Hotelbewertungen: Hotel am Stern Bewertungen

Geprüfte Hotelbewertungen und Erfahrungen der Gäste des Hotels für das Hotel am Stern inklusive Trendverlauf

Hotel am Stern günstig bei Citysam buchen und beim Hotel sparen

EZ: ab 45 €
DZ: ab 65 € bis 105 €

57 Bewertungen zum Hotel am Stern

An dieser Stelle gibt es Erfahrungen von Hotelgästen, Meinungen von Gästen und Hotelbewertungen für das am Stern in Gelsenkirchen. Dazu wurden Gäste am Ende ihres Aufenthalts um ihre Meinung zur Unterkunft befragt. Jetzt gibt es 57 Hotelbewertungen mit der im Durchschnitt liegenden Gesamtbewertung von 66 Prozent zum Hotel am Stern.

Gesamtbewertung: 64,0%
Das Hotel am Stern hat momentan eine Gesamtbewertung von 64,0 Prozent.
Der Bewertungstrend ist relativ konstant Trend
Der Bewertungstrend ist relativ konstant
49 Bewertungen

Zum Hotel am Stern sind insgesamt 49 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wie kann man unsere persönliche Hotelbewertung zum am Stern schreiben?

Zur Sicherung der Qualität von Citysam und für die Eindämmung von Manipulationen werden ausschließlich Hotelbewertungen von nachgewiesenen Gästen des Hotel am Stern zugelassen. Im Zuge der Reservierungsbestätigung bei Citysam finden Sie den Link, um nach Heimreise eine Hotelkritik einzustellen. Falls Sie eine Hotelbewertung ohne nachgewiesene Reservierung einstellen wollen, empfehlen wir Reisewebseiten für Hotelreservierungen wie Zoover, Tripadvisor, Holidaycheck oder ab-in-den-urlaub.

Bewertungsverlauf der Hotelbewertungen für Hotel am Stern

Gezeigt ist der Entwicklungsverlauf der Bewertungen für das Hotel am Stern. Aus zusammen 57 Hotelbewertungen der letzten 12 Monate ergibt sich die Gesamtbewertung von 66%. Den exakten Verlauf dieser durchschnittliche Bewertung aus dem letzten Jahr sehen Sie im Verlaufschart.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Hotel am Stern Hotelbewertung:
Das Hotel am Stern wurde von seinen Hotelgästen im Jahresdurchschnitt mit im Schnitt 64 Prozent beurteilt. Mit dieser Tendenz in den Hotelbewertungen zählt das Hotel am Stern inzwischen zu den besseren 1-Sterne-Hotels von Gelsenkirchen. Unsere derzeitige Komplettbewertung zum Hotel am Stern bewegt sich auf seinem recht gleichbleibenden Stand zwischen 80,3 und 63,0 von 100 Punkten. In der Langzeitbewertung wurden 49 eingetragene Hotelbewertungen mit einberechnet. Unsere aktuelle Tendenz in den Hotelbewertungen zum Hotel am Stern ist somit inzwischen eindeutig.
Authentische Einzelkommentare zu dieser Unterkunft
In unseren Datenbanken befinden sich momentan noch keine gültigen Hotelberichte zum Hotel am Stern. Zur Verfügung steht nur eine bereits zusammengefasste Bewertung.

Hotels nahe Sehenswürdigkeiten

Suchen Sie jetzt Angebote in der Nähe von berühmten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie beispielsweise ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Nordsternpark und Veltins-Arena oder Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Suche nach anderen Unterkünften:

Weitere am Stern Hotels

Die gezeigte Unterkunft wird betrieben von am Stern. Hier gibt es andere am Stern.

Bewertungen, Hotelbewertung, Gästemeinungen Kritiken Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.