Hotelbewertung: ibis Gelsenkirchen Bewertungen

Neue Hotelbewertungen und Erfahrungsberichte zum ibis Gelsenkirchen inklusive Bewertungstrend

ibis Gelsenkirchen aktuell bei Citysam reservieren und Geld sparen

DZ: ab 57 € bis 69 €

272 Bewertungen zum ibis Gelsenkirchen

Hier finden Sie Erfahrungsberichte, Erfahrungen der Hotelgäste sowie Hotelbewertungen zum ibis in Gelsenkirchen. Dazu wurden die Hotelgäste zum Abschluss des Hotelbesuchs um eine Bewertung zum Hotel gebeten. Im Augenblick finden Sie 272 Bewertungen mit einer im Durchschnitt liegenden Gesamtbewertung von 69% zum ibis.

Gut
Gesamtbewertung: 71,0%
Das ibis Gelsenkirchen hat momentan eine Gesamtbewertung von 71,0 Prozent.
Der Bewertungstrend ist relativ konstant Trend
Der Bewertungstrend ist relativ konstant
222 Bewertungen

Zum ibis Gelsenkirchen sind insgesamt 222 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wie können wir eine eigene Hotelkritik über das ibis einstellen?

Zur Sicherung der Qualität und für die Verminderung von Fälschungen werden lediglich Gästebewertungen von bestätigten User des ibis Gelsenkirchen genutzt. Beim Erhalt Ihrer Reservierungsbestätigung auf Citysam gibt es einen Link, um nach der Heimkehr eine Gästebewertung aufzuschreiben. Für den Fall, dass Sie die Hotelbewertung ohne geprüfte Reservierung abgeben möchten, finden sich Bewertungsseiten wie Tripadvisor, ab-in-den-urlaub, Zoover oder Holidaycheck.

Entwicklung im Lauf der Zeit der Hotelbewertungen für ibis Gelsenkirchen

Dargestellt ist der Entwicklungsverlauf der Gästebewertungen für das ibis. Aus 272 eingegangenen Hotelbewertungen aus zwölf Monaten ergibt sich eine Gesamtbewertung mit 69 Prozent. Einen genauen Verlauf der durchschnittliche Bewertung in diesem Zeitraum finden Sie in dem Diagramm.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der ibis Gelsenkirchen Hotelbewertung:
Die Hotelgäste des ibis Gelsenkirchen bewerten das Hotel im Mittel bei sehr hohen 71 von hundert Punkten. Dank dieser Hotelkritiken gehört das ibis Gelsenkirchen zu den lohnenswerten 2-Sterne-Hotels in Gelsenkirchen. Von unseren Kunden abgegebenen Hotelkritiken zum ibis Gelsenkirchen zeugen von einem ausgezeichneten Stand. Dieses Hotel besitzt einen sich gering verändernden Trend bei den Bewertungen zwischen 71,0 und 80,0 Prozent, eine Bewertung, die auf eine stabil meisterhafte Dienstleistung hindeutet. Mit insgesamt 222 vorhandenen Hotelkritiken ist die Tendenz in den Hotelbewertungen statistisch aussagekräftig. Darüber hinaus bedeutet dieses Ergebnis, dass das ibis Gelsenkirchen mit zu den am meisten gebuchten Hotels in Gelsenkirchen gehört.
Aktuelle Kommentare für diese Unterkunft
In unserem System befinden sich momentan noch keine geprüften Erfahrungsberichte zum ibis Gelsenkirchen. Es gibt nur die bereits zusammengefasste durchschnittelich Gesamtbewertung.

Hotels bei Touristenattraktionen

Suchen Sie hier Hotelangebote bei bekannten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie beispielsweise Nordsternpark, Veltins-Arena und ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen sowie Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Suche nach ähnlichen Unterkünften:

Zusätzliche IBIS - Accor hotels-Angebote

Die gezeigte Unterkunft gehört zu IBIS - Accor hotels. Hier finden Sie andere Hotels von IBIS - Accor hotels.

Unterkünfte ähnlicher Städte:

Nutzen Sie zusätzlich auch Unterkünfte in weiteren Städten oder Regionen: Tolle Unterkünfte für MontevideoBeliebte Kenia UnterkünfteGünstige Südfrankreich UnterkünfteBeliebte Leverkusen-UnterkünfteTolle Tunesien-Unterkünfte

Bewertung, Hotelbewertungen, Gästebewertungen Kritiken Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.