Hotelbewertungen: Schacht III/ABZ Bewertungen

Geprüfte Hotelbewertungen sowie Meinungen der Gäste des Hotels für das Schacht III/ABZ inklusive Trendverlauf

Schacht III/ABZ sofort reservieren und sparen

EZ: ab 56 €
DZ: ab 82 €

15 Bewertungen zum Schacht III/ABZ

Hier bei uns von Citysam gibt es Gästeerfahrungen, Meinungen der Hotelgäste sowie Hotelbewertungen für das Schacht III/ABZ in Gelsenkirchen. Hierfür wurden Hotelgäste am Ende ihres Hotelbesuchs nach einer Bewertung zur Unterkunft befragt. Momentan gibt es 15 Bewertungen mit einer mittleren Gesamtbewertung von 69% zum Schacht III/ABZ.

Gesamtbewertung: 66,0%
Das Schacht III/ABZ hat momentan eine Gesamtbewertung von 66,0 Prozent.
Der Bewertungstrend ist relativ konstant Trend
Der Bewertungstrend ist relativ konstant
21 Bewertungen

Zum Schacht III/ABZ sind insgesamt 21 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wo kann ich eine Hotelkritik für das Schacht III/ABZ eingeben?

Zur Sicherstellung unserer Qualität und zur Verminderung von Manipulationen werden nur Hotelbewertungen von bestätigten Kunden des Schacht III/ABZ genutzt. Beim Erhalt der Bestätigung Ihrer Buchung bei Citysam gibt es einen Link, um bei Heimkehr eine individuelle Gästebewertung abzugeben. Falls Sie die Hotelbewertung ohne geprüfte Buchung einstellen wollen, finden sich Reiseportale wie ab-in-den-urlaub, Holidaycheck, Zoover oder Tripadvisor.

Entwicklung der Schacht III/ABZ Hotelbewertungen

Gezeigt ist der Bewertungsverlauf der Citysam Gästebewertungen für das Schacht III/ABZ. Aus ingesamt 15 vorliegenden Bewertungen aus 12 Monaten ergibt sich eine Gesamtbewertung mit 69 Prozent. Einen exakten Bewertungsverlauf dieser durchschnittliche Gesamteinschätzung aus dem letzten Jahr sieht man in dem Verlaufschart.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Schacht III/ABZ Hotelbewertung:
Das Schacht III/ABZ wurde von seinen Hotelbesuchern im vergangenen Jahr im Mittel mit 66 von 100 Punkten bewertet. Mit dieser Gästeeinschätzung gehört das Schacht III/ABZ inzwischen zu den besseren Hotels. Von unseren Kunden eingegangenen Hotelbewertungen für das Schacht III/ABZ sind auf einem exzellenten Stand. Das ausgewählte Hotel hat einen gleichmäßigen Bewertungstrend zwischen 64,8 und 85,0 Prozent, ein Sachverhalt, der auf eine gleichmäßig einwandfreie Kundenzufriedenheit hinweist. In der Tendenz in den Bewertungen wurden 21 abgegebene Hotelbewertungen berücksichtigt. Unsere momentane Gesamtbewertung für das Schacht III/ABZ ist daher bereits aufschlussreich.
Aktuelle Kommentare für diese Unterkunft
Auf Citysam gibt es aktuell noch keine gültigen Gästeberichte für das Schacht III/ABZ. Zur Verfügung steht nur die bereits zusammengefasste Bewertung.

Hotelangebote in der Nähe von Touristenattraktionen

Finden Sie hier bei uns Unterkünfte in der Umgebung von beliebten Attraktionen in Gelsenkirchen wie Veltins-Arena, Nordsternpark und ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen sowie Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Ihre Suche nach weiteren Hotels:

Zusätzliche Schacht III/ABZ-Unterkünfte

Die dargestellte Unterkunft wird betrieben von Schacht III/ABZ. Direkt finden Sie weitere Schacht III/ABZ.

Bewertung, Hotelbewertungen, Gästebewertungen Hotelkritiken Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.