Hotelbewertungen: Maritim Hotel Gelsenkirchen Bewertung

Von geprüften Usern abgegebene Hotelbewertungen und Erfahrungen von Hotelgästen für das Maritim Hotel Gelsenkirchen inklusive Bewertungstrend

Maritim Hotel Gelsenkirchen aktuell buchen und weniger zahlen

EZ: ab 83 € bis 114 €
DZ: ab 101 € bis 136 €

163 Gästebewertungen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen

Hier gibt es Gästeerfahrungen, Meinungen und Hotelbewertungen für das Maritim in Gelsenkirchen. Dafür wurden die Gäste dieser Unterkunft am Ende ihres Aufenthalts nach einer Bewertung zu dieser Unterkunft gebeten. Aktuell finden Sie 163 Bewertungen von Gästen mit einer durchschnittlichen Gesamtbewertung von 68% zum Maritim Hotel.

Gesamtbewertung: 69,0%
Das Maritim Hotel Gelsenkirchen hat momentan eine Gesamtbewertung von 69,0 Prozent.
Die Gesamtbewertung ist zurzeit leicht rückläufig Trend
Die Gesamtbewertung ist zurzeit leicht rückläufig
128 Bewertungen

Zum Maritim Hotel Gelsenkirchen sind insgesamt 128 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wo kann ich eine persönliche Hotelbewertung zum Maritim einstellen?

Für die Gewährleistung unserer Qualität und zum Zwecke der Eindämmung von Manipulationen werden ausschließlich Hotelbewertungen von nachgewiesenen Kunden des Maritim Hotel Gelsenkirchen verwendet. Auf der Buchungsbestätigung auf Citysam gibt es einen Verweis, um bei Rückkehr eine persönliche Meinung einzustellen. Für den Fall, dass Sie eine Hotelbewertung ohne geprüfte Reservierung abgeben wollen, finden sich Reiseportale wie Zoover, Holidaycheck, Tripadvisor oder ab-in-den-urlaub.

Entwicklung im Lauf der Zeit der Maritim Hotel Gelsenkirchen Hotelbewertungen

Gezeigt wird der Bewertungsverlauf unserer Hotelkritiken für das Maritim Hotel. Aus 163 vorliegenden Bewertungen aus dem letzten Jahr errechnete sich eine durchschnittliche Gesamteinschätzung von 68 Prozent. Einen exakten Verlauf der durchschnittliche Bewertung aus 12 Monaten sehen Sie in diesem Chart.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Maritim Hotel Gelsenkirchen Hotelbewertung:
Das Maritim Hotel Gelsenkirchen wurde von den Gästen im zurückliegenden Jahr im Durchschnitt mit 69 % beurteilt. Mit dieser Gästebewertung gehört das Maritim Hotel Gelsenkirchen schon zu den anspruchsvolleren Hotels. Im Augenblick ist der Trend zum Maritim Hotel Gelsenkirchen anscheinend nicht positiv, allerdings bedeutet unser Bewertungsdurchschnitt mit bis 81,5 von 100 Punkten aller im vergangenen Jahr abgegebenen Bewertungen für dieses Hotel ein Hotel, dass [sehr gut ist|ausgezeichnet erscheint|sehr zufriedenstellend ist|auch hohen Ansprüchen gerecht wird|sehr guten Service bietet|sehr gut in Ausstattung und Service bewertet wird. In der Summe haben in den letzten zwölf Monaten 128 interviewte User dieses Hotel beurteilt. Der augenblickliche Durchschnitt aller Bewertungen ist daher statistisch eindeutig. Zusätzlich zeigt dies, dass das Maritim Hotel Gelsenkirchen sehr häufig wird und bei unseren Hotelgästen äußerst bekannt ist.
Zugelassene Einzelkommentare zur Unterkunft
In unserem System gibt es im Moment noch keine geprüften Gästeerfahrungen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen. Zur Verfügung steht nur eine bereits zusammengefasste Bewertung.

Hotels in der Nähe von Touristenattraktionen

Finden Sie bei Citysam Angebote nahe berühmten Attraktionen in Gelsenkirchen wie zum Beispiel Nordsternpark, Veltins-Arena und ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen oder Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Suche nach anderen Hotels:

Sie suchen Hotelangeboten mit 4-Sternen?

Hier finden Sie zusätzliche 4-Sterne Unterkünfte. Diese Unterkünfte bieten jede Menge Komfort und dienen ausgezeichnet für private Städtetrips und geschäftliche Reise nach Gelsenkirchen.

Weitere Maritim Angebote

Die Unterkunft ist Teil von Maritim. Bei Citysam gibt es weitere Hotels von Maritim.

Bewertungen, Hotelbewertung, Gästemeinungen Kritiken Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.