Hotelbewertung: Hotel Buerer Hof Bewertung

Aktuelle Hotelbewertungen sowie Gästekommentare zum Hotel Buerer Hof inkl. Bewertungsentwicklung

Hotel Buerer Hof jetzt bei Citysam reservieren und sparen

Bewertungen für das Hotel Buerer Hof

Auf Citysam findet man Erfahrungen von Hotelgästen, Kommentare sowie Hotelbewertungen zum Buerer Hof in Gelsenkirchen. Dafür wurden die Gäste dieser Unterkunft im Anschluss ihres Aufenthalts über ihre Erlebnisse zu dieser Unterkunft gebeten. Jetzt gibt es 29 Bewertungen mit einer durchschnittlichen Gesamtbewertung von 83 Prozent zum Hotel Buerer Hof.

Sehr gut
Gesamtbewertung: 80,0%
Das Hotel Buerer Hof hat momentan eine Gesamtbewertung von 80,0 Prozent.
Die Gesamtbewertung ist zurzeit leicht rückläufig Trend
Die Gesamtbewertung ist zurzeit leicht rückläufig
30 Bewertungen

Zum Hotel Buerer Hof sind insgesamt 30 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wo kann ich unsere persönliche Hotelkritik für das Buerer Hof einstellen?

Zur Sicherstellung unserer Qualität und im zuge der Verhinderung von Täuschungsversuchen werden ausschließlich Gästebewertungen von bestätigten Kunden des Hotel Buerer Hof akzeptiert. Auf Ihrer Bestätigung Ihrer Reservierung bei Citysam finden Sie den Link, um nach Heimkehr eine persönliche Hotelkritik abzugeben. Falls Sie die Hotelbewertung ohne bestätigte Buchung machen möchten, finden sich Bewertungsportale für Hotelkritiken wie z.B. Zoover, Holidaycheck, Tripadvisor oder ab-in-den-urlaub.

Entwicklung im Lauf der Zeit der Hotel Buerer Hof Hotelbewertungen

Dargestellt wird der zeitliche Verlauf unserer Hotelbewertungen zum Hotel Buerer Hof. Aus 29 Hotelkritiken des vergangenen Jahres errechnet sich die durchschnittliche Bewertung mit 83 Prozent. Den genauen Verlauf dieser Durchschnittsbewertung aus dem letzten Jahr sieht man in dem Chart.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Hotel Buerer Hof Hotelbewertung:
Das Hotel Buerer Hof zählt aufgrund einer Hotelkritik von im Durchschnitt 80 Prozent zu den herausragend beurteilten Hotels in Gelsenkirchen. Derzeit befindet sich die Bewertungsentwicklung zum Hotel Buerer Hof offenbar nicht ansteigend, allerdings beschreibt der Hotelbewertungsdurchschnitt von bis 96,0 % aller bei uns im vergangenen Jahr getätigten Bewertungen für dieses Hotel ein Hotel, dass [sehr gut ist|ausgezeichnet erscheint|sehr zufriedenstellend ist|auch hohen Ansprüchen gerecht wird|sehr guten Service bietet|sehr gut in Ausstattung und Service beurteilt wurde. Bei dieser Tendenz in den Bewertungen wurden 30 registrierte Kritiken dieses Hotels mit einberechnet. Unsere augenblickliche Bewertungsentwicklung für das Hotel Buerer Hof ist damit inzwischen aufschlussreich.
Zugelassene Kommentare für die Unterkunft
In den Datenbanken von Citysam gibt es momentan keine gültigen Erfahrungen der Gäste des Hotels zum Hotel Buerer Hof. Es gibt lediglich eine bereits ausgewertete Durschnittsbewertung.

Unterkünfte in der Nähe von Attraktionen

Finden Sie bei Citysam Hotelangebote in der Nähe von beliebten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie beispielsweise Veltins-Arena, ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen und Nordsternpark sowie Evangelische Altstadtkirche und Wissenschaftspark Gelsenkirchen.

Suche nach anderen Unterkünften:

Weitere Buerer Hof Unterkünfte

Die Unterkunft gehört zu Buerer Hof. Bei Citysam finden Sie andere Buerer Hof.

Bewertungen, Hotelbewertung, Gästemeinungen Meinungen Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.