Hotelbewertung - Hotel Monopol Bewertungen

Echte Hotelbewertungen und Meinungen der Gäste des Hotels für das Hotel Monopol inkl. Hoteltrend

Hotel Monopol billig bei Citysam vergleichen und beim Hotel sparen

EZ: ab 55 € bis 66 €
DZ: ab 70 € bis 79 €

Hotelbewertungen zum Hotel Monopol

Auf Citysam finden Sie Gästeerfahrungen, Erfahrungen der Hotelgäste und Hotelbewertungen zum Monopol in Gelsenkirchen. Dazu wurden die Gäste dieser Unterkunft am Ende ihres Hotelbesuchs um ein Statement zum Hotel gefragt. Aktuell findet man 151 Gästebewertungen mit einer mittleren Gesamtbewertung von 84% zum Hotel Monopol.

Sehr gut
Gesamtbewertung: 82,0%
Das Hotel Monopol hat momentan eine Gesamtbewertung von 82,0 Prozent.
Das Hotel unterliegt einem positiven Bewertungstrend Trend
Das Hotel unterliegt einem positiven Bewertungstrend
116 Bewertungen

Zum Hotel Monopol sind insgesamt 116 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wo können wir eine persönliche Hotelkritik über das Monopol einstellen?

Zur Sicherstellung der Qualität von Citysam und für die Verhinderung von Manipulationen werden lediglich Hotelbewertungen von nachgewiesenen Nutzer des Hotel Monopol zugelassen. Innerhalb der Reservierungsbestätigung auf Citysam findet man eine Weiterleitung, um nach Ihrer Heimreise die persönliche Bewertung abzugeben. Wenn Sie eine Hotelbewertung ohne tatsächliche Reservierung abgeben möchten, finden sich Hotelwebsites wie Zoover, Tripadvisor, ab-in-den-urlaub oder Holidaycheck.

Bewertungskurve der Hotel Monopol Hotelbewertungen

Dargestellt ist die zeitliche Entwicklung unserer Hotelbewertungen zum Hotel Monopol. Aus 151 Bewertungen der letzten 12 Monate ergibt sich eine durchschnittliche Bewertung mit 84%. Einen exakten Bewertungsverlauf der Durchschnittsbewertung des vergangenen Jahres sehen Sie im Verlaufsdiagramm.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Hotel Monopol Hotelbewertung:
Auf Basis der abgegebenen Bewertungen für dieses Hotel ergibt sich für das Hotel Monopol eine exzellente Langzeitbewertung von 82 Prozent. Besonders für ein 3 Sterne-Hotel bedeutet diese Zahl eine sehr gute Langzeitbewertung. Auf großartige Weise hat sich die Gästemeinung für das Hotel Monopol in der jüngsten Vergangenheit vom bislang äußerst hohen Level über 74,0 von hundert Punkten zusätzlich verbessert. Aufgrund dieses ist eine zusätzliche Verbesserung der Gästezufriedenheit sehr gut möglich und bietet ein wirklich exzellentes Hotel mit äußerst gesichterter Serviceleistung. In der Summe haben in den letzten vier Quartalen 116 interviewte Hotel-Besucher dieses Hotel benotet. Der momentane Durchschnitt aller Bewertungen wird damit statistisch aussagekräftig. Zusätzlich bedeutet dieses Ergebnis, dass das Hotel Monopol äußerst häufig gebucht wird und bei den Usern äußerst beliebt ist.
Geprüfte Einzelkommentare für diese Unterkunft
In den Datenbanken von Citysam befinden sich im Moment noch keine geprüften Gästeberichte für das Hotel Monopol. Zur Verfügung steht lediglich eine bereits zusammengefasste Gesamtbewertung.

Unterkünfte bei Touristenattraktionen

Suchen Sie auf Citysam Hotelangebote in der Umgebung von beliebten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie z.B. Nordsternpark, Veltins-Arena und ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen oder Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Suche nach weiteren Unterkünften:

Suchen Sie nach Hotelangeboten mit 3-Sternen?

Unsere Citysam Gelsenkirchen 3-Sterne Hotels sind normaler Weise tolle Hotels, mit Annehmlichkeiten für niedrige Preise. Diese Unterkünfte werden regelmäßig genutzt für Geschäftsreisen und für Privatreisen.

Weitere Monopol-Unterkünfte

Die dargestellte Unterkunft ist Teil von Monopol. Direkt finden Sie andere Monopol.

Bewertungen, Hotelbewertung, Gästebewertungen Hotelkritik Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.