Hotelbewertungen - ruhrzimmer.de Bewertungen

Von geprüften Kunden abgegebene Hotelbewertungen sowie Bewertungen der Gäste des Hotels für das ruhrzimmer.de mit Bewertungstrend

ruhrzimmer.de sofort bei Citysam vergleichen und weniger zahlen

EZ: ab 35 €
DZ: ab 45 €
Authentische Kommentare zur Unterkunft
Auf Citysam gibt es im Moment keine geprüften Textkommentare der Gäste zum ruhrzimmer.de. Es gibt lediglich eine bereits ausgewertete durchschnittelich Gesamtbewertung.

Unterkünfte in der Nähe von Attraktionen

Suchen Sie jetzt Angebote in der Umgebung von bekannten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie beispielsweise Veltins-Arena, Nordsternpark und ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen oder Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Ihre Suche nach ähnlichen Unterkünften:

Weitere ruhrzimmer.de Unterkünfte

Die gezeigte Unterkunft wird betrieben von ruhrzimmer.de. Hier gibt es andere ruhrzimmer.de.

Bewertungen, Hotelbewertungen, Gästebewertungen Meinungen Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.