Bewertungsentwicklung für das SchlafGElegenheit ist somit bereits eindeutig.
Zugelassene Kommentare für die Unterkunft
In den Datenbanken von Citysam gibt es momentan keine geprüften Gästekommentare für das SchlafGElegenheit. Zur Verfügung steht ausschließlich die nummerische Gesamtbewertung.

Unterkünfte in der Nähe von Sehenswürdigkeiten

Finden Sie hier Angebote in der Nähe von bekannten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie zum Beispiel ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Nordsternpark und Veltins-Arena sowie Evangelische Altstadtkirche und Wissenschaftspark Gelsenkirchen.

Ihre Suche nach anderen Hotels:

Andere SchlafGElegenheit Angebote

Die dargestellte Unterkunft wird betrieben von SchlafGElegenheit. Bei Citysam gibt es weitere SchlafGElegenheit.

Bewertung, Hotelbewertung, Gästebewertungen Hotelkritik Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.