Hotelbewertungen: Heiner's Parkhotel Bewertung

Aktuelle Hotelbewertungen und Bewertungen der Gäste des Hotels zum Heiner's Parkhotel inkl. Trendverlauf

Heiner's Parkhotel billig bei Citysam vergleichen und sparen

EZ: ab 109 €
DZ: ab 149 € bis 179 €

46 Hotelbewertungen für das Heiner's Parkhotel

Auf Citysam gibt es Gästeerfahrungen, Kommentare sowie Hotelbewertungen für das Heiner's Parkhotel in Gelsenkirchen. Hierfür wurden die Gäste am Ende ihres Hotelaufenthalts über ihre Erlebnisse zum Hotel gebeten. Momentan finden Sie 46 Bewertungen mit der durchschnittlichen Gesamtbewertung von 87% zum Heiner's Parkhotel.

Sehr gut
Gesamtbewertung: 89,0%
Das Heiner's Parkhotel hat momentan eine Gesamtbewertung von 89,0 Prozent.
Der Bewertungstrend ist relativ konstant Trend
Der Bewertungstrend ist relativ konstant
51 Bewertungen

Zum Heiner's Parkhotel sind insgesamt 51 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wo kann man eine Hotelbewertung für das Heiner's Parkhotel eingeben?

Für die Gewährleistung der Qualität von Citysam sowie für die Vermeidung von Manipulationen werden nur Hotelkritiken von echten Nutzer des Heiner's Parkhotel akzeptiert. Auf der Reservierungsbestätigung auf Citysam gibt es den Link, um bei Rückkehr die persönliche Meinung abgeben zu können. Wenn Sie eine Hotelbewertung ohne bestätigte Buchung einstellen wollen, gibt es Bewertungsseiten für Hotelkritiken wie zum Beispiel ab-in-den-urlaub, Zoover, Tripadvisor oder Holidaycheck.

Zeitliche Entwicklung der Heiner's Parkhotel Hotelbewertungen

Dargestellt wird der zeitliche Verlauf der Hotelkritiken zum Heiner's Parkhotel. Aus ingesamt 46 vorliegenden Hotelbewertungen der letzten 12 Monate errechnet sich die Gesamtbewertung mit 87%. Einen exakten Verlauf dieser durchschnittliche Bewertung im letzten Jahr sehen Sie in diesem Verlaufsdiagramm.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Heiner's Parkhotel Hotelbewertung:
Zahlreiche in den letzten 12 Monaten interviewten Hotelgäste des Heiner's Parkhotel beurteilen dieses Hotel mit der hohen Bewertung von 89 von 100 Punkten. In Hinblick auf die sonstigen 4-Sterne-Hotels ist dies eine wirklich herausragende Tendenz in den Hotelbewertungen. Die Tendenz in den Hotelbewertungen für das Heiner's Parkhotel steht beständig auf konsequent hohem Niveau im Gebiet zwischen 89,0 und 100,0 von 100 Punkten. Diese konsequent positiven Hotelbewertungen jenseits der 89,0 Prozent weisen auf eine sehr gewährleistete sowie hochwertige Leistung dieses Hotels hin. Alles in allem haben in den letzten 4 Quartalen 51 interviewte User dieses Hotel bewertet. Der aktuelle Bewertungsdurchschnitt ist damit statistisch eindeutig. Darüber hinaus belegt dieses Ergebnis, dass das Heiner's Parkhotel sehr oft gebucht wird und bei den Usern äußerst populär ist.
Geprüfte Einzelkommentare zu dieser Unterkunft
In der Unterkunftsdatenbank gibt es aktuell noch keine geprüften Erfahrungen von Hotelgästen zum Heiner's Parkhotel. Zur Verfügung steht nur eine nummerische Bewertung.

Unterkünfte in der Nähe von Touristenattraktionen

Finden Sie jetzt Angebote bei empfohlenen Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie z.B. ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Nordsternpark und Veltins-Arena oder Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Suche nach ähnlichen Hotels:

Sie suchen 4-Sterne Unterkünften von Gelsenkirchen?

Über Citysam finden Sie auch andere Vier-Sterne-Unterkünfte. Die Unterkünfte bieten reichlich Komfort und eigenen sich ausgezeichnet für private Städte-Trips und Business Reisen nach Gelsenkirchen.

Weitere Heiner's Parkhotel Angebote

Die Unterkunft wird betrieben von Heiner's Parkhotel. Direkt findet man weitere Heiner's Parkhotel.

Bewertung, Hotelbewertungen, Gästemeinungen Hotelkritiken Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.