Hotelbewertungen - Courtyard by Marriott Gelsenkirchen Bewertung

Aktuelle Hotelbewertungen und Erfahrungen der Gäste des Hotels für das Courtyard by Marriott Gelsenkirchen inkl. Trendverlauf

Courtyard by Marriott Gelsenkirchen online bei Citysam buchen und ein Hotelschnäppchen machen

DZ: ab 114 € bis 141 €

210 Gästebewertungen zum Courtyard by Marriott Gelsenkirchen

Im Folgenden findet man Erfahrungsberichte, Erfahrungen der Gäste dieser Unterkunft und Hotelbewertungen zum Courtyard by Marriott in Gelsenkirchen. Hierfür wurden Hotelkunden zum Abschluss des Hotelaufenthalts über ihre Erlebnisse zur Unterbringung befragt. Momentan gibt es 210 Bewertungen von Gästen mit einer durchschnittlichen Gesamtbewertung von 85% zum Courtyard by Marriott.

Sehr gut
Gesamtbewertung: 84,0%
Das Courtyard by Marriott Gelsenkirchen hat momentan eine Gesamtbewertung von 84,0 Prozent.
Der Bewertungstrend ist relativ konstant Trend
Der Bewertungstrend ist relativ konstant
184 Bewertungen

Zum Courtyard by Marriott Gelsenkirchen sind insgesamt 184 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor. Wo kann ich eine Bewertung über das Courtyard by Marriott eingeben?

Für die Gewährleistung der Qualität und im zuge der Vermeidung von Manipulationen werden ausschließlich Hotelbewertungen von bestätigten User des Courtyard by Marriott Gelsenkirchen verwendet. Mit der Bestätigung Ihrer Buchung bei Citysam gibt es einen Verweis, um bei Heimreise die persönliche Hotelbewertung zu tätigen. Falls Sie die Hotelbewertung ohne geprüfte Buchung abgeben wollen, empfehlen wir Portale für Hotelreservierungen wie zum Beispiel Holidaycheck, Zoover, Tripadvisor oder ab-in-den-urlaub.

Bewertungskurve der Hotelbewertungen für Courtyard by Marriott Gelsenkirchen

Gezeigt wird die Bewertungskurve unserer Gästebewertungen für das Courtyard by Marriott. Aus ingesamt 210 eingegangenen Hotelkritiken eines Jahres errechnete sich die Durchschnittsbewertung von 85%. Einen exakten Bewertungsverlauf der Gesamtbewertung in diesem Zeitraum sieht man in dem Verlaufsdiagramm.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Courtyard by Marriott Gelsenkirchen Hotelbewertung:
Die interviewten Hotelbesucher im verstrichenen Jahr beurteilten das Courtyard by Marriott Gelsenkirchen im Durchschnitt mit 84 Prozent. Mit diesem sehr guten Ergebnis befindet sich das Courtyard by Marriott Gelsenkirchen signifikant über dem Durchschnittswert vergleichbarer weiterer Hotels in Gelsenkirchen. Die Tendenz in den Bewertungen für das Courtyard by Marriott Gelsenkirchen befindet sich beständig auf anhaltend gehobenem Stand im Gebiet zwischen 84,0 und 89,3 von hundert Punkten. Die konsequent positiven Kritiken dieses Hotels oberhalb von 84,0 von hundert Punkten weisen auf eine sehr zuverlässige sowie hochwertige Qualität dieses Hotels hin. Insgesamt haben in den verstrichenen 4 Quartalen 184 interviewte Webseiten-Nutzer das Hotel benotet. Der aktuelle Bewertungsdurchschnitt ist daher statistisch aussagekräftig. Zusätzlich zeigt diese Zahl, dass das Courtyard by Marriott Gelsenkirchen sehr oft wird und bei unseren Benutzern äußerst bekannt ist.
Zugelassene Einzelkommentare zu dieser Unterkunft
Auf Citysam gibt es aktuell noch keine gültigen Langberichte zum Courtyard by Marriott Gelsenkirchen. Zur Verfügung steht ausschließlich die bereits zusammengefasste Hotelbewertung.

Hotelangebote bei Attraktionen

Finden Sie hier bei uns Unterkünfte bei beliebten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie z.B. Nordsternpark, ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen und Veltins-Arena oder Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Suche nach weiteren Hotels:

Suchen Sie nach 4-Sternen?

Bei Citysam finden Sie weitere Vier-Sterne-Unterkünfte. Diese Unterkünfte bieten reichlich Annehmlichkeiten und sind ausgezeichnet für private Städte-Trips sowie Geschäftsreisen nach Gelsenkirchen.

Zusätzliche Courtyard by Marriott-Hotels

Die dargestellte Unterkunft ist Teil von Courtyard by Marriott. Hier finden Sie weitere Hotels von Courtyard by Marriott.

Bewertungen, Hotelbewertungen, Gästebewertungen Hotelkritiken Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.