Hotelbewertung: Arena Hotel Bewertungen

Aktuelle Hotelbewertungen sowie Gästekommentare für das Arena Hotel inklusive Bewertungsentwicklung

Arena Hotel billig bei Citysam vergleichen und ein Hotelschnäppchen machen

EZ: ab 35 € bis 59 €
DZ: ab 80 €

133 Hotelbewertungen zum Arena Hotel

Auf Citysam finden Sie Gästemeinungen, Erfahrungen der Gäste dieser Unterkunft und Hotelbewertungen zum Arena in Gelsenkirchen. Zu diesem Zweck wurden Kunden im Anschluss ihres Hotelbesuchs um ihre Meinung zum Hotel befragt. Im Augenblick finden Sie 133 Hotelbewertungen mit der im Durchschnitt liegenden Gesamtbewertung von 80% für das Arena Hotel.

Gut
Gesamtbewertung: 79,0%
Das Arena Hotel hat momentan eine Gesamtbewertung von 79,0 Prozent.
Das Hotel unterliegt einem positiven Bewertungstrend Trend
Das Hotel unterliegt einem positiven Bewertungstrend
102 Bewertungen

Zum Arena Hotel sind insgesamt 102 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wie können wir unsere persönliche Bewertung zum Arena abgeben?

Zur Sicherstellung der Qualität von Citysam und für die Vermeidung von Manipulationen werden lediglich Hotelkritiken von echten Kunden des Arena Hotel verwendet. Auf Ihrer Buchungsbestätigung bei Citysam finden Sie einen Verweis, um bei Heimkehr eine persönliche Meinung einzustellen. Falls Sie die Hotelbewertung ohne tatsächliche Buchung einstellen wollen, finden sich Reiseportale wie z.B. Holidaycheck, Tripadvisor, ab-in-den-urlaub oder Zoover.

Zeitliche Entwicklung der Arena Hotel Hotelbewertungen

Gezeigt wird die Bewertungskurve der Bewertungen zum Arena Hotel. Aus 133 eingegangenen Bewertungen aus dem letzten Jahr ergibt sich eine Gesamtbewertung mit 80 Prozent. Einen genauen Verlauf der durchschnittliche Gesamteinschätzung aus den letzten zwölf Monaten sieht man in diesem Verlaufsdiagramm.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Arena Hotel Hotelbewertung:
Die interviewten Hotelbesucher im zurückliegenden Jahr bewerteten das Arena Hotel im Durchschnitt mit 79 %. Dank diesem sehr guten Resultat rankt das Arena Hotel als 1-Sterne Hotel schon deutlich überdurchschnittlich der Hotels in Gelsenkirchen. Auf beeindruckende Weise hat sich die Gästeeinschätzung für das Arena Hotel letztens von dem bislang sehr gehobenen Level jenseits der 75,0 % nochmals gesteigert. Wegen dieses ist eine zusätzliche Nachbesserung der Hotelbewertung sehr gut möglich und präsentiert ein in der Tat herausragendes Hotel mit sehr anhaltender Servicequalität. Insbesondere im hinter uns liegenden halben Jahr haben viele glückliche Hotelbesucher das Arena Hotel in der Tendenz besser benotet. Der aus 102 Bewertungen evaluierte Durchschnitt aller Bewertungen stieg daher in den verstrichenen Monaten auf 79 Prozentpunkten. In der Summe haben in den vergangenen 12 Monaten 102 befragte Webseiten-Nutzer dieses Hotel benotet. Der momentane Gesamtdurchschnitt wird damit statistisch aussagekräftig. Außerdem zeigt dies, dass das Arena Hotel äußerst oft wird und bei den Webseiten-Nutzern sehr beliebt ist.
Geprüfte Kommentare zu dieser Unterkunft
In der Unterkunftsdatenbank befinden sich momentan noch keine gültigen Textkommentare der Gäste für das Arena Hotel. Es gibt nur eine bereits zusammengefasste Durschnittsbewertung.

Unterkünfte nahe Attraktionen

Suchen Sie auf Citysam Unterkünfte in der Nähe von empfohlenen Touristenattraktionen in Gelsenkirchen wie zum Beispiel Nordsternpark, ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen und Veltins-Arena sowie Evangelische Altstadtkirche und Wissenschaftspark Gelsenkirchen.

Suche nach weiteren Hotels:

Andere Arena-Unterkünfte

Die dargestellte Unterkunft ist Teil von Arena. Direkt findet man weitere Arena.

Bewertungen, Hotelbewertung, Gästebewertungen Hotelkritik Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.