Hotelbewertung - InterCityHotel Gelsenkirchen Bewertungen

Aktuelle Hotelbewertungen und Erfahrungen von Hotelgästen zum InterCityHotel Gelsenkirchen mit Bewertungstrend

InterCityHotel Gelsenkirchen jetzt vergleichen und beim Hotel sparen

EZ: ab 60 € bis 93 €
DZ: ab 68 € bis 111 €

Hotelbewertungen zum InterCityHotel Gelsenkirchen

Bei uns finden Sie Gästeerfahrungen, Meinungen von Gästen sowie Hotelbewertungen zum InterCityHotel in Gelsenkirchen. Dafür wurden die Hotelkunden am Ende ihres Hotelbesuchs um eine Einschätzung zur Unterbringung gefragt. Aktuell findet man 202 Gästebewertungen mit der durchschnittlichen Gesamtbewertung von 73% für das InterCityHotel.

Gut
Gesamtbewertung: 74,0%
Das InterCityHotel Gelsenkirchen hat momentan eine Gesamtbewertung von 74,0 Prozent.
Der Bewertungstrend ist relativ konstant Trend
Der Bewertungstrend ist relativ konstant
180 Bewertungen

Zum InterCityHotel Gelsenkirchen sind insgesamt 180 Hotelbewertungen vorhanden. Zusätzlich liegen 1 Einzelmeinungen von Usern mit Texten zu diesem Hotel vor. Wo können wir eine Hotelbewertung über das InterCityHotel eingeben?

Zur Sicherung der Qualität und im zuge der Verminderung von Manipulationen werden ausschließlich Gästebewertungen von bestätigten Kunden des InterCityHotel Gelsenkirchen genutzt. Mit der Bestätigung Ihrer Buchung auf Citysam finden Sie den Link, um bei Ihrer Rückkehr die individuelle Bewertung abgeben zu können. Wenn Sie eine Hotelbewertung ohne tatsächliche Buchung abgeben wollen, gibt es Bewertungsseiten für Hotelbuchungen wie beispielsweise Zoover, Holidaycheck, Tripadvisor oder ab-in-den-urlaub.

Entwicklung der Hotelbewertungen für InterCityHotel Gelsenkirchen

Dargestellt ist die zeitliche Entwicklung der Gästebewertungen zum InterCityHotel. Aus 202 Bewertungen des vergangenen Jahres errechnete sich eine Gesamtbewertung von 73%. Den genauen Bewertungsverlauf der Gesamtbewertung eines Jahres finden Sie im Chart.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der InterCityHotel Gelsenkirchen Hotelbewertung:
Die Hotelgäste des InterCityHotel Gelsenkirchen bewerten das Hotel im Schnitt bei ausgezeichneten 74 Prozent. Aufgrund dieser Gästemeinung zählt das InterCityHotel Gelsenkirchen mit zu den lohnenswerten 3-Sterne-Hotels in Gelsenkirchen. Von Hotelgästen getätigten Rezensionen für das InterCityHotel Gelsenkirchen bewegen sich auf einem ausgezeichneten Level. Dieses Hotel besitzt einen gleichmäßigen Trend bei den Bewertungen zwischen 73,0 und 76,3 %, was auf eine gleichmäßig vorbildliche Qualität hindeutet. Insgesamt haben in den verstrichenen zwölf Monaten 180 interviewte User dieses Hotel bewertet. Der augenblickliche Bewertungsdurchschnitt ist dadurch statistisch aufschlussreich. Darüber hinaus bedeutet dieses Ergebnis, dass das InterCityHotel Gelsenkirchen sehr häufig gebucht wird und bei den Webseiten-Nutzern äußerst angesagt ist.

Ausformulierte Hotelkritiken InterCityHotel Gelsenkirchen

Aktuell zu diesem Hotel bekommen Sie auf Citysam Hotelbewertungen zu einigen Kategorien.

Allgemeinbereich:
Atmosphäre und Zustand:
61%         Sauberkeit im Hotel:
Barrierefreiheit: Gästestruktur:
Fühlten Sie sich sicher?:
Service:
Freundlich und hilfsbereit:
77%         Kompetenz und Sprachen:
Umgang mit Reklamationen:
Gastronomie:
Frühstück:
51%         Mittag & Abendessen:
Bars und Lounges:
71% Sauberkeit und Hygiene:
Atmosphäre:
Sport und Freizeit:
Wellness, Sauna und Spa:         Kinderfreundliches Angebot:
Sport und Freizeitangebote:
Zimmer:
Größe des Zimmers:
52%         Zimmerausstattung:
Sauberkeit des Zimmers:
60% Bad / Dusche / WC:
Geruch des Zimmers:
Umgebung:
Einkaufsmöglichkeiten:
72%         Restaurants und Bars:
Verkehrsmittel und Ausflüge:
64% Parkmöglichkeiten für PKW:

Erfahrungen der Hotelgäste zum InterCityHotel Gelsenkirchen

Hier finden Sie Meinungen der Hotelgäste und Kommentare in jeweiliger Landessprache für das InterCityHotel Gelsenkirchen. Achten Sie bitte auf das Erstelldatum der jeweiligen Gästemeinung.

Mitreisende: Paar Bernhard, Rommerskirchen Deutschland
20.12.2010
Urlaubsart: Sonstiges
Mitreisende: Paar
Reisedauer: 1-2 Tage
Alter: 41-50
Reisejahr: 2010
Datum des Kommentars: 20.12.2010
Gastronomie:
Allgemeinbereich:
Umgebung:
Service:
Sport und FreizeitZimmer:
Anmerkung für diese Kritiken von Gästen: Frühere Citysam-User kritisierten das Hotel InterCityHotel Gelsenkirchen entsprechend ihrer eigenen Reiseerfahrungen. Ihre hier abgegebenen Gästemeinungen sind unabhängig von der Meinung von Citysam.
Sie möchten auch das InterCityHotel Gelsenkirchen rezensieren?
Zur Sicherung unserer Qualität und zur Vermeidung von Manipulationen werden nur Hotelkritiken von bestätigten Benutzern des InterCityHotel Gelsenkirchen genutzt. Innerhalb Ihrer Buchungsbestätigung bei Citysam findet man einen Verweis, um bei Heimreise eine individuelle Meinung abzugeben.

Hotels nahe Touristenattraktionen

Suchen Sie bei uns Angebote in der Nähe von empfohlenen Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie Veltins-Arena, ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen und Nordsternpark sowie Evangelische Altstadtkirche und Wissenschaftspark Gelsenkirchen.

Suche nach ähnlichen Hotels:

Suchen Sie nach Drei-Sterne-Hotels?

Unsere Gelsenkirchen Hotels mit 3-Sternen sind normaler Weise schöne Hotels, mit Annehmlichkeiten für günstige Preise. Diese Unterkünfte eignen sich für Business-Reisen und für Privatpersonen.

Weitere InterCity Hotels Unterkünfte

Die dargestellte Unterkunft gehört zu InterCity Hotels. Direkt findet man zusätzliche Unterkünfte von InterCity Hotels.

Bewertung, Hotelbewertungen, Gästemeinungen Hotelkritik Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.